Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти подходящий вуз

Я хочу начать путь к психологии, но в нашей области и в городах по близости нет университета с психологическим факультетом, даже если есть это не та психология которая меня интересует. Мне бы хотелось учиться очно, но так как я не могу себе позволить переезд в другой крупный город я бы хотела попробовать дистанционное обучение, я понимаю что не во всех университетах есть такое, так ещё и на бюджетной основе, но всё таки стоит поискать. Пожалуйста посоветуйте мне подходящий вуз. Я не нуждаюсь в обьяснении что дистанционное обучение это не обучение, я прекрасно понимаю это и даже то что путь психолога не лёгкий, но я должна сделать хоть какой-то шаг к мечте. Спасибо заранее за ответ🍀⚘️🌱🌿 #образование

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Добрый день! Была похожая ситуация, вчегда хотела стать психологм... И тут мой путь начал проявляться. Моя мечта уже зудила мне мозг и я подала документы в Вуз в другом городе. Здесь страхи и стресс, а что с переездом, а на что жить и оплачивать учебу? Вопросов много... Но если есть мечта, значит и есть путь!

Кстати с переездом мне помогла транспортная компания "Магистраль - Переезды по всей России". Что бы я без них делала... Это столько этапов в одного бы мне надо было пройти. Специалисты проконсультировали и через неделю я уже была на учебе в прекрасном городе Новороссийск! Новороссийский филиал Московского гуманитарно-экономического института - здесь я учусь.

Ничего не бойтесь и идите к своей цели любым путем!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: