Всем доброго времени суток, получила сегодня диплом об образовании, решила почитать что там. Сильно бросилось в глаза предложение из двух слов: Завышенная самооценка. Выставили как минус то, что я всегда отстаиваю свою точку зрения (но в пределах адекватности и защищая личные интересы). Я в абсолютном шоке. Я никогда в этой жизни не задирала нос, никогда никого не обижала ТЕМ БОЛЕЕ, у меня со всеми одногруппниками были либо дружеские отношения, либо никакие. Думаю, теперь о высшем образовании можно забыть..
А что, нынче в дипломах и характеристики пишут?
Какой диплом, о каком образовании, и где там пишут характеристику? Вы в школе ФСб учились, что ли? Или проживаете в РБ? В России нет такой вещи, как характеристика. Только для суда разве что. Но ее надо специально брать.
Конечно забудьте теперь о высшем образовании. Там таких точно не надо.
Даже интересно, в какой стране происходит дело,
что в характеристику записывают уровень самооценки
и он может служить основанием для отказа при поступлении в ВУЗ.
Че за бред. Я проработала несколько лет в вузе, сколько мы этих дипломов напечатали на бланках. Никаких характеристик не было. Совсем е**у дала
Автор темы, видимо, не ВУЗ закончила, а колледж.
Ей по её просьбе дали характеристику для поступления в ВУЗ.
И она хочет поступать на высшее образование, но фраза "Завышенная самооценка" её смущает.
Я так ситуацию поняла.
Автор темы, видимо, не ВУЗ закончила, а колледж.
Ей по её просьбе дали характеристику для поступления в ВУЗ.
И она хочет поступать на высшее образование, но фраза "Завышенная самооценка" её смущает.
Я так ситуацию поняла.
Как раз таки нет, характеристику давали всем моим одногруппниках, Почему именно таковой вопрос как Выдача характеристики произвела такой фурор, а не то, что мне там написали?
Какой диплом, о каком образовании, и где там пишут характеристику? Вы в школе ФСб учились, что ли? Или проживаете в РБ? В России нет такой вещи, как характеристика. Только для суда разве что. Но ее надо специально брать.
В техникуме я училась, 4 курс закончила, куда уж разрешили так скажем поступить.
Если не знаете - не пишите. ДА. Характеристика ЕСТЬ. Её ВЫДАЛИ. Я не просила. Её выдали всем, я из Крыма.