Гость
Статьи
Сгенерированный текст …

Сгенерированный текст в антиплагиате

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Пишу дипломную работу САМА, в моём Вузе работу на оригинальность проверяет комиссия, до защиты допускаются только оригинальные работы и проверку проходить можно максимум 3 раза. Потом недопуск до защиты. И вот, на такой проверке, антиплагиат выдал, что у меня сгенерированный текст, хотя могу руку на отсечение дать, что писала сама! Выделил как генерацию: лично мной составленные таблицы, SWOT анализ и все места без прямых цитирований! ВОПРОС! КАКИМ, БЛИН, ОБРАЗОМ я могла бы сгенерировать целый SWOT-анализ предприятия? Каким образом можно сгенерировать таблицы с операционализацией в системе объекта и предмета? Ладно, я добавила цитирования в тексте, это помгло, прошла вторую проверку, но антиплагиат всё еще считает анализ и таблицы генерацией! Что теперь делать? Осталась одна проверка, но как, блин, её пройти? Очень страшно получить недопуск к защите! Помгите, кто сталкивался с подобным, как доказать, что текст оригинальный? Писать апелляцию? Общая оригинальность работы отличная, 84%. Просто докопались до этой несуществующей генерации...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно антиплагиат так запраграммирован к определенному анализу так относиться. Вам просто надо пожаловаться.

Гость

Может в этой таблице формулировки изменить или слов добавить (а точную формулировку в сноске какой-нибудь указать)? Бред, конечно, но выкручиваться надо. Посоветуйтесь с преподавателем, наверняка ваш случай не единственный в его практике. Даже если дойдет до апелляции, скорее всего вас допустят, тут же будут уже люди делать выводы, а не программа.

пиши сам клоун ***

Гость
natalisosedka_1982

пиши сам клоун ***

Иди *** дура

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: