У меня сейчас advanced, нужен proficiency
смотрите фильмы на английском без дубляжа. Читайте английские книги на английском. Идите в клуб, где собираются иностранцы и русские, которые знают английский и в клубе на нем говорят.
Если вам больше 15 лет, то никак. Есть конечно исключения, но в целом даже у тех кто живет в сша 30 лет ничего похожего на носителя нет, и не только в плане произношения. Сериалы нетфликса без титров они полностью не понимают.
Если вам больше 15 лет, то никак. Есть конечно исключения, но в целом даже у тех кто живет в сша 30 лет ничего похожего на носителя нет, и не только в плане произношения. Сериалы нетфликса без титров они полностью не понимают.
Да я знаю. Они и не учат потому что, живут в русских районах, общаются на русском
Сдай на серт proficiency, че за тупой вопрос
Я вас удивлю, но многие иностранцы иммигранты говорят и владеют языком намного лучше, чем некоторые не очень образованные носители. Даже не иммигранты, а просто люди специализирующиеся на изучении иностранного языка.
Только жить в англоязычной стране и общаться с местными а не с такими же экспатами
Я вас удивлю, но многие иностранцы иммигранты говорят и владеют языком намного лучше, чем некоторые не очень образованные носители. Даже не иммигранты, а просто люди специализирующиеся на изучении иностранного языка.
Вы правы, когда приходится корректировать injury reports, всегда спрашиваю, когда научитесть правильно писать, приходиться все проверять. И в школе и в колледже учились, а термины не могут правильно использовать.
Даже тот кто живет и работает в США 10 лет, прекрасно владеют языком, возвглавляют проекты и проводят конференции с коллегами.
У меня был уровень А0, хотя его даже не существуют, но имеют в виду что он есть. Несколько месяцев учил, кое как на А1 вытянул, и то так слабенько ещё. Английский он обширный, до носителя это уровень С, долгие годы уйдут. Но выпускники универа получают именно уровень С, причем сразу на 2 ин. языках
У меня был уровень А0, хотя его даже не существуют, но имеют в виду что он есть. Несколько месяцев учил, кое как на А1 вытянул, и то так слабенько ещё. Английский он обширный, до носителя это уровень С, долгие годы уйдут. Но выпускники универа получают именно уровень С, причем сразу на 2 ин. языках
Ну ты дурачок, xавтор пишет что у нее уже с1 , а нужен с2