Гость
Статьи
Начал учить английский …

Начал учить английский и бросил, а зачем он?

начал учить английский и забросил. понял что он мне не нужен по факту. а куда он? только если путешествовать но на это денег нет. друзья уже полмира объездили а я дома все время.

кузьмин
28 ответов
Последний — Перейти
кузьмин
Гость

Сообщение было удалено

яхщибуля брат

Гость

Для путешествий тоже не нужен уже

кузьмин
Гость

Для путешествий тоже не нужен уже

русский никто не знает. а английский и вопросы я не пойму. они же не знают что я не бумбум

кузьмин
Гость

Сообщение было удалено

а от тебя что ждут?

Гость
кузьмин

русский никто не знает. а английский и вопросы я не пойму. они же не знают что я не бумбум

Видно, что не путешествовал

Гость

Правильно, учите китайский. Он, во-первых, красивее, во-вторых, на нем во всем мире разговаривает 1.3 млрд человек (на самом деле, еще больше).

кузьмин
Гость

Видно, что не путешествовал

да и пофиг. все слишком дорого. перелеты стоят дико просто, отели тоже, еда и так далее. это не путешествия а растраты и нервотрепка

Гость
кузьмин

да и пофиг. все слишком дорого. перелеты стоят дико просто, отели тоже, еда и так далее. это не путешествия а растраты и нервотрепка

Я про язык

Гость

Все еще может измениться, а любое знание лишним не будет.

Чтобы сидеть на английских форумах и рассказывать им, какие они убогие

Because it's an access to riches of English literature. In addition, knowledge of additional languages forms new neural connections in the brain and reduces the risk of senile dementia, in other words, it acts directly opposite to the effects of alcohol.

Афли

Because it's an access to riches of English literature. In addition, knowledge of additional languages forms new neural connections in the brain and reduces the risk of senile dementia, in other words, it acts directly opposite to the effects of alcohol.

Alcohol is really good

кузьмин
Афли

шта..

Гость

А как вы его учили, если не секрет? Сами или на курсы ходили?

кузьмин
Гость

А как вы его учили, если не секрет? Сами или на курсы ходили?

сам пытался

кузьмин
Гость

Сообщение было удалено

я без понятия что такое скуф

Гость
кузьмин

сам пытался

Вообще, чисто самостоятельно, его выучить нереально. Разве что научиться понимать на слух или читать. Но даже это в одиночку сложновато.

Гость
кузьмин

Может когда-нибудь опять станут дешёвыми, а вы раз и английский знаете.
Все равно учите его, так хотя бы, чтоб мозг потренировать.

Гостья

Путешествовать как раз можно без языка, хоть жестами показывая. Сейчас мир настолько глобализирован, что в Нью-Йорке за 10 тысяч км. будет точно такой же супермаркет, как и в Москве. Гугл переводчик наводите на ценник или табло и вперёд.
Он нужен как раз найти хорошую работу, чтобы не страдать "без денег".

Гость

Английский учат либо те, кто путешествует (а на это сейчас деньги не набрать), либо те, кому он нужен по работе. Так просто учить нет смысла, конечно.

Гость
Гостья

Путешествовать как раз можно без языка, хоть жестами показывая. Сейчас мир настолько глобализирован, что в Нью-Йорке за 10 тысяч км. будет точно такой же супермаркет, как и в Москве. Гугл переводчик наводите на ценник или табло и вперёд.
Он нужен как раз найти хорошую работу, чтобы не страдать "без денег".

У нас за английский доплата ноль, и он никому в реальности не нужен на производстве.

кузьмин
Гость

У нас за английский доплата ноль, и он никому в реальности не нужен на производстве.

у меня есть знакомый, работает пилотом на эирбас, так вот он сказал что для главных пилотов или как их называют, з/п 350-550т.р. и хорошо платят если хорошо знаешь английский, но стараются устроится в западные или китайские компании, так как там з/п в 1.5 раза выше.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: