Чтобы доказать мою теорию нужно найти существа с полностью разрушенным мозгом без нейронов который думает также хорошо или даже лучше человека чей мозг полностью без повреждений и с мощнейшими …
"Вы считаете меня человеком низкого интеллекта с нарушением логики ?"
- ого, о как можно искать слова и прочесть совсем не то ЧТО написано, что с вами?
Ладно, окей. Не буду тогда заходить, а то еще чего новое придумаете)). Вы мнительная очень, очень-очень мнительная.
Мыслящие люди это мои противники. ( Плохо выразилась, имею в виду, что для вас они умные).
Множественное число.
А я...
Ну , да, признамся, я тот ещё псих...
Есть причины...
Тут да, я приношу свои извинения...
Скажем так, в 2014 году и на сегодняшний день меня хейтят люди разных возрастов.
А про болезнь и Стивена Хокинга я читаю это и у подростков.
Мне кажется, он бы умер, да.
Шел к цели вот и выжил.
Ладно...
Тонких тел у многих людей несколько, у некоторых много. По классике - астральное, ментальное, эфирное, каузальное, буддхическое, атмическое и далее в бесконечность.
как вы это выяснили?
впрочем вопрос риторический
максимально у человека Занимающегося практиками много лет
иногда десятки лет до 9 тел
но не 19
Она не глупее обычного среднестатистического взрослого человека.
Она пример того что обычные дети не глупее взрослых.
А на самом деле я считаю что каждый человек гениален . Если её цель жизни познание мира то тогда она одарённая. Обычные люди не могут ставить смыслом жизни познание мира.
у нее нет цели
ей папа СВОИ цели навязал
насилует девушку пичкая ее книжками
не дает ей детства
Она не глупее обычного среднестатистического взрослого человека.
Она пример того что обычные дети не глупее взрослых.
А на самом деле я считаю что каждый человек гениален . Если её цель жизни познание мира то тогда она одарённая. Обычные люди не могут ставить смыслом жизни познание мира.
любой ребенок в песочнике Познает мир
да и любой человек
например Сейчас я познаю ваше мировоззрение
благодаря этой вашей теме
Диагноз, да .
Какой он был до мы не знаем, но я считаю, что он и Грегори Лемарешал прожили дольше чем надо поскольку шли к своей цели.
Если бы они не шли к цели то умерли бы раньше.
Всё таки я считаю что здесь высшие силы за действенны .
Прямых доказательств нет, но их состояние позволило им прожить.
В то время когда здоровый лентяй просто внезапно умер ( и это странно на самом деле, как можно умереть без болезни).
рядом не равно вследствие
Диагноз, да .
Какой он был до мы не знаем, но я считаю, что он и Грегори Лемарешал прожили дольше чем надо поскольку шли к своей цели.
Если бы они не шли к цели то умерли бы раньше.
Всё таки я считаю что здесь высшие силы за действенны .
Прямых доказательств нет, но их состояние позволило им прожить.
В то время когда здоровый лентяй просто внезапно умер ( и это странно на самом деле, как можно умереть без болезни).
Но ответа нет. А Стивен мучался. Ему было больно. И всё же надо обратиться к источнику знаний о карме, потому не нужно выдумывать велосипед. Ответы на многие вопросы есть. А к цели он шёл, потому что в нём есть определенный дух, вот и всё.
Мыслящие люди это мои противники. ( Плохо выразилась, имею в виду, что для вас они умные).
Множественное число.
А я...
Ну , да, признамся, я тот ещё псих...
Есть причины...
Тут да, я приношу свои извинения...
Скажем так, в 2014 году и на сегодняшний день меня хейтят люди разных возрастов.
А про болезнь и Стивена Хокинга я читаю это и у подростков.
Мне кажется, он бы умер, да.
Шел к цели вот и выжил.
Ладно...
Извините и не обижайтесь, но Вас трудно понять. Вы формулируете свои мысли не как учёный, вот в чём дело, а я Вами пытаются общаться именно так. Ну мне лично понять Вас трудно из-за сумбурности Ваших текстом. Логики особо найти не могу. Есть дёрганность, эмоции и разбросанность. Вам бы с эмоциями немного поработать, тогда всё придёт в норму.
Ну такое у меня сложилось ощущение.
"Мыслящие люди это мои противники" - ну тогда общайтесь с роботами, которые будут заглядывать Вам в рот и со всем соглашаться.
В ос я осознавала себя сразу в нескольких телах, я понимала, что части моего сознания многомерны и сейчас я понимаю, что нахожусь сразу в нескольких телах. Это, скорее всего, был эфирный двойник и эфирное пространство идентичное моей комнате, моему городу, дому, далее я стала невесомой и вылетела через форточку, прям дымкой прослоилась и полетела выше. Это было прекрасно.
Извините и не обижайтесь, но Вас трудно понять. Вы формулируете свои мысли не как учёный, вот в чём дело, а я Вами пытаются общаться именно так. Ну мне лично понять Вас трудно из-за сумбурности Ваших текстом. Логики особо найти не могу. Есть дёрганность, эмоции и разбросанность. Вам бы с эмоциями немного поработать, тогда всё придёт в норму.
Ну такое у меня сложилось ощущение.
"Мыслящие люди это мои противники" - ну тогда общайтесь с роботами, которые будут заглядывать Вам в рот и со всем соглашаться.
Ну видите , я права, вы считаете что у меня нарушение логического мышления. Я оказалась права.
Да есть у меня логика. Профессор говорит что у меня выше среднего.
Ну, есть учёные которые считают что можно излечится силой мысли.
Есть такие.
Жаль что не нашли логику.
Я объяснила её, на примере взаимосвязи между целью и потенциалом , теорией как доказать что не от мозга зависит интеллект ( на примере маленьких детей которые мыслят как взрослые) и на примере того что интеллектом являются а не обладают им.
В ос я осознавала себя сразу в нескольких телах, я понимала, что части моего сознания многомерны и сейчас я понимаю, что нахожусь сразу в нескольких телах. Это, скорее всего, был эфирный двойник и эфирное пространство идентичное моей комнате, моему городу, дому, далее я стала невесомой и вылетела через форточку, прям дымкой прослоилась и полетела выше. Это было прекрасно.
А со скольки лет у вас мысли об этом?
Но ответа нет. А Стивен мучался. Ему было больно. И всё же надо обратиться к источнику знаний о карме, потому не нужно выдумывать велосипед. Ответы на многие вопросы есть. А к цели он шёл, потому что в нём есть определенный дух, вот и всё.
Если бы не шёл к цели то умер бы сразу , как прогнозировали врачи.
( Автор ).
у нее нет цели
ей папа СВОИ цели навязал
насилует девушку пичкая ее книжками
не дает ей детства
Всё может быть, а может быть ей правда нравится изучать.
Жаль у неё нет социальной сети, я бы спросила её, а что она конкретно думает.
А то СМИ одно дело, наши предположение другое, а реальность другая.
Может быть они вовсе все шарлатаны и мошенники и всё это её план.
Я допускаю множество разных вариантов.
Всё может быть, а может быть ей правда нравится изучать.
Жаль у неё нет социальной сети, я бы спросила её, а что она конкретно думает.
А то СМИ одно дело, наши предположение другое, а реальность другая.
Может быть они вовсе все шарлатаны и мошенники и всё это её план.
Я допускаю множество разных вариантов.
она не думает
за нее там думает и говорит папо
Ну видите , я права, вы считаете что у меня нарушение логического мышления. Я оказалась права.
Есть такие.
Я объяснила её, на примере взаимосвязи между целью и потенциалом , теорией как доказать что не от мозга зависит интеллект ( на примере маленьких детей которые мыслят как взрослые) и на примере того что интеллектом являются а не обладают им.
что такое "логика выше среднего"?
логика Или есть Или ее нет
в принципе
Есть такие.
вас непросто понять возможно из-за языкового барьера
мысли скачут
сразу в нескольких как матрешка?
или как несколько человек на 1 планете?
или как несколько существ на разных планетах?
Есть такие.
Я Вам такое не писала, а вы додумали то, чего я не считаю и не говорила.
Автор, в вас чувствуется эмоциональная неустойчивость, но и я могу ошибаться. Вот всего лишь это и всё. Вы просто реагируете, как дитя лет 10 именно по эмоциям. Незрелость какая-то.