Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в магистратуру

добрый день! закончила бакалавриат по журналистике, не могу выбрать программу магистратуры. выбираю между государственным и муниципальным управлением, педагогом истории и юриспруденцией. подскажите, где больше возможностей для дальнейшей реализации? интерес ко всем этим сферам у меня равный.
знаю, что в моем возрасте (мне 22) люди должны четко знать, чего они хотят, но мне очень нравится учиться, я люблю изучать все новое.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А работать то вы где собрались?

Гость
Гость

А работать то вы где собрались?

куда возьмут. есть знакомые, которые могут взять по любому диплому, да и запасные варианты вроде стюардессы или вб/озона. готова работать практически где угодно, потому что куда-то по профессиям нереально

Гость
Гость

куда возьмут. есть знакомые, которые могут взять по любому диплому, да и запасные варианты вроде стюардессы или вб/озона. готова работать практически где угодно, потому что куда-то по профессиям нереально

В чем тогда смысл вашей учебы, если вы собрались работать кем придётся?
Не логичнее ли выбрать магистратуру по специальности для работы?

Гость
Гость

В чем тогда смысл вашей учебы, если вы собрались работать кем придётся?
Не логичнее ли выбрать магистратуру по специальности для работы?

по специальности, тем более гуманитарной, нереально устроиться. меня интересуют именно знания, я хочу поучиться новому.

Гость
Гость

по специальности, тем более гуманитарной, нереально устроиться. меня интересуют именно знания, я хочу поучиться новому.

Теория без практики пуста

Гость
Гость

Теория без практики пуста

Это Вы так считаете. В любом случае я задала людям вопрос и хотела узнать ответ на него вместо нравоучений.

Гость
Гость

Так учиться можно и без магистратуры. Окей, гугл, и просите учебники и статьи по тем областям знаний, которые вам интересны. Вовсе не надо ради этого куда-то поступать.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: