Гость
Статьи
Взяточный …

Взяточный преподаватель

Учусь в медицинском на бюджете 3 курс. Все проходит нормально, но появился ужасный преподаватель. Он говорит что лучше всех его предмет знает Бог потом он а потом его мама. Без взятки никак не проучит зачёт. Я понимаю что нет проблем если твои родители зарабатываю миллионы. Но я живу одна и не могу себе позволить дать денюжку в конверте. Потому что мои одногруппники кладут в конверт далеко не 5000 р. Что делать, пока день сдачи не настал но переживаю получить незачёт

Автор
78 ответов
Последний — Перейти

Какой город ?

В след раз запиши на аудио , если что-то про взятку будет говорить . Если поставит незачет, то подашь на него в суд

Гость
OLESIA

Какой город ?

Москва

Гость
OLESIA

В след раз запиши на аудио , если что-то про взятку будет говорить . Если поставит незачет, то подашь на него в суд

Блин. Хорошая идея , не додумалась. Спасибо 🥲

Ну может 5 тысяч ему хватит? Попроси у мамы . В конвертик положи настоящую 5 ку и ещё одну из банка приколов 😁😁😁

Гость

Москва

Сеченовка ?

Гость
OLESIA

Какой суд?
Несём запись в обэп, и готово.
Слабо верится, что в каком то вузе препод открыто вымогает взятки.
В нашем вузе взятку надо было найти как через кого и кому можно дать. Прямо в жизни бы никто не взял

Гость
OLESIA

Сеченовка ?

Да 🥲🔫

Гость
OLESIA

Ну может 5 тысяч ему хватит? Попроси у мамы . В конвертик положи настоящую 5 ку и ещё одну из банка приколов 😁😁😁

Если бы она у меня была

Гость

Москва

Я слышала про таких преподов в Москве . Это ужас . У меня у знакомой так было , её мама уже в аэропорту стояла пока та сдавала экзамен , это была 3я пересдача , чтобы , в случае если бы она снова не сдала экзамен , полететь в Москву и кинуть преподу эти деньги в лицо

Гость

Да 🥲🔫

По моему , та тоже в Сеченовке училась. Сочувствую .

Гость
Гость

Да 🥲🔫

Да сдайте вы его в полицию.
Уж сколько таких уже сажали.
Звоните в полицию, вам расскажут как что сделать, чтобы взять с поличным, и готово

Гость

Если бы она у меня была

В Москве живешь и нету чтоли 🥲 там такие деньги нужны чтоб прожить

Гость

Сдать его, у нас была такая навязывала свои консультации до ночи, где несла бред про свою тяжкую жизнь
Потом бегала за учениками и вымогала долги,ее слали
В общем ее сняли

Гость
Гость

Какой суд?
В нашем вузе взятку надо было найти как через кого и кому можно дать. Прямо в жизни бы никто не взял

У моего знакомого есть машина один учитель заметил это и всячески намекает ему об этом. Но это не в меде а в Краснодаре вообще

Гость

У моего знакомого есть машина один учитель заметил это и всячески намекает ему об этом. Но это не в меде а в Краснодаре вообще

Краснодарский мед и московские славятся взяточниками .
Я училась в угму и ни разу не встречала препода кто бы просил бабки

Гость
OLESIA

В Москве живешь и нету чтоли 🥲 там такие деньги нужны чтоб прожить

Я работаю и учусь. У старшего брата есть семья поэтому помарает иногда

Гость
Гость

Сдать его, у нас была такая навязывала свои консультации до ночи, где несла бред про свою тяжкую жизнь
Потом бегала за учениками и вымогала долги,ее слали
В общем ее сняли

Нужно было записать его голос. Жалко не додумалась

Гость

Я работаю и учусь. У старшего брата есть семья поэтому помарает иногда

А родители ?

Сбежавшая Альбертина

Вот такие дураки ноют, но не жалуются!

Гость
OLESIA

А родители ?

Мамы нет. Отец вообще не знаю где ( называть его отцом это даже слишком ) бабушка вообще в Германии 😂

Сбежавшая Альбертина
Гость

Мамы нет. Отец вообще не знаю где ( называть его отцом это даже слишком ) бабушка вообще в Германии 😂

Мдааа. А деканат на что?
Сцыкуны...

Гость

Жестко.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Мдааа. А деканат на что?
Сцыкуны...

Я просто не рискую

Сбежавшая Альбертина
Сбежавшая Альбертина

Мдааа. А деканат на что?
Сцыкуны...

У нас были такие преподы.
Один взяточник, а 2й домогался
Накапали на них группой и в деканат сдали!
10 лет прошло, я в комуналке работала. Взяточник является, я поржала с него. А он извинился даже. Рожа красная....уууу

Сбежавшая Альбертина
Сбежавшая Альбертина

У нас были такие преподы.
Один взяточник, а 2й домогался
Накапали на них группой и в деканат сдали!
10 лет прошло, я в комуналке работала. Взяточник является, я поржала с него. А он извинился даже. Рожа красная....уууу

Их уволили, кстати. С позором.

Гость
Гость

Какой суд?

Не могу сказать что он вымогает. Когда ребёнку он ставит во второй раз незачёт. На третий раз дети приходят с конвертом

Гость

Я просто не рискую

Я бы подготовила деньги и все его слова на аудио записала , а то так кругами можно ходить на пересдачи , а потом это аудио слить обэп или суду . Не знаю , где ты деньги возьмешь, но подумай об этом , хотя бы 5 тыс . Я думаю деканат и так в курсе про всех взяточников в вузе

Сбежавшая Альбертина
Гость

А вы можете попробовать быть навязчивой. И сходить сдаввть, сдавать, сдавать. Душите их. Сдадутся.
Я так 2их достала.

Сбежавшая Альбертина

А вы можете попробовать быть навязчивой. И сходить сдаввть, сдавать, сдавать. Душите их. Сдадутся.
Я так 2их достала.

И нервы себе мотать ходить

Гость
OLESIA

Я бы подготовила деньги и все его слова на аудио записала , а то так кругами можно ходить на пересдачи , а потом это аудио слить обэп или суду . Не знаю , где ты деньги возьмешь, но подумай об этом , хотя бы 5 тыс . Я думаю деканат и так в курсе про всех взяточников в вузе

Посмотрим. Может у меня поучится получить зачёт. А вот если нет , то начнём играть по грязному 🥸🤦🏽

Гость
Сбежавшая Альбертина

Я так 2их достала.

У меня всего лишь 3 попытки. Если в третий раз получу незачёт отчисляют

Гость

Так это же зачет , за незачеты не отчисляют

Сбежавшая Альбертина
OLESIA

Зато все предметы сданы.

Сбежавшая Альбертина
OLESIA

Ну тогда зав каф сдавайте, скажите с этим челом не согласны.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Ходите больше! На выходные, дополнительные итд.
Скажите, влюблены в их предмет.
А що за предметы?

Сбежавшая Альбертина

Ну тогда зав каф сдавайте, скажите с этим челом не согласны.

Плюсую. Можно сказать , что не согласна с оценкой и будешь ещё другому преподу сдавать

Гость
Сбежавшая Альбертина

Ходите больше! На выходные, дополнительные итд.
Скажите, влюблены в их предмет.
А що за предметы?

Гистология

Гость
OLESIA

Плюсую. Можно сказать , что не согласна с оценкой и будешь ещё другому преподу сдавать

Блин и так и знала что нужно было на юриста поступать 😂🤦🏽

Сбежавшая Альбертина
Гость

Гистология

Ого ....жутко.
Вы медик?

Гость
Сбежавшая Альбертина

Ого ....жутко.
Вы медик?

На 3 курсе. На факультете педиатрии

Гость

У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3

Сбежавшая Альбертина
Гость

На 3 курсе. На факультете педиатрии

Блин, ну мед.специальности...это всегда взятки.

Гость

Но я прямо настойчиво говорила, что я не согласна с оценкой , потому что учила . Мне попались тогда самые кринжовые для меня вопросы и всё с одной темы , что-то по суставам и почкам , это короче была тема которую я больше всего не шарила. Поэтому мб и рассказала херово, но на все доп вопросы не по этой теме я ответила

Сбежавшая Альбертина
OLESIA

У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3

Эээх, девочки. Вот я на 2м высшем оторвалась.
Закорешилась с одной теткой профессором, а ее муж зам декана.
Мне одна не хотела предмет ставить...я этой тетке профессорше накапала. Они с мужем порешали😁

Сбежавшая Альбертина

Блин, ну мед.специальности...это всегда взятки.

Нет. В Екатеринбурге мне ни разу не предлагали взятки , в меде, где вы взяли , что это везде . Сеченовка славится взяточничеством. Это Москва , надо же выживать

Сбежавшая Альбертина

Эээх, девочки. Вот я на 2м высшем оторвалась.
Закорешилась с одной теткой профессором, а ее муж зам декана.
Мне одна не хотела предмет ставить...я этой тетке профессорше накапала. Они с мужем порешали😁

Связи это всегда хорошо , но это как повезет ..)

Сбежавшая Альбертина
OLESIA

Нет. В Екатеринбурге мне ни разу не предлагали взятки , в меде, где вы взяли , что это везде . Сеченовка славится взяточничеством. Это Москва , надо же выживать

Да, знаю...у нас в Симферополе там одни мажоры учатся. Детишки врачей, и папаши успешно все проплачивают.
Кстати, и в СССР это было, мне тетка рассказывала.
А мне вот дорога в мед была закрыта.

Сбежавшая Альбертина

Да, знаю...у нас в Симферополе там одни мажоры учатся. Детишки врачей, и папаши успешно все проплачивают.

Откуда у папаш врачей столько денег , интересно. У нас в России врачи миллионы не получают

Гость
Сбежавшая Альбертина

Дети врачей мажоры???
Вместе с детьми учителей тусят наверное по элитным клубам и на майбохах катаются?))))

Предыдущая тема