Гость
Статьи
Балл аттестата 4,105 …

Балл аттестата 4,105 округляется до 4,1 или 4,11?

Средний балл 4,105. Округляется до сотых. Это 4,1 или 4,11?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

- И тебе что передала Оки
- До связи!)
- Привет, Хота. Вышла моя авторская страшилка. Буду рада твоему и остальным лайкам (27 мая)
- Хорошо. Я пошла смотреть . Нашим сообщила!! Вроде все наши посмотрели ) ну, лично я да. Мне всегда заходят страшилки , особенно Ваши)
- Спасибо всём вам!
- Не за что! Это вам спасибо, что остаётесь с нами!

4,11

Чикибамбони

Лично твой до 3.0, раз матешу не знаешь

Гость
Чикибамбони

Лично твой до 3.0, раз матешу не знаешь

Написала пятиклашка😂 ты в курсе что аттестат не только по матеше высчитывается? И потом в системе образования стандартные правила округления не работают. Матешу ты знаешь, а жизнь как работает нет

Гость
Гость

Написала пятиклашка😂 ты в курсе что аттестат не только по матеше высчитывается? И потом в системе образования стандартные правила округления не работают. Матешу ты знаешь, а жизнь как работает нет

Не всегда работают, вернее

Чикибамбони
Гость

Я в курсе. А ты в курсе что таким как ты из-за незнания элементарных вещей вообще не должны аттестат выдавать? Можно не знать что такое синус и в каком году отменили крепостное право, но не уметь округлять цифры это п**дец…

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: