Гость
Статьи
Почему у вас нет …

Почему у вас нет образования ?

Что помешало

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Необразованные ау ?

Гость

Лень. Желание быстрых результатов и тусовки

Гость
Гость

Лень. Желание быстрых результатов и тусовки

А в чем себе реализовал/а ?

Гость

И еще когда родители не занимаются образованием детей. Не помогают делать уроки , не контролируют итд

Гость

Помешал 1991-ый год, когда в стране был бардак и надо было идти работать, чтобы хоть помереть с голоду.
И ни разу за эти годы не пожалела, что бросила иняз. По блату пристраивали на теплые местечки, где и без образования норм.
Мой юный друг, сермяжная правда жизни состоит не в том, чтобы иметь «образование», а в том, чтобы иметь ресурсные знакомства.

Гость

*НЕ помереть

Гость
Гость

Помешал 1991-ый год, когда в стране был бардак и надо было идти работать, чтобы хоть помереть с голоду.
И ни разу за эти годы не пожалела, что бросила иняз. По блату пристраивали на теплые местечки, где и без образования норм.
Мой юный друг, сермяжная правда жизни состоит не в том, чтобы иметь «образование», а в том, чтобы иметь ресурсные знакомства.

Это в какой вы стране что бардак ?

Гость
Гость

*НЕ помереть

Но вуманши 85% не работящие от слова совсем. Кто работящие, у них есть с кем пообщаться в реале, и нет времени на форумы

Гость

Никогда не любила учиться, при этом мозги и интересы есть. Просто лень было. Все эти ранние подъемы ,транспорт коллективы просто мерзость.
Образование таки получила, скрутив себя в бараний рог, закончила неплохо,могла бы пойти на высшее дальше, но при одной мысли об этом тошнило. Не жалею, все ок.

Гость
Гость

И еще когда родители не занимаются образованием детей. Не помогают делать уроки , не контролируют итд

Так если сами двоечники, чему их вмешательство в уроки добавит .

Гость
Гость

Никогда не любила учиться, при этом мозги и интересы есть. Просто лень было. Все эти ранние подъемы ,транспорт коллективы просто мерзость.
Образование таки получила, скрутив себя в бараний рог, закончила неплохо,могла бы пойти на высшее дальше, но при одной мысли об этом тошнило. Не жалею, все ок.

У необразованных возможностей меньше. Они быстрее склонны к алкоголизму, наркомании, проституции с сифилисами, к нарушениям закона, и не развиты обычно для достижений в карьере

Гость
Гость

У необразованных возможностей меньше. Они быстрее склонны к алкоголизму, наркомании, проституции с сифилисами, к нарушениям закона, и не развиты обычно для достижений в карьере

Вот трагедия то.

Ст Елена
Гость

Вот трагедия то.

ты алкаш

Гость
Гость

Но вуманши 85% не работящие от слова совсем. Кто работящие, у них есть с кем пообщаться в реале, и нет времени на форумы

Ты получается тоже?

Гость
Гость

В России.
А вы где были с 19 по 21 августа 1991?
Отвечайте!

Гость
Гость

Ты получается тоже?

Ты тоже

Гость
Гость

В России.
Отвечайте!

Вроде как в небе где то. А что ?

Гость
Гость

В России.
Отвечайте!

Перестройка ? А вы точно в россии были ? Тут из россии раз два и обчелся

Гость

Бомжи чаще без высшего образования. А если и становятся, они более умело выживают

Гость

Знаю бомжа с правами АВСD, это не достижение. Он сбил кого то, и сел и стал бомжом. А так он говорит не стал бы им никогда. Знаю врачиху бомжиху, но она уже не бомжует и ей пенсию дали, а жила она не на улице в в садовом домике бесплатно, не заброшка

Гость
Гость

Знаю бомжа с правами АВСD, это не достижение. Он сбил кого то, и сел и стал бомжом. А так он говорит не стал бы им никогда. Знаю врачиху бомжиху, но она уже не бомжует и ей пенсию дали, а жила она не на улице в в садовом домике бесплатно, не заброшка

Врачиху дети выгнали на улицу, по моему трое детей, и семь внуков. Не пьет но курит

Гость
Гость

Ты тоже

Ты не работаешь, поэтому тут?

Гость
Гость

Не в вашей. Ну, если ты в 90е воровала, то не все такие

Гость

Тупые и бедные раз образование нет

Гость
Гость

Перестройка ? А вы точно в россии были ? Тут из россии раз два и обчелся

В таком случае над вами даже глумиться лень..

Ст Елена
Гость

Бомжи чаще без высшего образования. А если и становятся, они более умело выживают

авторко, у тебя что-то с кукухой

Гость

Ничто не мешало, Просто оно не понадобилось Я и так хорошо зарабатываю) оказалось что умение организовывать людей стоят дороже чем три диплома о высшем

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: