Гость
Статьи
Может сразу подписать …

Может сразу подписать доки на платку и не париться?

Я уже не знаю что делать, поступаю на вышку, подала заявление в универ от своего техникума, сдала вступительные экзамены еще в мае, сразу выслали документы на подпись, чтобы принять. Специальность мне очень нравится, учиться на год меньше, заочно, все шикарно. Но вуз в другом городе и платный( родители против, не хотят чтобы я там училась
А в своем городе подала на бюджет на другую специальность, которую не очень хочу. Родители настаивают сдавать экзамены и ждать результаты на бюджет, хотя шанс - 30 мест на 200 заявлений.
Я боюсь, что пока жду результаты (до конца августа) уже ни туда ни туда не примут. Может сразу подписать доки на платку и не париться? #образование

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Я бы оставила как есть, трудности преодолимы , дальше легче будет.

Гость

Нет. Никуда платка не денется, хоть в середине августа зачисляйтесь.Читайте правила приема.
В техникум не ходите, это сразу дорога в низжий соц класс - самообразовываться и лекции на ютьбе смотреть и то лучше.
Ну и вообще - у вас сознательный возраст очень маленький, а лет в 25 поймете что год +/- роли не играет и ВУЗ не на всю дизнь если вы конечно медика или архитектора не выбрали где учиться очень долго.

Гость
Гость

Нет. Никуда платка не денется, хоть в середине августа зачисляйтесь.Читайте правила приема.
В техникум не ходите, это сразу дорога в низжий соц класс - самообразовываться и лекции на ютьбе смотреть и то лучше.
Ну и вообще - у вас сознательный возраст очень маленький, а лет в 25 поймете что год +/- роли не играет и ВУЗ не на всю дизнь если вы конечно медика или архитектора не выбрали где учиться очень долго.

Я закончила техникум уже и поступаю на вышку. Учиться 6 лет по специальностям которые выбрала, не хотелось бы терять еще один. Мне 20

Гость

Рассмотрите вариант образовательного кредита, его сбер дает всем подряд - если платка то в лучший ВУЗ в Москве подайте доки, только узнайте сколько стоит общежитие. 20 лет можно и нужно вообще в столицу переехать.Ну и если возможно на специальность где все таки 4 года учиться.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: