Гость
Статьи
Задолбана, но не …

Задолбана, но не сломлена

Я знаю что я лох, но послезавтра уже сдавать диплом на нормоконтроль, сама же защита 20 числа а мне еще 20 страниц надо написать и это при учете что я еще не разу не показывала содержимое моего диплома научной руководительнице, она женщина хорошая, добрая... Но я почти уверена, что даже ее можно довести до ручки... В общем жалко бедную женщину (
Сама я уже четвёртые сутки всецело погружена в комп, сплю по 2-3 часа — мне хватает. Однако пишу со скоростью черепахи, т.к. тема такая что по ней много не напишешь, и даже если всецело лить воду - очень сложно выйти на минимум страниц.
В общем да я ***, вместо того что бы написать диплом в апреле-мае, я просто сидела с тревожностью и всецело оттягивала момент (((
Кст gpt я пользуюсь, помогает конечно, но во второй части диплома - толку от него мало

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, 20 страниц - мелочи жизни! Что за тема и предмет? Всегда можно найти,что "налить" туда. Я помню, подруге за ночь перед сдачей весь диплом переписала и как раз эти самые 20 страниц добавила. С вечера как села за комп, так в 7 утра и встала. Зато что надо было - накропали мы с Остапом к утру. А у Вас вообще вагон времени! Успеете, не переживайте.

Trigger

Удачи !

Гость

С таким подходом ты не скоро напишешь. Сон, питание и физическая активность влияют на скорость человека и скорость мышления. Так что спи по 7-9 часов, убери кофе, энергетики, курево, сладкое, алкоголь, фастфуд и т. д., это всё очень вредно для мозга, ешь орехи, семечки, фрукты, овощи, крупы, яйца и т. д., занимайся 1-2 часа спортом в день и отлично напишешь.

Гость

Если сидишь в тг, тиктоке, ютубе и т. п, тоже перестань пока не напишешь диплом

Гость

Удачи!)

Гость
Гость

Автор, 20 страниц - мелочи жизни! Что за тема и предмет? Всегда можно найти,что "налить" туда. Я помню, подруге за ночь перед сдачей весь диплом переписала и как раз эти самые 20 страниц добавила. С вечера как села за комп, так в 7 утра и встала. Зато что надо было - накропали мы с Остапом к утру. А у Вас вообще вагон времени! Успеете, не переживайте.

Специальность банковское дело, а тема "кредитные карты как инструмент кредитования в коммерческих банках" вторая часть про кредитки в Сбербанке, но прикол в том что после ухода visa и mastercart в 2022 году, в Сбере осталось всего по 1 кредитки для физических лиц и юридических,
И мне уже не хватает всего 5 страниц по анализу операций и востребованности кредиток сбера, так что работаю и лью воду как посейдонушка)))

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: