Гость
Статьи
Хотят отчислить за …

Хотят отчислить за обман преподавателей в университете

Я узнала, что у нас с другой группой совпадают лабораторные работы и некоторые задания. Я просто брала у других групп готовые задания и сдавала, но меня спалили, я долго пыталась убедить, что я сама всё сделала, но, я допустила ошибку, забыла поменять индивидуальный код и сдала работу с чужим кодом, меня сразу спалили и я ничего не могла доказать , преподаватель сказал, что раз я эту лабораторную подделала, значит и другие я тоже подделывала и сказал, что скажет об этом всем преподавателям и деканату, в итоге деканат мне сказал, что будет перепроверять все мои лабораторные и задания, которые я сдала и если окажется, что я всё списала у других, будут решать вопрос об отчислении. Сижу и не знаю что делать? Пожаловалась заместителю деканата, чтобы он меня защитил и подругу позвала с собой. Дело в том, что у нас уже зачётная неделя уже давно и экзамены, некоторые зачёт я уже сдала, блин, только по одному предмету я не успела сдать лабораторные и поэтому сдавала лабораторные во время зачёта и меня вот так спалили просто( получается мне всё аннулируют( что делать скажите? #образование

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каяться, молять оставить на осень обещать что все до последней запятой сделаешь сама...

Сергей Ж

Искать работу.

Гость

И вообще урок на будущее, списывать тоже уметь надо

Автор
Гость

Каяться, молять оставить на осень обещать что все до последней запятой сделаешь сама...

Вот староста мне пишет, что меня не отчислят, но я должна буду сдать сама эти лабораторные, но я не всегда понимаю как их делать( Да и теперь точно преподаватели все ко мне будут придираться и будут всегда думать, что я всё списала, даже если сама всё сделала. Я то списываю не всегда, по возможности сама делаю, и вот такая глупая ошибка по невнимательности…

Гость

Вы даже не раскаиваетесь , что воровали чужой труд и обманывали преподавателей. Значит, и впредь, если вас не отчислят, будете списывать. Только все равно поймают, если уж и списать толком не умеете.
И сейчас обвиняете преподавателей, что придираться будут. Наверно, придираться - это требовать самостоятельного выполнения заданий и понимание сделанного. Не по силам - уходите сами.

Автор
Гость

Вы даже не раскаиваетесь , что воровали чужой труд и обманывали преподавателей. Значит, и впредь, если вас не отчислят, будете списывать. Только все равно поймают, если уж и списать толком не умеете.
И сейчас обвиняете преподавателей, что придираться будут. Наверно, придираться - это требовать самостоятельного выполнения заданий и понимание сделанного. Не по силам - уходите сами.

Я списывала только потому что не успевала всё вовремя сдать, мне нужно больше времени чтобы выполнить лабораторную, а преподаватели требуют сдавать лабораторные практически каждый день, у нас многие просто не успели ничего сдать и ходят все замученные. Я тоже очень устала и решила немного себе помочь, преподавателям всё равно на моё состояние, я не всегда понимаю, как делать эти лабораторные, а когда я просила объяснить как делать, в ответ я просто слышала, что в методичке всё написано, а методичка очень непонятно написано, у меня просто не оставалось выбора.

Гость
Автор

Вот староста мне пишет, что меня не отчислят, но я должна буду сдать сама эти лабораторные, но я не всегда понимаю как их делать( Да и теперь точно преподаватели все ко мне будут придираться и будут всегда думать, что я всё списала, даже если сама всё сделала. Я то списываю не всегда, по возможности сама делаю, и вот такая глупая ошибка по невнимательности…

Ну так если не понимаешь разбирайся, все лето впереди

Автор
Гость

Я не могу просто взять и уйти из университета. Если бы могла уйти - я бы ушла, но у меня нет выбора

Гость
Автор

Я не могу просто взять и уйти из университета. Если бы могла уйти - я бы ушла, но у меня нет выбора

Если для вас учеба в университете настолько критична, надо было учиться, а не обманывать. Теперь от вашего желания очень мало что зависит. Я сама преподаватель, и я бы настаивала на вашем отчислении. Человек, который даже не умеете списывать, однозначно не достоин диплома.

Гость
Автор

Я списывала только потому что не успевала всё вовремя сдать, мне нужно больше времени чтобы выполнить лабораторную, а преподаватели требуют сдавать лабораторные практически каждый день, у нас многие просто не успели ничего сдать и ходят все замученные. Я тоже очень устала и решила немного себе помочь, преподавателям всё равно на моё состояние, я не всегда понимаю, как делать эти лабораторные, а когда я просила объяснить как делать, в ответ я просто слышала, что в методичке всё написано, а методичка очень непонятно написано, у меня просто не оставалось выбора.

Автор, ау, вы не в школе, а в университете.
Есть сроки сдачи, есть методички, есть лекции, разбирайтесь.
То что вам нужно больше времени это реально ваши проблемы.
Остальные же успели и сделали. Значит требования реальны.
Более того, вы же не сдавали лабораторные во время, вы только сейчас их сдаете, а на дворе 16 июня, разгар сессии

Автор
Гость

Ну так если не понимаешь разбирайся, все лето впереди

Вот буду разбираться( Но так не всегда получиться делать, у нас со следующего курса уже будут другие задания… Как я всё успею потом - это не понятно, я просто в ужасе и не только я. Родители кстати узнали о моей ситуации и они меня поддержали, но они, к сожалению, не понимают, насколько это всё сложно, они думают, что эти лабораторные просто сдать, а на самом деле, это всё очень сложно.

Гость
Автор

Вас там держат в заложниках что ли?
Если специальность не ваша, вы ничего не понимаете, то возможно реально лучше уйти

Гость
Гость

Если для вас учеба в университете настолько критична, надо было учиться, а не обманывать. Теперь от вашего желания очень мало что зависит. Я сама преподаватель, и я бы настаивала на вашем отчислении. Человек, который даже не умеете списывать, однозначно не достоин диплома.

Да лааадно вам, первй косяк, на пожалейку надавит и все )))
Я в аспирантуре когда училась сама преподавала, всякое бывает

Гость
Гость

Да лааадно вам, первй косяк, на пожалейку надавит и все )))
Я в аспирантуре когда училась сама преподавала, всякое бывает

Косяк косяку рознь. Это непрощаемый косяк. У нас и так ВО находится в ***. А если прощать такие косяки, так это вообще надо распрощаться с системой образования.

Гость
Автор

Вот буду разбираться( Но так не всегда получиться делать, у нас со следующего курса уже будут другие задания… Как я всё успею потом - это не понятно, я просто в ужасе и не только я. Родители кстати узнали о моей ситуации и они меня поддержали, но они, к сожалению, не понимают, насколько это всё сложно, они думают, что эти лабораторные просто сдать, а на самом деле, это всё очень сложно.

На кого вы учитесь? В чем причина вашего непонимания? Может у вас банально базовых знаний не хватает? Ну например, у меня в универе не могли тянуть сопромат те, кто не дружил с физикой и математикой, подтягивали базу и сопромат как на ладони

Автор
Гость

Автор, ау, вы не в школе, а в университете.
Есть сроки сдачи, есть методички, есть лекции, разбирайтесь.
То что вам нужно больше времени это реально ваши проблемы.
Остальные же успели и сделали. Значит требования реальны.
Более того, вы же не сдавали лабораторные во время, вы только сейчас их сдаете, а на дворе 16 июня, разгар сессии

Очень мало тех, кто сдал все лабораторные и все задания, многие из-за такой нагрузки, просто перестали ходить в университет, я еле-еле находила силы вообще ходить в университет, я из-за этого просто выглядела как мумия и даже смотреть в зеркало было страшно, хотя я спала нормально

Гость
Автор

Очень мало тех, кто сдал все лабораторные и все задания, многие из-за такой нагрузки, просто перестали ходить в университет, я еле-еле находила силы вообще ходить в университет, я из-за этого просто выглядела как мумия и даже смотреть в зеркало было страшно, хотя я спала нормально

Как страшно жить... Отчисляйтесь, если не тянете.

Автор
Гость

На кого вы учитесь? В чем причина вашего непонимания? Может у вас банально базовых знаний не хватает? Ну например, у меня в универе не могли тянуть сопромат те, кто не дружил с физикой и математикой, подтягивали базу и сопромат как на ладони

Системное управление

Автор
Гость

Как страшно жить... Отчисляйтесь, если не тянете.

Мне нужно образование, я не хочу отчисляться! Однако, мне иногда тяжело, но я хочу учиться. Тем не менее, для работы, большинство знаний мне не понадобятся, с меня слишком много требуют

Гость

Ждать и молиться.

Гость
Автор

Системное управление

АСУПы? Да когда вы там замотаться то так успели? У вас даже лабы не физические, делай хоть ночью хоть в выходные.
Сложно тем у кого лаюораторную надо физически выполнить в лаборатории, в которую еще попасть надо и в ней опыт корректно провести и не запороть его, потому что очереди ждать своей замучаешься второй раз
Подумайте над организацией своего рабочего времени и почему вы не понимаете

Гость
Автор

Мне нужно образование, я не хочу отчисляться! Однако, мне иногда тяжело, но я хочу учиться. Тем не менее, для работы, большинство знаний мне не понадобятся, с меня слишком много требуют

Откуда вам знать что вам понадобится на работе, если вы еще не работали?

Автор
Гость

Вот вы - преподаватель и вы знаете идеально свой предмет, при этом от вас не требуют знать другие предметы, возможно, вы ведёте несколько предметов, но не все предметы - это точно, а с нас студентов требуют, чтобы мы идеально знали все предметы, нам очень тяжело.

Гость
Гость

Ждать и молиться.

Я все таки за пожалейку) Преподы тоже люди. Так что делаем глаза котом из Шрека, и вперед сами мы не местные, родители бедные, ночами подрабатывала на крошечку хлеба поэтому не успела сделать лабы, какюсь и клянусь бльше так не делать

Гость
Автор

Если бы вам было нужно образование, вы бы учились. А вы даже не можете поменять индивидуальный код. Вы просто бездумно списываете. Когда студент хочет учиться, его волей-неволей тянешь. А вы просто хотите корочку ни за что. Если вы считаете, что от вас слишком много требуют - вы не готовы к получению ВО. Отчисляйтесь. Это не школа.

Гость
Автор

Вот вы - преподаватель и вы знаете идеально свой предмет, при этом от вас не требуют знать другие предметы, возможно, вы ведёте несколько предметов, но не все предметы - это точно, а с нас студентов требуют, чтобы мы идеально знали все предметы, нам очень тяжело.

Препод перед тем как стать преподом тоже был студентом))) Он же не из вакуума материализовался

Автор
Гость

Откуда вам знать что вам понадобится на работе, если вы еще не работали?

Подрабатывала помощницей, примерно знаю

Гость
Автор

Неправда. От вас не требуют идеального знания. Е-мое, у вас принимали списанные работы. О чем вы вообще говорите тут? Вам достаточно было нормально списать, и все. Вот уровень вашего учебного заведения. И вы не тянете даже это.

Автор
Гость

Неправда. От вас не требуют идеального знания. Е-мое, у вас принимали списанные работы. О чем вы вообще говорите тут? Вам достаточно было нормально списать, и все. Вот уровень вашего учебного заведения. И вы не тянете даже это.

Они принимали, только потому что, я торопила преподавателей, чтобы они быстрее проверили лабораторные, сейчас сессия и у преподавателей сейчас много работы, они много проверяют лабораторных и поэтому просто не всматривались в мою работу, но вот в этот раз решили всмотреться

Гость
Автор

Они принимали, только потому что, я торопила преподавателей, чтобы они быстрее проверили лабораторные, сейчас сессия и у преподавателей сейчас много работы, они много проверяют лабораторных и поэтому просто не всматривались в мою работу, но вот в этот раз решили всмотреться

У вас отмазка за отмазкой. Надеюсь, вас отчислят.

Автор
Гость

У вас отмазка за отмазкой. Надеюсь, вас отчислят.

Где вы тут отмазку увидели? Я поняла свою ошибку и постараюсь больше так не делать

Гость
Автор

Где вы тут отмазку увидели? Я поняла свою ошибку и постараюсь больше так не делать

У вас везде отмазки. Работы списывали, потому что "не было выбора". Преподаватели их принимали, потому что "не было времени". Будете стараться, когда заново поступите в универ.

Автор
Гость

У вас везде отмазки. Работы списывали, потому что "не было выбора". Преподаватели их принимали, потому что "не было времени". Будете стараться, когда заново поступите в универ.

Ну что поделать… Если не сдам сама лабораторные, то, действительно, придётся заново поступать. Думаю в этой ситуации, лучше не расстраиваться

Автор

Спасибо всем за ответы

Алина

А каким вы будете специалистом, если не усвоите программу обучения? Сдавайте хоть как сможете, но сами. Спрашивайте у однокурсников, пусть вам помогут. объяснят. Можете попринимать Шипучий Глицин эвалар, чтоб меньше нервничать и улучшить обучаемость. Он работает, на себе проверила, дозировка высокая.

Гость

Если ты учишься на платном отделении. то с какого тебя будут отчислять?!!! Ты заплатила за услугу и должна получить ее. Я считаю что твой случай не тянет на то чтоб тебя отчислить. Отношения с преподами конечно могут испортиться, но отчислить - это слишком. А если ты ушиься на бюджете, то они могут отчислить,..это да

Гость
Гость

Косяк косяку рознь. Это непрощаемый косяк. У нас и так ВО находится в ***. А если прощать такие косяки, так это вообще надо распрощаться с системой образования.

Ой тоже мне криминал " непрощаемый косяк" ржу не могу

Гость
Гость

Если ты учишься на платном отделении. то с какого тебя будут отчислять?!!! Ты заплатила за услугу и должна получить ее. Я считаю что твой случай не тянет на то чтоб тебя отчислить. Отношения с преподами конечно могут испортиться, но отчислить - это слишком. А если ты ушиься на бюджете, то они могут отчислить,..это да

Кто вам сказал что с платного не отчислят?

Гость
Автор

Ну так узнай как их делать. Всему можно научиться.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: