Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к девушкам в программировании?

Как вы относитесь к тому ,что в последнее время выросло количество девушек поступающих в IT направления? Или всё таки пусть дома сидят и варят борщи ..?))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пускай развивается.

Влад

Положительно. Больше денег будут в семью приносить и меньше у своих мужчин на ноготочки клянчить

Гость

Поступить мало, надо ещё закончить. Найти работу и быть всегда в теме. И нам вообще то пофиг !

Гость

Щи варить проще. Я думаю капитальщики будут в шоке от убытков если такая айти баба уйдёт в декрет.

Да ладно, ежу понятно, что девчёнки могут соображать быстрее, чем мальчишки, иногда. Но - опыт нужен, однако))😉

Гость

Да, я пидарас

Гость

Также каки к девушкам не програмисткам.

Гость
Гость

Щи варить проще. Я думаю капитальщики будут в шоке от убытков если такая айти баба уйдёт в декрет.

Отчасти с вами согласна , вы мне только что придумали как записать мою одногруппницу- IT баба)))

Доброжелатель

отношусь положительно, главное чтобы они не были жирные и варили борщи

Гость

Положительно отношусь. Хорошо зарабатывающие девушки достойны уважения. На таких можно и жениться

Гость

Какой же тут тормозной контингент.. Везде айти уже не модно, а тут ещё долбят темы прошлого века. Где и чего у тебя выросло автор?

Гость
Гость

Какой же тут тормозной контингент.. Везде айти уже не модно, а тут ещё долбят темы прошлого века. Где и чего у тебя выросло автор?

А что для вас тогда темы этого века ?))

Гость
Гость

Мне просто стало интересно мнение других людей , решила поэтому задать такой вопрос

Гость

Никак не отношусь. Профессиональные качества — бесполы.
Или умеет, или нет. Наличие бубенчиков в трусах никак не мешает и не помогает.

Гость
Гость

А что для вас тогда темы этого века ?))

Курьеры вон говорят деньги лопатой гребут. И при этом, заметьте, на воздухе, качают мышцы и постоянно в разных местах. И никакого отсиживания задницы, сажания зрения и необходимости постоянно щабивать голову всяким бредом. И берут всех. Без вмяких собеседований в 10 этапов по 20 часов. Вот герои нашего времени!

Гость

Если получается, почему бы и не пойти в IT

Гость
Гость

Мне просто стало интересно мнение других людей , решила поэтому задать такой вопрос

Мнение других людей о том, что програмиируют тем, что в штанах?

Гость

Крайне положительно отношусь т.к. сейчас в ит женщин почти нет.

Гость
Гость

Крайне положительно отношусь т.к. сейчас в ит женщин почти нет.

Вы в каком медвежтем углу живёте? Или не имеете к ит никакого отношения и просто бредите?

Гость
Гость

Вы в каком медвежтем углу живёте? Или не имеете к ит никакого отношения и просто бредите?

Работаю и работал в крупняке о котором ты точно знаешь.

Гость
Гость

Что модно?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: