Нормально ли в 24 года идти учиться очно на 1 курс с 17 летними? Есть возможность пойти, были свои проблемы, пробовала и раньше поступать но не складывалось, уходила. Теперь думаю очно в таком возрасте учиться уже не стоит, одна из причин большая разница с одногруппниками. Что вы думаете по этому поводу? #образование
я думаю, что в 24 уже точно учатся, потому что понимают, что именно это образование нужно для работы потом
А не для того, чтобы тусоваться с одногруппниками
Нормально хоть в 54. Вы же учиться идете, а не соревноваться, кто младше. Почти в любой группе есть люди за 30.
Нормально. Гораздо сложнее учиться после 30-ти, однако ж многие люди и в этом возрасте получают второе образование.
Даже если бы вам было не 24, а 42, то очень даже нормально!а в 24 так вообще надо.
Идите учиться! Люди и в 40 и в 50 учатся, переучиваются. Ваша же главная цель образование получить, а не общение с одногруппниками? Не отказывайтесь от своей мечты! Я, кстати, тоже скоро иду переучиваться и об одногруппниках вообще не думаю, только о профессии! (А я буду старше их в два(!!!) раза!)
я думаю, что в 24 уже точно учатся, потому что понимают, что именно это образование нужно для работы потом
А не для того, чтобы тусоваться с одногруппниками
Согласна с вами! Я когда училась у нас половина группы поняла, что это не их и отсеялась после первого года обучения. Часто в 17-18 лет дети еще не знают чего хотят и идут получать специальность, потому что зарплата потом хорошая будет или потому что родители так захотели или потому что со стороны казалось все просто и красиво, а потом оказалось это сложно и изматывающе. Они потом отчисляются по собственному желанию и далеко не все потом себя находят. Потому что понимания кем они хотят быть у них так и не появилось.
Я имею ввиду на заочку то нормально идти, в 24 уже работать нужно потому что... Или ещё 5 лет до 30 у родителей на шее висеть как-то не комильфо.. если на очное идти. И дискомфорт из за разницы в возрасте тоже. Мне почему то так кажется, что люди взрослые уже обычно на заочку или вечерку идут, а не на дневное отделение
Недавно была новость, женщина вроде 90 лет, закончила Гарвард
Ты можешь стать бессмертнорй если будешь есть достаточное количество экзотических витаминов, тогда с точки зрения тебя 24 или 17 не имеет разницы, но их мало где продают