Гость
Статьи
Как решить конфликт

Как решить конфликт

Я девочка ростом в 165см и весом в 60кг, у меня произошел конфликт на перемене (на улице) с моим одногруппником (его вес около 135кг и рост выше 175см). В конфликте был виноват он, полез первый, когда я начала отстаивать свою точку зрения, этот кабан толкнул меня всем своим весом и по итогу я перелетела через небольшую велостоянку, которая была прямо за моей спиной. От падения в кровь разбила себе локоть и костяшки. После чего этот кабан ушёл назад в колледж. Я хотела с ним поговорить после учебы, но когда ждала на пустой остановке, вместо него прилетела его мать, которая сходу начала говорить, что я унижаю и позорю его сына (я рассказала старосте группы что случилось и этот пацан теперь никто, но до директрисы не дошло пока что), также его мать начала мне угрожать и оскорблять меня, отказалась мне верить сказав, что будет доверять только своему сыну (вся группа может подтвердить, что он - моральный урод и лжец, он таким был с первых дней обучения еще задолго до этой ситуации). Камеры не работают там, где произошла эта ситуация и что делать я теперь не знаю. Взрослым и полиции я, обычно, не жалуюсь, когда пошла в деканат обработать раны (у нас нет мед. Кабинета, колледж очень маленький), директриса спросила что случилось, я сказала что просто упала (по моему, она мне не поверила, поэтому мне кажется что скоро эта ситуация дойдёт до неё). Хотелось бы решить эту ситуацию как нибудь своими силами, можете что нибудь посоветовать?

Алина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нас.ри.

Гость
Гость

Нас.ри.

Ага, если бы. Только что хотела сделать фотку на заднюю камеру, сделала, оказывается этот кабан разбил мне линзу (или как это называется) задней камеры

Гость
Гость

Ага, если бы. Только что хотела сделать фотку на заднюю камеру, сделала, оказывается этот кабан разбил мне линзу (или как это называется) задней камеры

Тогда в полицию - умышленное повреждение чужого имущества, статья ук РФ.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: