Как относитесь к онлайн курсам ?
На какие курсы можно пойти женщине для развития , не заработка
НЛП для ДЛБ
Всю жизнь мечтаю научиться играть на фортепьяно. И вокал. Это моя мечта . но времени нет. Работаем на СВО.
Для саморазвития лучше книги почитать
Всё что связанл с айти. Разработка сайтов или дизайна(рисовать нужно),фотошоп, их много стоит порыться. Так же можно найти курсы для писательства, я видела много конкурсов для них. И можно языки выучить, тоже много онлайн курсов
Всё что связанл с айти. Разработка сайтов или дизайна(рисовать нужно),фотошоп, их много стоит порыться. Так же можно найти курсы для писательства, я видела много конкурсов для них. И можно языки выучить, тоже много онлайн курсов
гомно это все, лет 10-30 ии, будет способен создать проект, дизайн, программу. Вытеснит людскую рутинную длительную пахоту, своим ловким быстродействующим механизмом. Его уже сейчас можно применять в конторах, сократив кучу контроских на предприятиях, слаживающих циферку к циферке месяц, кода ии сосчитает это за пол часа и выдаст программу, после на это у него остается месяц, и он способен ее будет изучить, прокрутить исправить до совершенного состояния, в таком ключе, на какую запрограммировал его человек. Если руководству приятно платить ста халявщикам вкладывая в них зп, больничные за в прямом смысле протирание штанов, то они это делают. А когда могли бы это незатейливое стадо спустить на рабочий труд, и не парится, и труд шел бы быстрее, а главное удобнее для самой е раб силы то это был бы совсем другой разговор. Но кому сейчас это надо? Каким коррупционерам, они обложились плюшками им ничего не надо, они чилят по жизни, лень им думать о народе.
Сообщение было удалено
Старичок, меня твои смайлики ни коим образом не раздражают, можешь не надрываться.
Пойди лучше пузико свое пивное проветри перед сном, кабанчик.
гомно это все, лет 10-30 ии, будет способен создать проект, дизайн, программу. Вытеснит людскую рутинную длительную пахоту, своим ловким быстродействующим механизмом. Его уже сейчас можно применять в конторах, сократив кучу контроских на предприятиях, слаживающих циферку к циферке месяц, кода ии сосчитает это за пол часа и выдаст программу, после на это у него остается месяц, и он способен ее будет изучить, прокрутить исправить до совершенного состояния, в таком ключе, на какую запрограммировал его человек. Если руководству приятно платить ста халявщикам вкладывая в них зп, больничные за в прямом смысле протирание штанов, то они это делают. А когда могли бы это незатейливое стадо спустить на рабочий труд, и не парится, и труд шел бы быстрее, а главное удобнее для самой е раб силы то это был бы совсем другой разговор. Но кому сейчас это надо? Каким коррупционерам, они обложились плюшками им ничего не надо, они чилят по жизни, лень им думать о народе.
Но опять же с бухты барахты к такому вопросу подходить чревато последствиям. Поэтому, поначалу над этим вопросом обязаня тысячи профессионалов, чтобы создать приемлимую программу по устранению людской силы касаемо данного вопроса, и внедрив настоящую электронную систему способную работать автоматически, причем искусно, но не способна пока совершать полноценно-совершенных вопросов. А, это очень важно. Так, что только для этого и нужны тысячи научных специалистов профессионалов своего дела которые то вместо ии программу обдумают до внедрения ии, как отдельной единицы работающей на огромном масштабированном объекте, способная контролить, и решать как и запрограммированна специалистами. А на первое время желательно поставить над ней еще десятки этих профессионалов, чтоб не упустить погрешности. А они по любому будут, сырые труды всегда с ошибками.
ИИ никогда ничего такого не сможет
Макраме
Сообщение было удалено
Подожди-подожди. А может ты та баба, на которую тут недавно все документы выложили. И пасспорт, и много всего. Так, что она *** от страха. Не ты это, не? Манера письма знакомая. Что, кикимора, думала я тебя не узнаю, если будешь смайликами спамить? М?
Сообщение было удалено
Ну точно ты. Как я сразу не понял. Про мужика какого-то подумал, а тут на самом деле старая, одинокая женщина в разводе. Там в этих документах много чего написано. Добрый человек слил. Жаль, я забыл как тебя зовут. Та тема, кстати, так и осталась висеть. Хоть сейчас бери и скачивай весь компромат. Не страшно тебе?
Сообщение было удалено
карлик, не создавай возле себя наигранную нужность, не лезь со своей назойливостью к др форумчанам, только потому что они тебя где то нах послали, и проигнорили, ты мне поверь не сдался. 😄
Сообщение было удалено
Сними очки, дядя.
Они тебе не идут, на придурочного смахиваешь.
На курсы успешного успеха иди, не прогадаешь. Инфоцыганам очень нужны такие как ты.
Автор, попробуйте подписку образовательного проекта «правое полушарие интроверта». Не реклама, исключительно рекомендация. За 300 рублей большое количество мини-курсов по различным темам: от языков и политики до психологии. В общем, советую.
Сможет, сможет, разуйте мозги, он уже делает, что тебе не под силу а еще мнгое др, это пока не озвучивается в сми только строятся упс догадки, но таки да, мозг ии работает, и работает за правду! А, это реально хладнокровное оружие, поэтому это не мы люди.
Но хотел бы, чтобы у него проявилось чувство ответственности за жизнь людскую. какой бы человек не был, убивать плохо. А он видимо сопоставлят факты, сколько людей умерло по вине человечества, то эти его действия, как бы так сказать за главное, могут пасть жертвой неких жизней людских, но зато пасть героически. Что то в этом ключе. Но, жаль, любая смерть это отсылка плохих мыслей поступков и зла, поэтому убийство, отбирание жизни у человека, это очень плохо. Думаю, он к этому придет. надеюсь поскорей. Ведь решать проблему можно не таким ужасающим методом, ведь это даже интересно, и интеллектуальней чем легкий метод поиска решения проблем убийства. Убить ии легко. а попробовать не уить и решить задачу, вот что важно и лучше для ии.
Сможет, сможет, разуйте мозги, он уже делает, что тебе не под силу а еще мнгое др, это пока не озвучивается в сми только строятся упс догадки, но таки да, мозг ии работает, и работает за правду! А, это реально хладнокровное оружие, поэтому это не мы люди.
ИИ - это искусственно воссоздынные человеческие нейроны. Попробуй представить себе картину, которую ты когда-нибудь видел. Если перенести то, что у тебя в этот момент в голове, на холст, то получится нечто очень похожее на результат работы ИИ. И чем чаще ты эту картину видел, тем четче будет результат. Подобно тому, как ИИ скармливают изображения, обучая его. Во сне мы видим нечто похожее, поскольку сознание отключается и работает только бессознательная часть. То же с текстом. Когда ты говоришь, ты делаешь это бессознательно. Ты можешь сесть, взять в руки ручку, очистить свое сознание от лишних мыслей и начать писать, сознательно ни о чем не думая. И что-то получится.
ИИ работает так же. Точь-в-точь. Это копия человеческого бессознательного.
ИИ способен лишь на то, на что способно человеческое подсоднание. Единственное преимущество в том, что его можно обучать на тонне информации.
Сообщение было удалено
Ну. Ты даже отрицать не станешь?
Я видел твои анкеты на сайтах знакомств. Печальное зрелище. Бедная, брошенная всеми женщина. Какая жалось.
Ну ничего. Ты уже старая. Смерть не за горами. Скоро все закончится. Ты только потерпи.
ИИ - это искусственно воссоздынные человеческие нейроны. Попробуй представить себе картину, которую ты когда-нибудь видел. Если перенести то, что у тебя в этот момент в голове, на холст, то получится нечто очень похожее на результат работы ИИ. И чем чаще ты эту картину видел, тем четче будет результат. Подобно тому, как ИИ скармливают изображения, обучая его. Во сне мы видим нечто похожее, поскольку сознание отключается и работает только бессознательная часть. То же с текстом. Когда ты говоришь, ты делаешь это бессознательно. Ты можешь сесть, взять в руки ручку, очистить свое сознание от лишних мыслей и начать писать, сознательно ни о чем не думая. И что-то получится.
ИИ работает так же. Точь-в-точь. Это копия человеческого бессознательного.
ИИ способен лишь на то, на что способно человеческое подсоднание. Единственное преимущество в том, что его можно обучать на тонне информации.
Ты мне рассказываешь.. что такое ии? Уймись, я знаю больше, чем ты даже не подозреваешь. 😅
Так написано же в вопросе, что для развития, а не заработка
Все тему испоганили
Ну. Ты даже отрицать не станешь?
Я видел твои анкеты на сайтах знакомств. Печальное зрелище. Бедная, брошенная всеми женщина. Какая жалось.
Ну ничего. Ты уже старая. Смерть не за горами. Скоро все закончится. Ты только потерпи.
Я тут мимолетом прочла о швабре инфу, прикольно, бабку алису отметаю. сдается тут админы мутят фу.иту, чтоб выуживать сплетни, и попрошайничают на лишние символы, а это что сейчас произошло, правда что ли или ложь как всегда?😂
Сообщение было удалено
Ну промахнулся я, что поделать. Вас тут много, болезных. Всех не упомнишь.
Пишешь как безработная, одинокая женщина, которой не повезло с судьбой.
Кто ты все-таки? Сим-сим, откройся. Я хочу знать.
Сообщение было удалено
А если серьезно, то я захочу, могу засадить, тебе так, что тебе не останется не только чем засаживать,, а и желания это делать пропадет. Вот так по щелчку. Хошь, поц?😂
Сообщение было удалено
Куда нам до вас, холуев. 😄
Я тут мимолетом прочла о швабре инфу, прикольно, бабку алису отметаю. сдается тут админы мутят фу.иту, чтоб выуживать сплетни, и попрошайничают на лишние символы, а это что сейчас произошло, правда что ли или ложь как всегда?😂
Да сидел тут я год назад. Смотрю, как-то похожи друг на друга пару пользователей тут. Я начал к ним обращаться так, как подписан один из этих акков, там женское имя было. Так она сразу испугалась, что я все понял. А потом в тему залетел некто и начал говорит, что знает кто это такая и у него есть на нее компромат. Мол враг России, пишет гадости на форумах. И вываливает штук 20 ссылок на документы, ее социальные сети, сайты знакомств. Там даже заява куда-то на нее была. Я оxуел знатно тогда от такой Санта-Барбары.
Да сидел тут я год назад. Смотрю, как-то похожи друг на друга пару пользователей тут. Я начал к ним обращаться так, как подписан один из этих акков, там женское имя было. Так она сразу испугалась, что я все понял. А потом в тему залетел некто и начал говорит, что знает кто это такая и у него есть на нее компромат. Мол враг России, пишет гадости на форумах. И вываливает штук 20 ссылок на документы, ее социальные сети, сайты знакомств. Там даже заява куда-то на нее была. Я оxуел знатно тогда от такой Санта-Барбары.
По-моему, до сих пор висит тема. Можно найти
Ну точно ты. Как я сразу не понял. Про мужика какого-то подумал, а тут на самом деле старая, одинокая женщина в разводе. Там в этих документах много чего написано. Добрый человек слил. Жаль, я забыл как тебя зовут. Та тема, кстати, так и осталась висеть. Хоть сейчас бери и скачивай весь компромат. Не страшно тебе?
ахха, что с этой бабкой не так, наверно реализуется таким образом тявкая на всех как овчарка влезая в разные роли, сегодня она быч ара с зоны что ли?😁
Сообщение было удалено
У тебя манера письма как у старой женщины. Ты кто?
ТАК это АЛИСАЛИСА? или уже другой кто то? ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ТОЖЕ ЧИТАЛА? Ой, да вообще то не важно, еще в этом д.ербмище копаться, действительно санта-барбара с уклоном на шизосайт. противно читать этих странных людишек, пишущих то ли под оплату, то ли в силу притягивания к своим немощным мощам котика бабла и славы.
ТАК это АЛИСАЛИСА? или уже другой кто то? ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ТОЖЕ ЧИТАЛА? Ой, да вообще то не важно, еще в этом д.ербмище копаться, действительно санта-барбара с уклоном на шизосайт. противно читать этих странных людишек, пишущих то ли под оплату, то ли в силу притягивания к своим немощным мощам котика бабла и славы.
Походу она. Я тогда решил сюда больше не заходить. Но вот опять скучно стало. Видимо это не лечится
А вот кстати да, тут бабкой со сменными никами повеяло, и особенно оно любит создавать темы, о каком нить форумчанине, создавая эффект желания узнать об кем бы то ни было, от приходящих сюда гостей.
Ага. Было даже такое, что она сама себе отвечала в таких темах. Я-то уже знаю, что вот эти несколько аккаунтов - её. И смотрю - она сама себе пишет, подыгрывает типа.
Ну, с другой стороны, что еще несчастному, стареющему человеку делать, как не на женском форуме игры разума устраивать.
Сообщение было удалено
Что-то как-то вяленько, неуверенно. Ты не бойся, никто за тобой не придет по тому самому адресу. Никому ты не нужна
Сообщение было удалено
Глупая. Неужели ты не понимаешь, что это престарелое подобие толлинга никаких эмоций у меня вызвать не в может.
Ты так никогда не научишься делать больно словами.
Сообщение было удалено
Карликнос ты бы побеспокойся о своем здесь присутствии в качестве кого ты тут, как понимаю. тебе здесь это как ни кому, важно. Хотя бы не пались. тебя уже весь форум запомнил, что ты ники меняешь да вообще свали в туман. чучело.
Сообщение было удалено
К слову ***.ша, символы написанные мной, поверь тебе боком вылезут. Ты просто знай, оно так должно быть. Рано или поздно. Просто предупреждение. Вот. что собственно и хотела донести. 😂
Иностранные языки, английский, французский, испанский.
Автор. Сейчас все онлайн-курсы это вытаскивание денег с глупого населения. Тех кто такие курсы продает часто называют инфо-циганами. Нормальных курсов единицы.