Гость
Статьи
Демоэкзамен по …

Демоэкзамен по профессии Поварское и кондитерское дело

Добрый вечер! Есть тут кто нибудь кто сдавал демонстрационный экзамен по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело? Какие есть шансы не сдать его? На отработки ходила,все преподаватели по этому профилю говорят,что у меня есть все шансы сдать на 4,но я ставлю под сомнения их слова. Я могу потеряться в моменте,не успеть,не пройти по температуре или выходу блюд. Что можете мне посоветовать? Может мне препарат успокаивающий за час до экзамена принять? Будет очень обидно потерять 4 года обучения впустую

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не знаю как сейчас, раньше к нам подходили наши мастера и подсказывали. А так главное не нервничать, ты все знаешь и сдашь. Да и экзамены будут не Ивлев с Акзамовым принимать

Гость

У нас в соседней школе дети-двоечники после 9 класс пошли учиться девочки на поваров, мальчики на столяров в местный техникум

И так, Евгеша, герой и спаситель наш,
В веках будет жить его подвиг и слава.
Он защитил Землю от инопланетных захватчиков,
И мир вернул в наши дома и в наши сердца.

букет васильков
Гость

У нас в соседней школе дети-двоечники после 9 класс пошли учиться девочки на поваров, мальчики на столяров в местный техникум

и к чему эта информация? пошли и хорошо

Елка

Автор не парьтесь , колледж сам заинтересован чтобы вы сдали на высокий бал , поверьте демо сдадут все ! Или сделают , чтобы сдали все это рейтинг колледжа .

Олеся

Спокойно и без паники) преподаватели тоже не враги, тем более раз так говорят. от некоторых успокоительных бывает заторможенная реакция. я бы не стала. На будущее заранее попринимайте Шипучий Глицин эвалара, он в высокой дозировке и точно будет эффект. Он влияет на улучшение обучаемости, умственной работоспособности и уменьшению тревоги.

Гость

У меня 28 июня тоже дэм экзамен, до ужаса боюсь, у меня проблемы со скоростью, хоть я сейчас готовлю быстро, боюсь растеряться на экзамене, мне правда так плохо, начнётся опять эта ужасная трясучка рук и странное скованное движение тела.

Гость
Юля

Не знаю как сейчас, раньше к нам подходили наши мастера и подсказывали. А так главное не нервничать, ты все знаешь и сдашь. Да и экзамены будут не Ивлев с Акзамовым принимать

Наша мастер вообще злющая, что не спроси она кричать начинает, я наверно её больше бояться буду чем шеф-поваров которые будут у нас экзамен принимать.

Гость
Гость

Наша мастер вообще злющая, что не спроси она кричать начинает, я наверно её больше бояться буду чем шеф-поваров которые будут у нас экзамен принимать.

У нас все мастера очень хорошие и добрые,всегда помогут. Тут всё от меня зависит уже😅сдаю уже завтра. Вот по поводу диплома от слова совсем не переживаю

Гость
Гость

У нас все мастера очень хорошие и добрые,всегда помогут. Тут всё от меня зависит уже😅сдаю уже завтра. Вот по поводу диплома от слова совсем не переживаю

А у меня истерика потому что узнала что там будет 5 людей и все будут смотреть как мы готовим, я до 4 часов утра не сплю и плачу, потому что для меня это ужасно тяжело да и училась я платно, как же я могу потерять 3 года и 10 месяцев я себе это не прощу, но и страх перебороть тяжело, только удачи не желайте, просто ни пуха ни пера

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: