Привет, я сейчас закончила 9 уже написала все экзамены на отлично, планировала поступать в колледж уже подобрала юр.фак в колледже с хорошими отзывами и преподователями, согласовала с родителями: они разрешили. И тут клас.рук. пишет что завтра подавать документы в 10 и резко родители поменяли мнение и заставляют подавать документы, а я уже все решила, все согласовала, специально училась весь год, что бы попасть именно в тот колледж, который хочу. И вот так отменять все планы? Что делать?
Скажите им, что не остановитесь на среднем образовании. Поступить после 11 класса на хороший факультет довольно сложно. А после колледжа у вас уже будет профессия и возможность продолжить обучение хоть очно, хоть в вечернем, хоть заочно. То есть у вас будет возможность манёвра.
Ничего не делать. Можно привести коня на водопой, но нельзя заставить его пить.
Скажите им, что не остановитесь на среднем образовании. Поступить после 11 класса на хороший факультет довольно сложно. А после колледжа у вас уже будет профессия и возможность продолжить обучение хоть очно, хоть в вечернем, хоть заочно. То есть у вас будет возможность манёвра.
Только деревенщина учится в шараге!