Учусь в медицинском на бюджете 3 курс. Все проходит нормально, но появился ужасный преподаватель. Он говорит что лучше всех его предмет знает Бог потом он а потом его мама. Без взятки никак не проучит зачёт. Я понимаю что нет проблем если твои родители зарабатываю миллионы. Но я живу одна и не могу себе позволить дать денюжку в конверте. Потому что мои одногруппники кладут в конверт далеко не 5000 р. Что делать, пока день сдачи не настал но переживаю получить незачёт
В след раз запиши на аудио , если что-то про взятку будет говорить . Если поставит незачет, то подашь на него в суд
Ну может 5 тысяч ему хватит? Попроси у мамы . В конвертик положи настоящую 5 ку и ещё одну из банка приколов 😁😁😁
В след раз запиши на аудио , если что-то про взятку будет говорить . Если поставит незачет, то подашь на него в суд
Какой суд?
Несём запись в обэп, и готово.
Слабо верится, что в каком то вузе препод открыто вымогает взятки.
В нашем вузе взятку надо было найти как через кого и кому можно дать. Прямо в жизни бы никто не взял
Сдать его, у нас была такая навязывала свои консультации до ночи, где несла бред про свою тяжкую жизнь
Потом бегала за учениками и вымогала долги,ее слали
В общем ее сняли
Какой суд?
В нашем вузе взятку надо было найти как через кого и кому можно дать. Прямо в жизни бы никто не взял
У моего знакомого есть машина один учитель заметил это и всячески намекает ему об этом. Но это не в меде а в Краснодаре вообще
Вот такие дураки ноют, но не жалуются!
Какой суд?
Не могу сказать что он вымогает. Когда ребёнку он ставит во второй раз незачёт. На третий раз дети приходят с конвертом
Я бы подготовила деньги и все его слова на аудио записала , а то так кругами можно ходить на пересдачи , а потом это аудио слить обэп или суду . Не знаю , где ты деньги возьмешь, но подумай об этом , хотя бы 5 тыс . Я думаю деканат и так в курсе про всех взяточников в вузе
Посмотрим. Может у меня поучится получить зачёт. А вот если нет , то начнём играть по грязному 🥸🤦🏽
У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3
Но я прямо настойчиво говорила, что я не согласна с оценкой , потому что учила . Мне попались тогда самые кринжовые для меня вопросы и всё с одной темы , что-то по суставам и почкам , это короче была тема которую я больше всего не шарила. Поэтому мб и рассказала херово, но на все доп вопросы не по этой теме я ответила
У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3
Эээх, девочки. Вот я на 2м высшем оторвалась.
Закорешилась с одной теткой профессором, а ее муж зам декана.
Мне одна не хотела предмет ставить...я этой тетке профессорше накапала. Они с мужем порешали😁
Нет. В Екатеринбурге мне ни разу не предлагали взятки , в меде, где вы взяли , что это везде . Сеченовка славится взяточничеством. Это Москва , надо же выживать
Да, знаю...у нас в Симферополе там одни мажоры учатся. Детишки врачей, и папаши успешно все проплачивают.
Кстати, и в СССР это было, мне тетка рассказывала.
А мне вот дорога в мед была закрыта.
Да, знаю...у нас в Симферополе там одни мажоры учатся. Детишки врачей, и папаши успешно все проплачивают.
Откуда у папаш врачей столько денег , интересно. У нас в России врачи миллионы не получают
Дети врачей мажоры???
Вместе с детьми учителей тусят наверное по элитным клубам и на майбохах катаются?))))