Гость
Статьи
Хочу забрать документы

Хочу забрать документы

Я поступила в институт, первый семестр закончила на хорошо,а вот второй из-за дистанционки с кучей долгов закончила, безумно устала от учебы, почти все каникулы хочу забрать документы, все отговаривают говорят,что осталось три года учится, что эта моя минутная прихоть и что я пожелаю о своем решении . Но сама учебя и эта профессия мне очертила. Что посоветуете? #учеба

13652455
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А план то у вас какой?
Ну заберёте документы. Дальше что?

Гость

Если на бюджете учитесь - потерпите или подумайте, как перевестись на другую специальность, пока не поздно. А если платно, то ищите другой вуз и перепоступите, пока лето.

Гость

И тут Света поняла, что хочет стать прocтитyткoй

13652455
Гость

А много там платят

13652455
Гость

Если на бюджете учитесь - потерпите или подумайте, как перевестись на другую специальность, пока не поздно. А если платно, то ищите другой вуз и перепоступите, пока лето.

Учусь на бюджете, перевестись не могу из-за плохо законченого семестра)

Гость

Или волантерить к ассенизаторам. Натаскаешься, купишь свой го..в..новоз и будешь качать парашу 24/7

Гость

Зависит от дальнейших планов. Если знаете, куда пойдете учится, собрать, то забирайте документы. Если альтернатив нет лучше не надо. хотя бы диплом будет.

Гость

Автор, а что за профессия?

Гость

Учись пока есть шансы. Второй раз поступать, переучиваться,может и не хватить сил. Надо доучиться.

Гость

Забирай! Поломойкам образование не нужно

Гость
Гость

твой опыт нам не слишком интересен

13652455
Гость

Автор, а что за профессия?

Инженер машиностроения

13652455
Гость

Зависит от дальнейших планов. Если знаете, куда пойдете учится, собрать, то забирайте документы. Если альтернатив нет лучше не надо. хотя бы диплом будет.

Ну это мой третий диплом будет)

13652455

Поэтому у вас и нет его)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: