Хочу узнать ваше мнение
в этом году поступаю в ВУЗ Выбор стоит между историческим факультетом и реклама и связи с общественностью
Кто учился на каком-либо из этих направлений, что лучше выбрать?
неважно. все равно на работу не возьмут ни так, ни этак.
потеря времени.
В вузах - специальности, а направления - в шарагах с бакалаврами.
Черт возьми, а работать то вы кем хотите ?
Ну вот меня учили так, типа ты мечтешь стать космонавтом, потом ищешь вуз, и там на него учишься
А вы то блин по какому принципу вуз выбираете?
все вузы нынче - шараги.
их даже объединяют, когда в двух вузах учится народу только на половину вуза.
и еще незабытое объединение вузов в спб было именно с этим и связано.
нет учащихся - государство не хочет башлять вузам, которые не выполняют норму учащихся.
Черт возьми, а работать то вы кем хотите ?
Ну вот меня учили так, типа ты мечтешь стать космонавтом, потом ищешь вуз, и там на него учишься
А вы то блин по какому принципу вуз выбираете?
1. в каком же вузе ты выучишься на космонавта?
2. сейчас, да и чуть раньше тоже, все учатся видимо для того, чтобы потом кричать "свободная касса" и разносить подносы, или в кассовый аппарат тыкать.
независимо от специальности.
1. в каком же вузе ты выучишься на космонавта?
2. сейчас, да и чуть раньше тоже, все учатся видимо для того, чтобы потом кричать "свободная касса" и разносить подносы, или в кассовый аппарат тыкать.
независимо от специальности.
1. В любом инженерном или медицинском вузе, после которого идешь работать по специальности и ждешь набора в отряд космонавтов.
1. В любом инженерном или медицинском вузе, после которого идешь работать по специальности и ждешь набора в отряд космонавтов.
сказочник. никому не нужны выпускники вузов.
и они не имеют никаких преимуществ на рынке труда,
и огромный недостаток - вычеркнутые 6 лет жизни и нищета, которую они проели в эти 6 лет в своих карманах.
и огромный недостаток - вычеркнутые 6 лет жизни и нищета, которую они проели в эти 6 лет в своих карманах.
Я тебе больше скажу: наличие диплома зачастую воспринимается работодателем как признак того, что человек не хотел учиться и работать, а максимально оттягивал "взрослую жизнь", то есть он ленив и, видимо, туп и необучаем.
Сутенёром
Таблетки прими, болезный. А потом зайди на сайт роскосмоса и прочитай требования набора космонавтов.