Учусь в медицинском на бюджете 3 курс. Все проходит нормально, но появился ужасный преподаватель. Он говорит что лучше всех его предмет знает Бог потом он а потом его мама. Без взятки никак не проучит …
Прошу не реагировать на коменты одного неадеквата здесь , пусть ему с нами будет скучно
У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3
Ты тоже в меде ?в каком городе
Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.
Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.
Рассрочка у препода , а потом слиться 😂
Если в своих знаниях уверены, то идете к заведующему кафедрой и пишите заявление, что хотите сдать зачёт комиссионно. Все.
Не имеют права отказать.
Если экзамен, там сложнее, но то так же.
Вообще не понятно, почему преподаватель взяточный, может просто требовательный. Автор же не пишет, что были какие-то слова или намеки.
Явно надо в суд подать