Всем привет!
Помогите советом, пожалуйста!
Заканчиваю автошколу, шестой раз не могу сдать внутренний город. Во время экзамена начинает дрожать левая нога на сцеплении и сильно потеют руки, и это *** как сбивает. #нуженсовет
Надо накануне вечером выпить немного алкоголя. Он расслабляет мыщцы
Та же ерунда была, правда я сдала. Прямо сосредотачивалась на том, что делает левая нога. Усилием воли тихонько не смотря на дрожь. В итоге не разу не заглохла, пару раз резко тронулась на светофоре, но не списали балы, видимо в пределах нормы. Инструктор с инспектором сильно удивлялись как у меня получилось. Но ведь получилось - значит это реально. Перед экзаменом выпила глицин, на ночь пустырник. Еще инструктор жвачку дал - сказал помогает отвлечься. Что-то в этом есть. А как Вы 6 раз сдаете, если по новым правилам только 3 попытки вроде?
Выпей 100 грам для храбрости перед экзаменом)
Попробуйте фенибут, препарат по рецепту, но можно попробовать так купить, это транквилизатор, дозу минимальную. Никому не сообщаем, т.к. нельзя во время приема АД и транквилизаторов садится за руль. Будете спокойны как удав. Принимать начните заранее, мало ли вас понесет с него в сон)
Та же ерунда была, правда я сдала. Прямо сосредотачивалась на том, что делает левая нога. Усилием воли тихонько не смотря на дрожь. В итоге не разу не заглохла, пару раз резко тронулась на светофоре, но не списали балы, видимо в пределах нормы. Инструктор с инспектором сильно удивлялись как у меня получилось. Но ведь получилось - значит это реально. Перед экзаменом выпила глицин, на ночь пустырник. Еще инструктор жвачку дал - сказал помогает отвлечься. Что-то в этом есть. А как Вы 6 раз сдаете, если по новым правилам только 3 попытки вроде?
Я до ГАИ потому что ещё не дошла))))
Это внутренний экзамен в автошколе
Тогда беда конечно. У меня проблем в автошколе не было, спокойно ездила. Даже перед экзаменом пару кругов на площадке проехала, пока инспектор не появился. Спокойная была. А как экзамен начался, нога дрожит... И ничего не могу сделать. Прям усилием воли пыталась мышцы расслабить, не особо получилось конечно но дрожь чуть меньше стала. И прям каждое движение контролировала, газ, тормоз. Очень очень аккуратно делала.