Коротко: моя мать одиночка окончательно забросила интерес к моему развитию когда я перешла в 5 класс, тогда родился мой брат. 5 лет я пинала балду, но сейчас, в 10 классе, я хочу постараться наверстать упущенное.
Мне остался пережить год дистанционки и после нужно будет
Я пыталась нарыть что-то в Ютубе но там про мотивацию, лень и эффективность учебы это не то, что мне нужно.
Я просто не совсем понимаю с чего мне начать, вероятно я не справлюсь за год поэтому буду сдавать через 2. И в моем доме не бывает тишины (учиться ночью мне тяжко), поэтому придется ходить к бабушке но и там не всегда всё гладко (но с этим я постараюсь разобраться и принять).
Чья вина в моем отсталом развитии мне уже все равно. Просто подскажите вдруг у кого-то была похожая ситуация, или как мне постепенно настроить себя к самостоятельному обучению, с чего вообще начать, с просмотров видео-уроков? Придется смотреть всё с 5 класса, поэтому не знаю получится ли у меня что-то. Но я решила, что лучше уже хоть что-то сделать и жить отдельно в облезлой однокомнатке, чем у матери на шее. Попрошу не осуждать меня или кого либо. #образование
Нужно будет сдать 5 предметов**
А почему собственно дистанционка? Почему нельзя как все учиться
ты все равно уже не успеешь все выучить, что будет то будет
1 учебники у тебя есть7 вот их и читай
а не ролики на ютубчике смотри
сейчас спокойствия сколько хочешь на улице - иди в лес, на пляж, в парк
с учебником
а телефон оставляй дома, раз ты без роликов не можешь
Учись постепенно. Купи сначала учебники за один класс по всем предметам, читай, учи, повторяй, потом новую тему начинай, закончишь, потом за следующий класс и т. д