Гость
Статьи
Как выучить язык без …

Как выучить язык без репетитора?

Вопрос для тех, кто изучает иностранные языки самостоятельно. Какими фишками вы пользуетесь для более эффективного обучения? Я выучила английский сама, но понимаю, что были темы, которые я благополучно пропустила из-за того, что не было составлено чёткого плана и не было понимания в каком направлении двигаться. Всё делала по наитию. Потом уже исправлялась в процессе общения с носителями. Расскажите про свой опыт:) #языки

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грамматика прекрасно объясняется в учебниках, на ютубе также можно найти курсы.
Набор слов можно взять из чтение книг на английском, просмотра фильмов. Опять же на ютубе полно всего полезного.
А вот разговор только уже с кем-то напрямую тренировать. Те же переписки с носителями, курсы, языковые клубы

Ну, это не интересно. Сама вопрос задала, и сама же на него ответила. А мы тут для чего существуем?

Гость

какова цель изучения вами английского?

Гость

погружением - едешь туда где на нем говорят

Гость

Я никогда не учила иностранные языки сама, либо курсы при университете, либо с репетитором. Самому учить - это совершенно непродуктивно, имхо, и прогресс очень медленный, особенно, в разговорном языке и аудировании.

Гость
Гость

Я никогда не учила иностранные языки сама, либо курсы при университете, либо с репетитором. Самому учить - это совершенно непродуктивно, имхо, и прогресс очень медленный, особенно, в разговорном языке и аудировании.

Вы неправы
Есть много вариантов

Скажем изучение методом погружения будет эффективнее любых репетиторов и курсов

Елена

У меня не получилось выучить язык без репетитора, результаты были мизерные, потеря времени. Потом мне посоветовали репетитора Анастасию Сакаеву из школы иностранных языков Языковед-И и дело сразу пошло. Во-первых это очень интересно, учить язык с таким крутым учителем, результаты совсем другие.

Тутта

Наша дочь выучила английский сама и в школе( училка говорила что языки это не её). Читает книги смотрит фильмы. Работает на работе где каждый день общается на трёх языках. Погружение в среду помогло не только выучить, но и говорить и применять каждый день.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: