у меня волос дыбом на эту тему. в школе я училась в классе с углубленным изучением русского языка… Нам всем ставили такие заоблачные требования, будто мы учимся на магистратуре. мне занижали оценки за почерк, потому что он якобы «взрослый из-за подчеркиваний».
ладно, школа школой, ушла после девятого класса в колледж. меня недолюбливали по разным причинам: не приняла подарок от преподавателя, приклеила ресницы, не проявила себя на первом курсе - получай люли на дипломе. в конце концов личные оскорбления и игнор со стороны преподавателей.
отличница говорила, что ей завышают оценки, хотя она даже не старается…
отпадает все желание двигаться дальше по полученной специальности, в университет пойду позже и !заочно!
А при чем здесь ваша специальность , если вам люди вокруг не нравятся?
Дорогие мамочки, если ваш ребенок долго не выходит из комнаты и с кем-то беседует, не волнуйтесь, он присел на форум woman.ru 😀
Класс с углубленным изучением русского языка… это где? Не в России?
Иди, куда душа зовёт. А на уродов плюй. Они встречаются регулярно И никуда от них не денешься.
В шарагах специальность не дают, только "бакалавров". По сравнению с ПТУ это не движение дальше.
Вы главное не написали, на какой специальности вы учитесь, филология что ли? Там всегда гадюшник в преподавательском составе. В вузе будет тоже самое. И на заочном будет тоже самое, преподы на дневном и заочном одни и те же.