Гость
Статьи
Взяточный …

Взяточный преподаватель

Учусь в медицинском на бюджете 3 курс. Все проходит нормально, но появился ужасный преподаватель. Он говорит что лучше всех его предмет знает Бог потом он а потом его мама. Без взятки никак не проучит …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дети врачей мажоры???
Вместе с детьми учителей тусят наверное по элитным клубам и на майбохах катаются?))))

И я о том же. Пока ещё не видела детей врачей и мажоров , хотя нахожусь в кругу врачей

Прошу не реагировать на коменты одного неадеквата здесь , пусть ему с нами будет скучно

Гость
OLESIA

У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3

Ты тоже в меде ?в каком городе

Гость

Ты тоже в меде ?в каком городе

Я уже давно как закончила . Екатеринбург

Гость
OLESIA

Я уже давно как закончила . Екатеринбург

Я автор если что. Просто пришлось заново заходить 😂. Вы работаете по специальности ?

Гость

Я автор если что. Просто пришлось заново заходить 😂. Вы работаете по специальности ?

Да и в орде учусь по терапии

Гость
OLESIA

Да и в орде учусь по терапии

Это круто желаю вам удачи 🙏🏼🙏🏼

Гость

Это круто желаю вам удачи 🙏🏼🙏🏼

Спасибо и Вам !!! 🤝😊😊

Гость
Гость

Не могу сказать что он вымогает. Когда ребёнку он ставит во второй раз незачёт. На третий раз дети приходят с конвертом

Вы себя детьми считаете? В студенческом возрасте?!

Гость

Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.

Гость

Вы себя детьми считаете? В студенческом возрасте?!

Ну не так выразилась она , зачем акцентировать . Все равно дети …

Гость

Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.

Рассрочка у препода , а потом слиться 😂

Гость
Гость

Я просто не рискую

Ректору сдайте его и в полицию

Гость

Если в своих знаниях уверены, то идете к заведующему кафедрой и пишите заявление, что хотите сдать зачёт комиссионно. Все.
Не имеют права отказать.
Если экзамен, там сложнее, но то так же.

Гость
Гость

Какой суд?
Несём запись в обэп, и готово.
Слабо верится, что в каком то вузе препод открыто вымогает взятки.
В нашем вузе взятку надо было найти как через кого и кому можно дать. Прямо в жизни бы никто не взял

Аппетит приходит во время еды, а чувство опасности притупляется

Гость

Вообще не понятно, почему преподаватель взяточный, может просто требовательный. Автор же не пишет, что были какие-то слова или намеки.

Явно надо в суд подать

Гость
Елена

Явно надо в суд подать

И вылетить из универа

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема