Здравствуйте, подскажите, на какую специальность лучше поступать девушке в вуз? интересуют, только инженерные специальности
на инженера-*узкаяспециальность*
Кем собрались работать туда и поступайте.
Какая разница девушка вы или нет
ВУЗ для девушки это Выйти Удачно Замуж
Не правда. Да и женщины разные бывают, есть женщины что и геологом спокойно в поле работаю и самолет водят и фуры гоняют
Если в вашем воображении женщина это блондинка фитоняшка на каблуках, то технические специальности вообще не для вас, вам в любом слуае придется или на стройку выезжать или в цех ходить или в лабораторию.... Ну если только программистом каким
Не правда. Да и женщины разные бывают, есть женщины что и геологом спокойно в поле работаю и самолет водят и фуры гоняют
Если в вашем воображении женщина это блондинка фитоняшка на каблуках, то технические специальности вообще не для вас, вам в любом слуае придется или на стройку выезжать или в цех ходить или в лабораторию.... Ну если только программистом каким
Что не правда? Если бы я хотела работать в полях, то не уточняла бы ничего. Вполне себе достаточно бумажной и офисной работы, я понимаю, что придется не только в офисе работать, но не хочу, чтобы это занимало большую часть моего рабочего времени.
Я думала очевидно, что есть разделение на мужскую и женскую работу
И лаборатория это не вахта на севере, как вы понимаете. И работа на заводе это не вахта на севере. Об этом речь, вот и все
Здравствуйте, именно на инженерные, если душа лежит... Если технический склад ума - кто может с такой скрупулезностью читать чертежи? Кто мужчинам укажет - а тут у вас ошибочка вышла, не по той траектории мыслите... Я, порой, действительно поражаюсь женскому складу ума. Вот именно мужчина может психануть, а корабль плывёт...
Тема классная, надо её развить! О складах ума и взаимодействии!
вообще не представляю)) я в художественном учусь
Сообщение было удалено
Я, в отличие от вас, суть написанного понимаю, вы в детали вникнуть до сих пор почему-то не можете.
Сообщение было удалено
последовала вашему примеру
Что не правда? Если бы я хотела работать в полях, то не уточняла бы ничего. Вполне себе достаточно бумажной и офисной работы, я понимаю, что придется не только в офисе работать, но не хочу, чтобы это занимало большую часть моего рабочего времени.
Я думала очевидно, что есть разделение на мужскую и женскую работу
Нет никакого разделения на мужскую и женскую работу.
Вы либо инженер, либо нет
И ещё - женщина всегда и всё помнит. И как примус починить, и как смотреть в звёздное небо. Мужчины - или педанты, или разгильдяи, в хорошем смысле. Всеми конечностями за выбор инженерии!
Да как же нет?) или в вашем понимании инженеры все одинаковые и выполняют одинаковую работу? Тогда вопросов не имею, не стоило вообще отвечать.
Могу объяснить - работа на производстве или, допустим, вахте - преимущественно мужская работа и в какой-то конкретной отрасли, например, в нефтянке - много вахт. А есть офисная, бумажная работа (допускаю, что придется и на заводе поработать возможно, но завод≠вахта все же) и это более женская работа, и в определенной отрасли больше бумажной работы, чем в другой.
Да как же нет?) или в вашем понимании инженеры все одинаковые и выполняют одинаковую работу? Тогда вопросов не имею, не стоило вообще отвечать.
Могу объяснить - работа на производстве или, допустим, вахте - преимущественно мужская работа и в какой-то конкретной отрасли, например, в нефтянке - много вахт. А есть офисная, бумажная работа (допускаю, что придется и на заводе поработать возможно, но завод≠вахта все же) и это более женская работа, и в определенной отрасли больше бумажной работы, чем в другой.
Да что вы заладили про свою вахту?
В той же нефтянке на фахте добыча идет. Инженеры там только ИТР.
Все остальные сидят в офисах изредка выезжая на объекты. И там есть как женщины так и мужчины
Сообщение было удалено
Ты сути вопроса не понимаешь, очередной тролль. Объясни конкретно, что я не понимаю?
Да что вы заладили про свою вахту?
В той же нефтянке на фахте добыча идет. Инженеры там только ИТР.
Все остальные сидят в офисах изредка выезжая на объекты. И там есть как женщины так и мужчины
Я знаю, что там есть и женщины, и мужчины. Не вижу смысла разговаривать, если вы на чем-то зациклились. На объекты они выезжают время от времени. Для чего отвечать на вопрос, если не владеете инфой? То, что вы говорите я знаю и сама
Я знаю, что там есть и женщины, и мужчины. Не вижу смысла разговаривать, если вы на чем-то зациклились. На объекты они выезжают время от времени. Для чего отвечать на вопрос, если не владеете инфой? То, что вы говорите я знаю и сама
какой именно я не влдаю информацией?
Мне вот просто как девушке инженеру, прямо интересно что это за информация такая, которая я не владею )))
Никто не понимает сути вашего вопроса.
Вы спршиваете, какую техническую специальность выбрать чтобы не работать вахтой? Ответ любую, на любой специальности можно как работать вахтой так и не работать
😁
Хорошо, спасибо. Ведь в пищевой технологии ровно такое же количестве вахт как и в нефтянке) что непонятного в вопросе?)
😁
Хорошо, спасибо. Ведь в пищевой технологии ровно такое же количестве вахт как и в нефтянке) что непонятного в вопросе?)
Что такое количество вахт?
Вахт куда?
так то и на пищевой технологии можно работать вахтой. А можно и не работать. так же как нефтянке. Также как и в строительстве.
Да хоть где, хочешь езжай на вахту, хочешь в офисе работу ищи.
В чем суть вопроса так и не понятно
Что такое количество вахт?
Вахт куда?
так то и на пищевой технологии можно работать вахтой. А можно и не работать. так же как нефтянке. Также как и в строительстве.
Да хоть где, хочешь езжай на вахту, хочешь в офисе работу ищи.
В чем суть вопроса так и не понятно
Хорошо. Например, пищевые технологии В ОСНОВНОМ предполагают работу на производстве, лаборатории - это хорошие условия труда. В условно другой области работа предполагает выезды в шахту и во много раз меньше предложений работы в офисе. Мне бы хотелось на первую работу устроиться => пойти учиться на эту специальность.
Если мозги позволяют в айти - пойдите туда, потом программистом, платят в РФ гораздо больше инженера, условия отличные, иногда вообще удалёнка.
Хотите инженерную - в принципе любой проектировщик не особо ездит в командировки (такое у некоторых фирм бывает, но обычно это чисто посмотреть, всё отфоткать, убедиться, что всё так, как на чертежах).
Тебе никакая специальность не светит. Ты очень тупа, если не смогла даже это выяснить.
Не огрызайся. Если тебе пишут о твоей глупости, то попытайся задуматься, вдруг ты не настолько глупа и в состоянии это сделать. Какая специальность может быть у бакалавра, вот скажи мне?
Ты настолько не понимаешь? После последнего вопроса даже не хочется ничего отвечать. Удали интернет и не отвечай больше никому
Не огрызайся. Если тебе пишут о твоей глупости, то попытайся задуматься, вдруг ты не настолько глупа и в состоянии это сделать. Какая специальность может быть у бакалавра, вот скажи мне?
Какая специальность может быть у бакалавра?) ты сама поняла что сказала? А знаешь, что есть специалитет еще ?