Я - человек настроения. И могу сделать многое, когда мне надо. Проблема в том, что мне почти никогда не надо🤣. Не могу нормально ни учиться, ни работать, если знаю, что время ещё есть. Постоянно откладывать на потом, сил заняться делом вообще нет. Зато зная, что иначе получу кол, я за день сделала проект, от которого половина аудитории ходила с открытыми ртами)) За 2 дня выучила новую для меня тему по предмету, который прогуливала ещё в школе, и сдала на уровне олимпиадника. Меня чисто по случайности пригласили на собеседование по вакансии, которая мне очень нужна, но на изучении которой я все никак не могу сосредоточиться и часть вообще ранее неизвестных материалов и освоила, пока ехала в автобусе. И я их помню и понимаю. Но собеседование сорвалось и я просто всё забросила. Я понимаю, что нужно продолжать учиться, что это всё нужно в первую очередь мне, но настроения и эмоциональных сил на это вообще нет, пока не станет очень срочно! Я даже в вуз пошла не ради специальности, а потому что без постоянного страха не сдать экзамен и вылететь, я бы все забросила!
Не учись, ходи необразованной, немытой и с силиконовыми губами.
Зачем заставлять? Не учись, отдыхай, лень - двигатель прогресса. Меньше знаешь - крепче спишь и все такое. Короче будь никем, не создавай другим конкуренцию за рабочие места, клиентов, доход и пр
Открою большой секрет - все люди такие)) Никто не хочет работать без мотивации.
НО есть такое слово - дисциплина. Это когда работаешь не потому, что хочешь или срочно надо, а просто потому что так сама решила, и делаешь это регулярно, вне зависимости от своего настроения.
Погугли на ютубе как привить себе дисциплину и научиться работать несмотря на настроение. Очень полезный навык, ему можно научиться.
Если правда так обстоит всё, то тебе не подходит обыденность. Раз Способности есть, данные позволяют, то им есть применение, но не как для рядового (не ради принижения так выражаюсь, упаси Боже) человека и сотрудника. Т.е, всё есть, но и пригождается такое не там, где нужна рутина (а рутина это не плохо, но каждый должен быть на своём месте в идеале), а там, где такое подходит) Это, примитивно сравнивая, похоже на предпринимательство, но применить это ты либо сама можешь, либо в этом могут помочь более знающие такую тему, взрослые (обязательно) люди, так же совсем не обделенные интеллектом (не воображаемым, а реальным с адекватной критической оценкой). Если у вас нет таких вариантов, то вам стараться упорядочить свое поведение и распорядок дня и дел. Хотя, для многих способных, нетривиальных людей в этой стране ловить нечего. Было и есть. Ибо нет перспектив. Может, вам выбранная профессия нравится, тогда уж как-нибудь расстарайтесь, если видите для себя будущее в этой профессии. Или вы не видите для себя других перспектив, кроме выбранной профессии в жизни
Если правда так обстоит всё, то тебе не подходит обыденность. Раз Способности есть, данные позволяют, то им есть применение, но не как для рядового (не ради принижения так выражаюсь, упаси Боже) человека и сотрудника. Т.е, всё есть, но и пригождается такое не там, где нужна рутина (а рутина это не плохо, но каждый должен быть на своём месте в идеале), а там, где такое подходит) Это, примитивно сравнивая, похоже на предпринимательство, но применить это ты либо сама можешь, либо в этом могут помочь более знающие такую тему, взрослые (обязательно) люди, так же совсем не обделенные интеллектом (не воображаемым, а реальным с адекватной критической оценкой). Если у вас нет таких вариантов, то вам стараться упорядочить свое поведение и распорядок дня и дел. Хотя, для многих способных, нетривиальных людей в этой стране ловить нечего. Было и есть. Ибо нет перспектив. Может, вам выбранная профессия нравится, тогда уж как-нибудь расстарайтесь, если видите для себя будущее в этой профессии. Или вы не видите для себя других перспектив, кроме выбранной профессии в жизни
Но учиться надо для любой профессии