Гость
Статьи
Хочу отправить в …

Хочу отправить в университетский конкурс (возраст не фактор интеллекта)

Чтобы доказать мою теорию нужно найти существа с полностью разрушенным мозгом без нейронов который думает также хорошо или даже лучше человека чей мозг полностью без повреждений и с мощнейшими …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

"Вы считаете меня человеком низкого интеллекта с нарушением логики ?"
- ого, о как можно искать слова и прочесть совсем не то ЧТО написано, что с вами?
Ладно, окей. Не буду тогда заходить, а то еще чего новое придумаете)). Вы мнительная очень, очень-очень мнительная.

Мыслящие люди это мои противники. ( Плохо выразилась, имею в виду, что для вас они умные).
Множественное число.
А я...
Ну , да, признамся, я тот ещё псих...
Есть причины...
Тут да, я приношу свои извинения...
Скажем так, в 2014 году и на сегодняшний день меня хейтят люди разных возрастов.

А про болезнь и Стивена Хокинга я читаю это и у подростков.

Мне кажется, он бы умер, да.
Шел к цели вот и выжил.

Ладно...

Непсихолог
Гость

Левашов - мошенник, работавший на Рокфеллера, слегка с шизой, возомнивший себе мессией. Нет ему доверия.

он НЕ работал на Рокфеллера
она его лечил

про шизу давайте пруфы
он кстати ученый был
физик

Непсихолог
Гость

Тонких тел у многих людей несколько, у некоторых много. По классике - астральное, ментальное, эфирное, каузальное, буддхическое, атмическое и далее в бесконечность.

как вы это выяснили?

впрочем вопрос риторический
максимально у человека Занимающегося практиками много лет
иногда десятки лет до 9 тел

но не 19

Непсихолог
Автор

Она не глупее обычного среднестатистического взрослого человека.
Она пример того что обычные дети не глупее взрослых.
А на самом деле я считаю что каждый человек гениален . Если её цель жизни познание мира то тогда она одарённая. Обычные люди не могут ставить смыслом жизни познание мира.

у нее нет цели
ей папа СВОИ цели навязал

насилует девушку пичкая ее книжками
не дает ей детства

Непсихолог
Гость

У меня легко получалось при практиках видеть иные вещи, которые обычным глазом не увидеть. С тех пор я уже следую своему пути. Да ОС легко получалось всегда, с детства.

классно

только не заблудитесь там
говорят не очень безопасно

Непсихолог
Автор

Она не глупее обычного среднестатистического взрослого человека.
Она пример того что обычные дети не глупее взрослых.
А на самом деле я считаю что каждый человек гениален . Если её цель жизни познание мира то тогда она одарённая. Обычные люди не могут ставить смыслом жизни познание мира.

любой ребенок в песочнике Познает мир
да и любой человек

например Сейчас я познаю ваше мировоззрение
благодаря этой вашей теме

Непсихолог
Гость

Диагноз, да .
Какой он был до мы не знаем, но я считаю, что он и Грегори Лемарешал прожили дольше чем надо поскольку шли к своей цели.
Если бы они не шли к цели то умерли бы раньше.
Всё таки я считаю что здесь высшие силы за действенны .
Прямых доказательств нет, но их состояние позволило им прожить.
В то время когда здоровый лентяй просто внезапно умер ( и это странно на самом деле, как можно умереть без болезни).

рядом не равно вследствие

Гость
Гость

Диагноз, да .
Какой он был до мы не знаем, но я считаю, что он и Грегори Лемарешал прожили дольше чем надо поскольку шли к своей цели.
Если бы они не шли к цели то умерли бы раньше.
Всё таки я считаю что здесь высшие силы за действенны .
Прямых доказательств нет, но их состояние позволило им прожить.
В то время когда здоровый лентяй просто внезапно умер ( и это странно на самом деле, как можно умереть без болезни).

Но ответа нет. А Стивен мучался. Ему было больно. И всё же надо обратиться к источнику знаний о карме, потому не нужно выдумывать велосипед. Ответы на многие вопросы есть. А к цели он шёл, потому что в нём есть определенный дух, вот и всё.

Гость
Гость

Мыслящие люди это мои противники. ( Плохо выразилась, имею в виду, что для вас они умные).
Множественное число.
А я...
Ну , да, признамся, я тот ещё псих...
Есть причины...
Тут да, я приношу свои извинения...
Скажем так, в 2014 году и на сегодняшний день меня хейтят люди разных возрастов.

А про болезнь и Стивена Хокинга я читаю это и у подростков.

Мне кажется, он бы умер, да.
Шел к цели вот и выжил.

Ладно...

Извините и не обижайтесь, но Вас трудно понять. Вы формулируете свои мысли не как учёный, вот в чём дело, а я Вами пытаются общаться именно так. Ну мне лично понять Вас трудно из-за сумбурности Ваших текстом. Логики особо найти не могу. Есть дёрганность, эмоции и разбросанность. Вам бы с эмоциями немного поработать, тогда всё придёт в норму.

Ну такое у меня сложилось ощущение.

"Мыслящие люди это мои противники" - ну тогда общайтесь с роботами, которые будут заглядывать Вам в рот и со всем соглашаться.

Гость
Непсихолог

как вы это выяснили?

впрочем вопрос риторический
максимально у человека Занимающегося практиками много лет
иногда десятки лет до 9 тел

но не 19

Пруфы, что у него их 19?

Гость
Непсихолог

классно

только не заблудитесь там
говорят не очень безопасно

Всё там нормально, не переживайте)

Гость
Гость

Всё там нормально, не переживайте)

Осознанные сны - это просто осознание себя вне физического тела, это не астральные выходы. Тут многие путают. Я бы в астрал не хотела. Эфир- да, но на астральном уровне много ловушек и иллюзий, а мы и так к нему близки, пока находимся в теле физическом.

Гость

В ос я осознавала себя сразу в нескольких телах, я понимала, что части моего сознания многомерны и сейчас я понимаю, что нахожусь сразу в нескольких телах. Это, скорее всего, был эфирный двойник и эфирное пространство идентичное моей комнате, моему городу, дому, далее я стала невесомой и вылетела через форточку, прям дымкой прослоилась и полетела выше. Это было прекрасно.

Гость
Гость

Извините и не обижайтесь, но Вас трудно понять. Вы формулируете свои мысли не как учёный, вот в чём дело, а я Вами пытаются общаться именно так. Ну мне лично понять Вас трудно из-за сумбурности Ваших текстом. Логики особо найти не могу. Есть дёрганность, эмоции и разбросанность. Вам бы с эмоциями немного поработать, тогда всё придёт в норму.

Ну такое у меня сложилось ощущение.

"Мыслящие люди это мои противники" - ну тогда общайтесь с роботами, которые будут заглядывать Вам в рот и со всем соглашаться.

Ну видите , я права, вы считаете что у меня нарушение логического мышления. Я оказалась права.
Да есть у меня логика. Профессор говорит что у меня выше среднего.
Ну, есть учёные которые считают что можно излечится силой мысли.
Есть такие.

Жаль что не нашли логику.
Я объяснила её, на примере взаимосвязи между целью и потенциалом , теорией как доказать что не от мозга зависит интеллект ( на примере маленьких детей которые мыслят как взрослые) и на примере того что интеллектом являются а не обладают им.

Гость
Гость

В ос я осознавала себя сразу в нескольких телах, я понимала, что части моего сознания многомерны и сейчас я понимаю, что нахожусь сразу в нескольких телах. Это, скорее всего, был эфирный двойник и эфирное пространство идентичное моей комнате, моему городу, дому, далее я стала невесомой и вылетела через форточку, прям дымкой прослоилась и полетела выше. Это было прекрасно.

А со скольки лет у вас мысли об этом?

Гость
Гость

Но ответа нет. А Стивен мучался. Ему было больно. И всё же надо обратиться к источнику знаний о карме, потому не нужно выдумывать велосипед. Ответы на многие вопросы есть. А к цели он шёл, потому что в нём есть определенный дух, вот и всё.

Если бы не шёл к цели то умер бы сразу , как прогнозировали врачи.
( Автор ).

Гость
Непсихолог

у нее нет цели
ей папа СВОИ цели навязал

насилует девушку пичкая ее книжками
не дает ей детства

Всё может быть, а может быть ей правда нравится изучать.
Жаль у неё нет социальной сети, я бы спросила её, а что она конкретно думает.
А то СМИ одно дело, наши предположение другое, а реальность другая.
Может быть они вовсе все шарлатаны и мошенники и всё это её план.
Я допускаю множество разных вариантов.

Непсихолог
Гость

Пруфы, что у него их 19?

нэту) я не ясновидящий

если вы он, проверьте кстати

Непсихолог
Гость

Всё может быть, а может быть ей правда нравится изучать.
Жаль у неё нет социальной сети, я бы спросила её, а что она конкретно думает.
А то СМИ одно дело, наши предположение другое, а реальность другая.
Может быть они вовсе все шарлатаны и мошенники и всё это её план.
Я допускаю множество разных вариантов.

она не думает
за нее там думает и говорит папо

Непсихолог
Гость

Ну видите , я права, вы считаете что у меня нарушение логического мышления. Я оказалась права.
Есть такие.

Я объяснила её, на примере взаимосвязи между целью и потенциалом , теорией как доказать что не от мозга зависит интеллект ( на примере маленьких детей которые мыслят как взрослые) и на примере того что интеллектом являются а не обладают им.

что такое "логика выше среднего"?

логика Или есть Или ее нет
в принципе

Непсихолог
Гость

Есть такие.

вас непросто понять возможно из-за языкового барьера
мысли скачут

Непсихолог
Гость

сразу в нескольких как матрешка?

или как несколько человек на 1 планете?

или как несколько существ на разных планетах?

Непсихолог
Гость

Пруфы, что у него их 19?

а сколько тел у русской матрешки?

Гость
Непсихолог

вас непросто понять возможно из-за языкового барьера
мысли скачут

Я родилась в Москве и считаю себя русской.

Гость
Непсихолог

что такое "логика выше среднего"?

логика Или есть Или ее нет
в принципе

Ну, глубокая логика ...
А так вы правы, да.

Гость
Непсихолог

сразу в нескольких как матрешка?

или как несколько человек на 1 планете?

или как несколько существ на разных планетах?

Да, одномоментно. Здесь, в моем городе, моем пространстве, только в эфирном.

Гость
Непсихолог

нэту) я не ясновидящий

если вы он, проверьте кстати

Нет, я не занимаюсь этим. Зачем? У меня другая профессия. А мы с вами недавно общались, кстати...Но там я под ником))
Нет, в данном случае я интуитивно чувствую. Проверять я не умею. У меня другое работает. Я же мастер-универсал.)

Гость
Гость

Есть такие.

Я Вам такое не писала, а вы додумали то, чего я не считаю и не говорила.

Гость

Автор, в вас чувствуется эмоциональная неустойчивость, но и я могу ошибаться. Вот всего лишь это и всё. Вы просто реагируете, как дитя лет 10 именно по эмоциям. Незрелость какая-то.

Гость
Гость

Автор, в вас чувствуется эмоциональная неустойчивость, но и я могу ошибаться. Вот всего лишь это и всё. Вы просто реагируете, как дитя лет 10 именно по эмоциям. Незрелость какая-то.

Соглашусь, по причине хейта в мой адрес.
Над моими мыслями всегда смеялись...
Я знаю что это проблема.

Непсихолог
Гость

Соглашусь, по причине хейта в мой адрес.
Над моими мыслями всегда смеялись...
Я знаю что это проблема.

если вам нужна поддержка то мы Вас поддерживаем!

Автор
Непсихолог

если вам нужна поддержка то мы Вас поддерживаем!

Спасибо.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: