Гость
Статьи
За сколько лет смогу …

За сколько лет смогу выучить английский?

хочу начать учить английский язык, если я буду его интенсивно учить, за сколько лет смогу выучить чтоб хорошо разговаривать, писать и понимать других людей? #языки #английский

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

За год

€°$

Лет? За пол-года на бытовом уровне вполне можно разговаривать. Зачем тебе на нём писать?

смотря с какой целью. Для обычного общения нужен просто хороший словарный запас

Гость

Это какой уровень В1?, за год выучите точно, если будет большое желание.
Дальше уже живое общение нужно, иначе все вылетит если С1 нужен.

Гость

Поищите шкалу с уровнями английского А1, А2, В1, В2, С1, С2, описание насколько высок уровень, там примерно и часы указывают необходимые.

Гость

Лет 5.

Гость

Там же бигиннер, элементари, пре интермедиат, интермедиат, адванте и супер адванте

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так откройте словарик или переводчик
I love baby squirrel.

Гость
€°$

Лет? За пол-года на бытовом уровне вполне можно разговаривать. Зачем тебе на нём писать?

За пол года точно понимать не будет, только если специально носители будут фильтровать слова и с нужной скоростью интонацией говорить. Даже на слух не отработает.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну замените на little
Даже в песнях поют о девушках, you're my baby...
Бельчонку будет приятно :)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

=Я как бельчонок

Невермор

Год, если будете этим жить. Не часик в день, а полное погружение.

Гость

Я выучила по караоке, еще подкасты с новыми словами. Если вы уже понимаете на слух незнакомый любой текст, можно считать, что процесс пошёл. Остальное проще. Начитываетена диктофон книги.

Гость
Невермор

Год, если будете этим жить. Не часик в день, а полное погружение.

Она и пишет

"его интенсивно учить"

Гость
Гость

Она и пишет

"его интенсивно учить"

Все полиглоты пишут, нужна постоянная мотивация внутренняя, а не так я сел и заставил себя, отсидеть отзубрить 5 часов в день.

Гость
Гость

Все полиглоты пишут, нужна постоянная мотивация внутренняя, а не так я сел и заставил себя, отсидеть отзубрить 5 часов в день.

А если по школьному как отличница, что нужно просто для карьеры, то 3-5 лет.

Гость

Зависит от еще от количества времени, которое сможете выделять в день, от ваших способностей. Но в целом мне кажется до уровня B1 если учиться с нуля, то за год можно.

Гость

Зависит от того как ты его будешь учить. Если повезет и окажешься в англоязычной стране, через полгода-год заговоришь, даже не зубря никакие слова и правила. А если будешь учить дома самостоятельно, грамматику вызубришь может и сразу, лексику тоже можно, но заговорить ты на нем заговоришь красиво и грамотно только через 3-4 года интенсивной подготовки.
Я учила с репетитором, после сама занималась им, уже 2 года как учу, речь понимаю, грамматику построение предложений знаю, но до сих пор не могу свободно говорить на нем без ээ мээ, долгих пауз и переводчика. А все потому что нету практики.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: