Гость
Статьи
Повар или …

Повар или экономист-бухгалтер?

помогите выбрать, на кого пойти учиться, повар или экономист-бухгалтер

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Повар.

#2

Какие координатно разные профессии.а что ближе? Кем видите себя через 10 лет?

Гость
#3
Подкаблученок

Какие координатно разные профессии.а что ближе? Кем видите себя через 10 лет?

Если поваром, то толстой, если бухгалтером, то злой.

Алина
#4

экономист-бухгалтер. не понравится бухгалтерия, уйдете в менеджмент, или закупки, да на худой конец администратором возьмут охотнее, нежели если будет поварское образование))

Гость
#5
Алина

экономист-бухгалтер. не понравится бухгалтерия, уйдете в менеджмент, или закупки, да на худой конец администратором возьмут охотнее, нежели если будет поварское образование))

У друга сын есть, повар по образованию, спо даже по поварскому профилю - работал ментом-офицером, потом параллельно закончил какой-то институт и уже давным-давно работает начальником отдела по каким-то там финансам в каком-то крупном банке. Москва.

Гость
#6

Бухгалтер. Повар это слишком специфично. Потом на вышку доучится проще в любой банк возьмут.

Гость
#7

бухгалтер - в офисе/дома, тепло, уютно и в любом возрасте комфортно, удобный график работы. Повар - все время на ногах, в жаре (на кухне жарко всегда!), ненормированный график работы, работа с гражданами СНГ.

Дарья, 25
#8

Повар, это скорее призвание.
Работа до 30. Потом в основном её меняют. Или отучились уже на другую.
Но после 30 работать поваром уже редко кто соглашается. Подработать могут.
Экономист бухгалтер как-то по стабильнее выглядит. Но это для тех, кто хочет сидеть и делать однообразную работу. Кому такое понравится.
Но более стабильно.
Можно устроиться сразу после техникума. И до самой пенсии работать.

Гость
#9

повар

Гость
#10

Экономист бухгалтер. Из плюсов всегда есть куда расти. Заочка на высшее. Можно работать из дома. Всегда можно устроится в офис и на смежные вакансии. Одна моя знакомая аудитор получает очень хорошие деньги. Часто работает на дому и параллельно занимается еще фирмами. Повар труд в основном ручной и на ногах. Ответственность за себя и других. Расти особо некуда. Моя одноклассница технолог закончила техникум. Всю жизнь проработала в холодном цеху поваром . Проблема с суставами на руках.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: