Тут нет таких
А те зачем эта инфа?
Сестра ректор университета, но 15 лет работала там учителем физмата и немецкого языка. Сейчас только в 37-42 года стала ректором. Но там помешательство было у нее в учебе. Дети все больные и муж, она их кормит.
Подруга/одноклассница закончила Бауманку, так же с красным дипломом, нашла там себе парня, вышла замуж и стала паразиткой-домохозяйкой, кем ныне и пребывает в свои сорок. В школе она кстати еще пару лет жила и училась в Канаде. То есть там и знание языков было.
У мужа медаль .
Потом универ
Междцнародные компании в роли инженера, руководителя подразделения , и далее ; проект , производство...и генеральный менеджер .
Но тут без моей мотивации не обошлось
Одноклассница с медалью : далеее нархоз
И много работы в международных компаниях.
Реьенка родила в после 40
Подруга/одноклассница закончила Бауманку, так же с красным дипломом, нашла там себе парня, вышла замуж и стала паразиткой-домохозяйкой, кем ныне и пребывает в свои сорок. В школе она кстати еще пару лет жила и училась в Канаде. То есть там и знание языков было.
Как она может быть домохозяйкой - паразиткой?
Паразиты те кто сам присасывается , а если парень ее содержит, значит сам хочет на нее тратится.
3 " вышки" , один российский диплом и два международных ( Англия и Германия), живу заграницей
Ну как… Потом еще ВУЗ с красным дипломом, степень MBA. Сейчас работаю, неплохо зарабатываю, но могла бы больше - я просто не мега-карьерист.
У меня золотая медаль. Помогла при поступлении в вуз после школы с одним экзаменом, который тоже удалось сдать на 5 без существенных усилий. Счастья, помню, было полные штаны. Даже сегодня бывает приятно взять её в руки, повертеть, вспомнить школу. Но на этом и всё. В жизни всё хорошо сложилось, получилось реализоваться именно так, как хотелось.
Я искренне не понимаю тех, кто 11 лет в школе старается, потом в универе. Участвует во всяких соревнованиях и стажировках… Потом решает быть домохозяйкой.
Я сама знала девушку очень красивую. Которая, ко всему прочему, окончился МГИМО с красным дипломом, потом какой-то европейский ВУЗ успешно, играет на фортепиано, занимается проблемами экологии. Она многим парням нравится, но не спешит бросаться в отношения. Возможно, это - разумно. Хотя кто-то бы поспорил
Хорошо сложилась. У меня красный диплом колледжа. Живу в Европе. Работаю, правда, не по специальности. Освоила другую сферу. По ней диплома нету, но и не надо, обхожусь пока. Веду свой бизнес. Раньше вела ещё один, большой, но с возрастом меня перестало хватать на всё, поэтому сбавила обороты, оставила только необходимый минимум. Всех денег не заработаешь, и не надо оно. Владею 5 языками, очень пригождается в бизнесе. Зарабатываю теперь средне по стране, на всё хватает, и ладно. Зато появилось больше времени для семьи, для путешествий, на себя, и т.д.
У меня золотая медаль. Помогла при поступлении в вуз после школы с одним экзаменом, который тоже удалось сдать на 5 без существенных усилий. Счастья, помню, было полные штаны. Даже сегодня бывает приятно взять её в руки, повертеть, вспомнить школу. Но на этом и всё. В жизни всё хорошо сложилось, получилось реализоваться именно так, как хотелось.
Я искренне рада за Вас!!! ☺️👍🏻
Хорошо сложилась. У меня красный диплом колледжа. Живу в Европе. Работаю, правда, не по специальности. Освоила другую сферу. По ней диплома нету, но и не надо, обхожусь пока. Веду свой бизнес. Раньше вела ещё один, большой, но с возрастом меня перестало хватать на всё, поэтому сбавила обороты, оставила только необходимый минимум. Всех денег не заработаешь, и не надо оно. Владею 5 языками, очень пригождается в бизнесе. Зарабатываю теперь средне по стране, на всё хватает, и ладно. Зато появилось больше времени для семьи, для путешествий, на себя, и т.д.
5 языков! Вы - молодец!
Карьера хорошо,за что бы ни бралась,везде быстро достигала хороших результатов,зп всегда была на уровне.Личная жизнь не очень,с детства не умела хитрить,лебезить и тд,готовить тоже ненавижу с юности
Ты погляди ка, одни медалисты на вумене🤣
У меня одноклассница и её старшая сестра окончили школу с медалями. Серебряная и золотая, соответственно. Обе учились в МГУ на бюджете. Старшая издала 2 книги… Захожу почитать отзывы. А там в комментариях её ругают на нелепейшие ошибки, например «одела, вместо надела» и т.д. Таких комментов было много. Обе учились на гуманитарных факультетах. Помню та, что учились вместе со мной, как-то встает на уроке отвечать и говорит «ихний», вместо «их». Ох, и досталось ей тогда от уч-цы русского языка, которая была лучшим филологом города.
Карьера хорошо,за что бы ни бралась,везде быстро достигала хороших результатов,зп всегда была на уровне.Личная жизнь не очень,с детства не умела хитрить,лебезить и тд,готовить тоже ненавижу с юности
Я тоже хорошо училась, и тоже ненавижу лебезить и льстить. А те, кто умел, всегда был в почёте. Сначала у учителей, потом в ВУЗе, на работе…
У нас в школе была девочка, которая тааак сладко пела в уши учителям, что ее 3-ки волшебным образом превращались в «4» и «5». На выпускном директор школы сказала, что «если бы у меня была дочь, то я бы хотела, чтобы она была как эта девочка!». Так у нее только сын. На минуточку, у нас были талантливые спортсмены, художники, математики, химики в классе, был 100-балльник. Но нет! Она выбрала ту, которая сама по себе была посредственная, зато умела лапшу на уши вешать.
Я тоже хорошо училась, и тоже ненавижу лебезить и льстить. А те, кто умел, всегда был в почёте. Сначала у учителей, потом в ВУЗе, на работе…
У нас в школе была девочка, которая тааак сладко пела в уши учителям, что ее 3-ки волшебным образом превращались в «4» и «5». На выпускном директор школы сказала, что «если бы у меня была дочь, то я бы хотела, чтобы она была как эта девочка!». Так у нее только сын. На минуточку, у нас были талантливые спортсмены, художники, математики, химики в классе, был 100-балльник. Но нет! Она выбрала ту, которая сама по себе была посредственная, зато умела лапшу на уши вешать.
Наверное, перед врунами все двери открываются…