Скоро предстоит защита диплома бакалавра. Читаю доклад, просматриваю презентацию, но переживаю что не смогу ответить на вопросы комиссии.
Подскажите, если вообще ни на один вопрос не ответить оставят на следующий год? Может есть какие то базовые фразы, если не знаешь ответа на вопрос?
Я на защите схитрил, специально пропускал некоторые моменты в теме, и мне потом именно о том что упустил спросили) и я слету ответил, я так понял там самое главное это эти вопросы как раЗ, проанализируй что именно могут спросить и подготовь ответы на все случаи жизни, вплоть до того какого цвета на тебе сейчас трусы, и еше они любят когда без бумажки выступаешь
Не знаю где как. У нас вопросы задавались только по липломному проекту, типа почему вы приняли такое решение, почему рассмотрели только эти варианты, и т.п. Т.е. Главное было от и до знать и понимать свой диплом, что как и главное зачем и почему ты делал.
В целом, у всех кто делал сам, сложностей особо не возникало
Не парься. Тебя будут спрашивать только о том, что есть в твоём дипломе. Если ты писала диплос сама, то легко ответишь. Главное говори чётко и уверенно. Если ты не ответишл на вопрос, то максимум балл снизят. Но а вообще, то всё зависит от тебя.
Обычно не заваливают и задают элементарные вопросы. Им не выгодно, чтобы чел им статистику выпускников заваливал, поэтому всех стараются выпустить. Можно завалить, если совсем недорощенный де.бил, который реально не учился.
Там вопросы будут на уровне пятого класса.
Главный вопрос, который нам всем задавали - актуальность вашей работы, зачем нужно то, что вы сделали в вашей дипломной работе
Ни разу не слышала ни от кого таких историй, что кто-то не защитил диплом. Если вас допустили к защите, значит уже все хорошо и ваша работа отвечает минимальным требованиям.
Если даже вы на ВСЕ вопросы не сможете ответить, то тройку натянут.