Гость
Статьи
Система образования

Система образования

у меня волос дыбом на эту тему. в школе я училась в классе с углубленным изучением русского языка… Нам всем ставили такие заоблачные требования, будто мы учимся на магистратуре. мне занижали оценки за почерк, потому что он якобы «взрослый из-за подчеркиваний».
ладно, школа школой, ушла после девятого класса в колледж. меня недолюбливали по разным причинам: не приняла подарок от преподавателя, приклеила ресницы, не проявила себя на первом курсе - получай люли на дипломе. в конце концов личные оскорбления и игнор со стороны преподавателей.
отличница говорила, что ей завышают оценки, хотя она даже не старается…
отпадает все желание двигаться дальше по полученной специальности, в университет пойду позже и !заочно!

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А при чем здесь ваша специальность , если вам люди вокруг не нравятся?

Тычков Николай(коуч)

Дорогие мамочки, если ваш ребенок долго не выходит из комнаты и с кем-то беседует, не волнуйтесь, он присел на форум woman.ru 😀

Гость

Класс с углубленным изучением русского языка… это где? Не в России?

Milaa
Тычков Николай(коуч)

Дорогие мамочки, если ваш ребенок долго не выходит из комнаты и с кем-то беседует, не волнуйтесь, он присел на форум woman.ru 😀

выплескиваю все, что накопилось 🫠

Milaa
Milaa

выплескиваю все, что накопилось 🫠

выплеснула *

Гость
Тычков Николай(коуч)

Или на какой то другой форум😊😊

Milaa
Гость

А при чем здесь ваша специальность , если вам люди вокруг не нравятся?

люди нравятся, что за глупости
я указала на конкретные случаи, и такое не только со мной в тех образовательных учреждениях

есть преподаватели, которые просто лапочки, требовательные, но любая критика конструктивная

Гость

Иди, куда душа зовёт. А на уродов плюй. Они встречаются регулярно И никуда от них не денешься.

Тычков Николай(коуч)
Гость

Или на какой то другой форум😊😊

На других ребёнок смотрит, а сюда уже искать приходит😀
Мамки все как на подбор ведь😀

Гость

В шарагах специальность не дают, только "бакалавров". По сравнению с ПТУ это не движение дальше.

Гость
Гость

В шарагах специальность не дают, только "бакалавров". По сравнению с ПТУ это не движение дальше.

Опять ты. Прими уже таблетки, болезный.

Гость

Вы главное не написали, на какой специальности вы учитесь, филология что ли? Там всегда гадюшник в преподавательском составе. В вузе будет тоже самое. И на заочном будет тоже самое, преподы на дневном и заочном одни и те же.

Гость
Гость

Опять ты. Прими уже таблетки, болезный.

Успокойся, бакалавр, люди без образования тоже находят место в жизни, и ты найдёшь.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: