хочу начать учить английский язык, если я буду его интенсивно учить, за сколько лет смогу выучить чтоб хорошо разговаривать, писать и понимать других людей? #языки #английский
За год
Лет? За пол-года на бытовом уровне вполне можно разговаривать. Зачем тебе на нём писать?
смотря с какой целью. Для обычного общения нужен просто хороший словарный запас
Это какой уровень В1?, за год выучите точно, если будет большое желание.
Дальше уже живое общение нужно, иначе все вылетит если С1 нужен.
Поищите шкалу с уровнями английского А1, А2, В1, В2, С1, С2, описание насколько высок уровень, там примерно и часы указывают необходимые.
Лет 5.
Там же бигиннер, элементари, пре интермедиат, интермедиат, адванте и супер адванте
Сообщение было удалено
Так откройте словарик или переводчик
I love baby squirrel.
Сообщение было удалено
Ну замените на little
Даже в песнях поют о девушках, you're my baby...
Бельчонку будет приятно :)
Сообщение было удалено
=Я как бельчонок
Год, если будете этим жить. Не часик в день, а полное погружение.
Я выучила по караоке, еще подкасты с новыми словами. Если вы уже понимаете на слух незнакомый любой текст, можно считать, что процесс пошёл. Остальное проще. Начитываетена диктофон книги.
Зависит от еще от количества времени, которое сможете выделять в день, от ваших способностей. Но в целом мне кажется до уровня B1 если учиться с нуля, то за год можно.
Зависит от того как ты его будешь учить. Если повезет и окажешься в англоязычной стране, через полгода-год заговоришь, даже не зубря никакие слова и правила. А если будешь учить дома самостоятельно, грамматику вызубришь может и сразу, лексику тоже можно, но заговорить ты на нем заговоришь красиво и грамотно только через 3-4 года интенсивной подготовки.
Я учила с репетитором, после сама занималась им, уже 2 года как учу, речь понимаю, грамматику построение предложений знаю, но до сих пор не могу свободно говорить на нем без ээ мээ, долгих пауз и переводчика. А все потому что нету практики.