Гость
Статьи
Если кто-то так …

Если кто-то так катается или катался до вуза, скажите как вам?

Добрый день, скоро поступать в вуз, есть мысли о том, чтобы подать в Московский, но так как не будет возможности снимать там квартиру, думаю справлюсь ли я с поездками, потому что мне от моего села 2-3 часа ехать, и опять таки зимой сильные проблемы с автобусами.Но данный вариант в случае если возьмут на бюджет (хотя я сильно сомневаюсь), есть второй вариант пойти в педагогический вуз в Коломне, но я в сильных сомнениях. Если кто-то так катается или катался до вуза, скажите как вам, справляетесь ли вы или бросили учёбу из-за этого?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты представь, во сколько придется вставать и во сколько будешь возвращаться домой

Гость

А вы хотя бы два дня подряд так покатайтесь и сразу поймете, какой ответ)

Гость

даже 1 час не вытянешь. завоешь.
и поездки в копеечку влетят.
проси общежитие, если что.

Гость

Жесть, конечно, но с другой стороны - пол-Москвы так катается. Издержки большого города, чего уж. Зато в дороге будете успевать готовиться к экзаменам, читая свои записи лекций и слушая аудиокниги.)) Но, а если серьезно, постарайтесь найти жилье поближе к универу, вскладчину с другими студентками снимайте, если общаги не будет.

Решайте вопрос с общежитием или арендой комнаты/квартиры вскладчину

Поступай в пед. Универ с общагой.

Ведающая мать

Я сама не видела, но говорят люди на работу в Москву из Твери по 4 часа добираются. Лично знаю двух женщин, которые добираются до работы 2 часа. Одна на машине, у другой - автобус, электричка, метро.

Ведающая мать

Я как-то раз ездила в Коломну из Москвы одним днём зимой. Вышла из дома в 9 утра, вернулась почти в 9 вечера.

Гость

Такие все нежные

Гость

вот молодая жена Петросяна так каталась из Тулы и накаталась)))))

Ната

Катался до вуза? Автор, вам не надо до вуза, вам надо докатиться до школы для начала.

Гость
Гость

Такие все нежные

Не нежные, а реально смотрящие. Вы сами жили в таком режиме постоянно?

Гость
Гость

Не нежные, а реально смотрящие. Вы сами жили в таком режиме постоянно?

Вы правы. Транспорт - ломает человека.
Эмоционально, душевно, физически - как под катком.
Причины разные - и толпы народа давят, и некомфортная среда, и грязь-пыль, и сильнейшее электро-магнитное облучение в электрифицированном транспорте (о котором что-то молчат).
В добавок развиваются психологические расстройства, дисфункция половых органов (фригидность, импотенция) и т.п.
Транспорт - это оружие массового уничтожения. Многие это давно поняли.
Те, кто катаются в транспорте на постоянке даже стареют заметно быстрее.
Плюс постоянные простуды, гриппы и ковиды от гастеров.... и бездомных...
Плюс вероятность подцепить какую-нибудь бяку, типа папилломы...

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: