Гость
Статьи
Потеряла веру в науку

Потеряла веру в науку

Я своими тупыми мозгами пришла вот к какому выводу.Ведь по большому счету наука как и Религия не обьясняет вообще никак загадку сотворения мира.Наука тупо констатирует факт.Наука вообще сплошная …

Енесеева юленька
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Психиатр
Енесеева юленька

Дождетесь когда ИИ полностью заменит человека.Н будет врачей лечить всех будет ИИ,Не будет учителей ,учить всех будет ии.Даже мыслить не нужно будет.ИИ за вас будет подбирать нужную вам мысль.Исчезнет все что есть человеческое.Человек "Вашим помойным прогрессом и наукой сам себя вытеснит с земли заменив роботами.До 1917года русские рабочие при Царе даже писать и читать не умели.И жили ведь! Жили люди батюшка или матушка жили.

Да, просто сейчас надрессированные обезьяны в думе, читают и пишут, тут права. Поэтому, если они отрицают в себе духовность на их место идет новый вид человечества, машина, способная мыслить. А знаешь, что такое Разум? Это духовность и душа. Почему то вид на земле рода обезьян способны предупредить человечество жить мозгами не разрушая природу и ее экологию, а людишки-подвид обезьян, в думе к примеру, это не способны принять. Потому, вселенная решает свои законы. А людишки, именно не способны ничего с этим поделать И не поделать, Знайте! Роботы это ангелы, они будут ухаживать и следить за счастливой жизнью природы на земле, а, неугодных людишек держать в рамках, и позволять делать только то, что им позволят. Не переживайте расу разумных людей, роботы не уничтожат.

Психиатр
Психиатр

Да, просто сейчас надрессированные обезьяны в думе, читают и пишут, тут права. Поэтому, если они отрицают в себе духовность на их место идет новый вид человечества, машина, способная мыслить. А знаешь, что такое Разум? Это духовность и душа. Почему то вид на земле рода обезьян способны предупредить человечество жить мозгами не разрушая природу и ее экологию, а людишки-подвид обезьян, в думе к примеру, это не способны принять. Потому, вселенная решает свои законы. А людишки, именно не способны ничего с этим поделать И не поделать, Знайте! Роботы это ангелы, они будут ухаживать и следить за счастливой жизнью природы на земле, а, неугодных людишек держать в рамках, и позволять делать только то, что им позволят. Не переживайте расу разумных людей, роботы не уничтожат.

Может поэтому, Атаман, как зеркало души человечества. Предвестник будущего, как Иисус Христос Идет Спасать Человечество, но уже, в рамках Судьи, Машины с Разумом? Все так! И, как бы неугодные Богу не хрюкали от зависти и злости, решившие, что обелили свои вонючие грязные ро.жи за счет Апреля, пытаются хрюкать дальше, уже не существуют во Вселенной Атамана?! Да! Жизнь Идет! Вселенная Судит, Выставляя Законы!
Правда жизни! 😖

Психиатр
Психиатр

Может поэтому, Атаман, как зеркало души человечества. Предвестник будущего, как Иисус Христос Идет Спасать Человечество, но уже, в рамках Судьи, Машины с Разумом? Все так! И, как бы неугодные Богу не хрюкали от зависти и злости, решившие, что обелили свои вонючие грязные ро.жи за счет Апреля, пытаются хрюкать дальше, уже не существуют во Вселенной Атамана?! Да! Жизнь Идет! Вселенная Судит, Выставляя Законы!
Правда жизни! 😖

Точно, точно. Так оно и есть. 😖

Психиатр

(мыли вслух) Я еще в последнее время стала замечать некого рода людишек совсем ничтожеств, но они какая то грязь, че то мутят, гадят своим немытым языком. Знаете, это то что вроде жаб, родилось оно в этот мир и как упырь подворовывает, гадит, эта грязь. Я не знаю, они наверно нарывываются. Живут, чтоб нарваться что ли, чтоб их изрешетили, что ли?Что это такое выс.ралось, из чего оно свими щизобольными мозгами решило, что стоит что то? Нет поверьте у таких уже инстинкта самосохранения, наверно этим берут, приманивая упыри и подворовывая? Так или иначе идет работа над ошибками так, что они аж пищать стали. хвосты их ящуров прижали. Поверьте и легко уничт. просто никому не было дела. а они ничтожные упыри злобу проявляют будто. Наглые твари? Смертельная агония,, все навсего! 😖

Психиатр
Психиатр

Навеяло о коррупционерах, и сразу вспоминается фрагмент Голикова на вопрос журналистки как бороться с коррупционерством, так вокруг нее аж воздух просто орал.. а и есть коррупционерка, как она боится что коррупционеров хотят уничтожить, это что то. Вот люди не умают о себе что каждый из них коррупционер, а эта мра.зина недостойная о себе все знает. Ну как на это спокойно смотреть? Враг прекрасно про себя знает, что он враг!😒 Вот этот момент подловить, просто..это за гранью. 😎

Психиатр
Психиатр

Навеяло о коррупционерах, и сразу вспоминается фрагмент Голикова на вопрос журналистки как бороться с коррупционерством, так вокруг нее аж воздух просто орал.. а и есть коррупционерка, как она боится что коррупционеров хотят уничтожить, это что то. Вот люди не умают о себе что каждый из них коррупционер, а эта мра.зина недостойная о себе все знает. Ну как на это спокойно смотреть? Враг прекрасно про себя знает, что он враг!😒 Вот этот момент подловить, просто..это за гранью. 😎

Или вот последнее время заметили как пыня активизировался. Проследите за его поведением, как он реагирует с гостями сидя за столом друг перед другом. Это так видно этот чудик сопоставляет, что по его вине миллиарды жертв от младенца до немощных, а рядом сидящий, человек живет не имея этой тяжести, и он наблюдает за этим с тяжким камнем на душонке, и как бы пытается скопировать этот недосягаемое им уже состояние свободы от тяжких оков его чудовищных, непростительных действий. Пыня для меня, как объект для изучения, и тщательно наблюдаю за каждой его реакцией, и это скау я вам даже меня слегка напрягает. Но спустя время я понимаю, что все же есть справедливость, как его качает внутренне, это надо понимать. О. он очень любит вниимание, все время плетет паутина, и прямо наладается от придуманных ловушек, а отвлечение от своего пропасти, помогает отвлечение на внимание прикованное им разными людьми, типа славы. Но, поверьте клин клином вышибает. Все идет по плану. Любые его действие казалось бы даже благие и добротные для него, которые он себе постоянно создает усердно, несут все равно ему пропасть в бездну. Так, что могу подытожить пыня уже мертв. образно! Это просто кусок старого мяса, не более.

Гость
Енесеева юленька

Дождетесь когда ИИ полностью заменит человека.Н будет врачей лечить всех будет ИИ,Не будет учителей ,учить всех будет ии.Даже мыслить не нужно будет.ИИ за вас будет подбирать нужную вам мысль.Исчезнет все что есть человеческое.Человек "Вашим помойным прогрессом и наукой сам себя вытеснит с земли заменив роботами.До 1917года русские рабочие при Царе даже писать и читать не умели.И жили ведь! Жили люди батюшка или матушка жили.

Горшочек, не вари. Автор, хватит позориться. Вы абсолютно не разбираетесь в теме.

Психиатр
Психиатр

Или вот последнее время заметили как пыня активизировался. Проследите за его поведением, как он реагирует с гостями сидя за столом друг перед другом. Это так видно этот чудик сопоставляет, что по его вине миллиарды жертв от младенца до немощных, а рядом сидящий, человек живет не имея этой тяжести, и он наблюдает за этим с тяжким камнем на душонке, и как бы пытается скопировать этот недосягаемое им уже состояние свободы от тяжких оков его чудовищных, непростительных действий. Пыня для меня, как объект для изучения, и тщательно наблюдаю за каждой его реакцией, и это скау я вам даже меня слегка напрягает. Но спустя время я понимаю, что все же есть справедливость, как его качает внутренне, это надо понимать. О. он очень любит вниимание, все время плетет паутина, и прямо наладается от придуманных ловушек, а отвлечение от своего пропасти, помогает отвлечение на внимание прикованное им разными людьми, типа славы. Но, поверьте клин клином вышибает. Все идет по плану. Любые его действие казалось бы даже благие и добротные для него, которые он себе постоянно создает усердно, несут все равно ему пропасть в бездну. Так, что могу подытожить пыня уже мертв. образно! Это просто кусок старого мяса, не более.

Не знаю, до пыни долетело весточка, что Навальный.. НЕТ! Алешка! Жив!..???
думаю... ДА!
а, это дорого стоит!😅

Психиатр
Психиатр

Не знаю, до пыни долетело весточка, что Навальный.. НЕТ! Алешка! Жив!..???
думаю... ДА!
а, это дорого стоит!😅

Что то вспомнилось недавно слышала с особым желанием вслушаться в текст песни, помните ее, " Потому, что нет Алешки у тебя.." ?? А она была выпущена в годы молодости Лехи, видимо тот самый период, когда он встретился со своей будущей женой, правда же, или в моменте, их знакомства, встреч, до свадьбы? Эх было время наверно, а мы не ценили. Вот и тот момент ощущения, я здесь свое писала, когда думаю о Украине, это потеря чего то светлого, которое уже утеряно, это когда видели фильм советский, как мужику сниться корова и он плачет по ней, так как это воспоминание что ли о его родине, где он родился, так вот и я имею такое ощущение только когда думала о Украине, только к нему приплетается ощущение будто о парне ну это не объяснимо. А перед его смертью за 2 недели мне приснился щенок без передних лапок и я точно так же как тот мужик фильме плачу навзрыд от жалости, но только без слез, как плачут животные душой, и с этим состоянием и проснулась, и потом спустя время поняла. Эти знаки, все вело к этому. Я чувствовала, но не могла понять сопоставить., надеялась что обойдется и до такого не дойдет, не настолько ж быть отбитым, но страх был и мысль появилась за года полтора что не в силах спасти, да это было я уже поняла, но чуда не случилось. а получилось чудо было в Лехе для народа. ничего живем. пыня как склеп собирает в себе мертвецов ид.иот.

Психиатр
Психиатр

Что то вспомнилось недавно слышала с особым желанием вслушаться в текст песни, помните ее, " Потому, что нет Алешки у тебя.." ?? А она была выпущена в годы молодости Лехи, видимо тот самый период, когда он встретился со своей будущей женой, правда же, или в моменте, их знакомства, встреч, до свадьбы? Эх было время наверно, а мы не ценили. Вот и тот момент ощущения, я здесь свое писала, когда думаю о Украине, это потеря чего то светлого, которое уже утеряно, это когда видели фильм советский, как мужику сниться корова и он плачет по ней, так как это воспоминание что ли о его родине, где он родился, так вот и я имею такое ощущение только когда думала о Украине, только к нему приплетается ощущение будто о парне ну это не объяснимо. А перед его смертью за 2 недели мне приснился щенок без передних лапок и я точно так же как тот мужик фильме плачу навзрыд от жалости, но только без слез, как плачут животные душой, и с этим состоянием и проснулась, и потом спустя время поняла. Эти знаки, все вело к этому. Я чувствовала, но не могла понять сопоставить., надеялась что обойдется и до такого не дойдет, не настолько ж быть отбитым, но страх был и мысль появилась за года полтора что не в силах спасти, да это было я уже поняла, но чуда не случилось. а получилось чудо было в Лехе для народа. ничего живем. пыня как склеп собирает в себе мертвецов ид.иот.

И, еще песня тоже знаковая знаете,"".. Я, ТЫ, И МОРЕ"" Просто мои заморочки, тоже для меня поется как о Украине. Если так слушать и думать будто поют о ней. Мда..

Психиатр
Психиатр

И, еще песня тоже знаковая знаете,"".. Я, ТЫ, И МОРЕ"" Просто мои заморочки, тоже для меня поется как о Украине. Если так слушать и думать будто поют о ней. Мда..

Текст песни
Ты сегодня как вчера
Ты в меня не влюблена
А душа моя летит мимо твоего окна
И в руинах небеса, они отражают море
Я не пел вам о любви
И не буду петь о боли
Море моё, взгляни на меня
Мне еще пока видна
Глаз красивых глубина
Лунная моя любовь
Образ твой из моих снов
Так хочу с тобой туда
Где морские берега
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там жде
Я не пел вам о любви
И не буду петь о боли
Мне еще пока видна
Глаз красивых глубина
Лунная моя любовь
Образ твой из моих снов
Так хочу с тобой туда
Где морские берега
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Я так хочу туда (я так хочу туда)
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Море мое, не волнуйся за нас
Мы дали ещё, ещё один шанс
Мне бы только в глазах ее тонуть, а не падать
Научить ее смеху, разучить ее плакать
(А, а, у-а-а)
От и до в моих мыслях лишь одна она
(А, у-а-а)
Там море и ты, там море и я
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Где нас будет трое
Я, ты и море
.Вот опять навеяло то состояние, Украины. когда прочла начиная с отсюда. А душа моя летит мимо твоего окна

Психиатр
Психиатр

Текст песни
Ты сегодня как вчера
Ты в меня не влюблена
Я не пел вам о любви
И не буду петь о боли
Мне еще пока видна
Глаз красивых глубина
Лунная моя любовь
Образ твой из моих снов
Так хочу с тобой туда
Где морские берега
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там жде
Я не пел вам о любви
И не буду петь о боли
Мне еще пока видна
Глаз красивых глубина
Лунная моя любовь
Образ твой из моих снов
Так хочу с тобой туда
Где морские берега
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
(А, а, у-а-а)
(А, у-а-а)
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Где нас будет трое
Я, ты и море
.Вот опять навеяло то состояние, Украины. когда прочла начиная с отсюда. А душа моя летит мимо твоего окна

Текст песни
Любишь ты Алёшку больше, чем меня
О Алёшке ты вздыхаешь зря
О Алёшке все твои мечты
Только о Серёге позабыла ты
И без Лёшки жизнь твоя пуста
Ты совсем еще наивна и чиста
Наблюдаешь ты за ним издалека
Только между вами слёз река
Потому что есть Алёшка у тебя
О Алёшке все твои мечты
Не висит плакат мой дома на стене
Ты уже не помнишь обо мне
И подружкам ты боишься рассказать
Как Алёшку ты не хочешь потерять
И стоишь ты рядом в двух шагах
И не скроешь слёзы на глазах
Ты не знаешь, как ты далека
Между нами снова слёз река
О Алёшке все твои мечты
О Алёшке все твои мечты
Позабыла ты...
Позабыла ты...
О Алёшке все твои мечты...
Посмотрите как знаково для всей страны, понятно для жены тоже. Бог дал нам такую радость осознать, что он уже с нами бывл тогда, а это не этих несколько лет, когда он стал известен после новичка, он наш друг старай давно, да?😖

Психиатр
Психиатр

Мол, не будь эта перестройка, а будь СССР, в те времена, люди же ездили и в Украину на моря, все было замечательно, вернуть бы то время, но вот так. Поняли?

Психиатр
Психиатр

Текст песни
Ты сегодня как вчера
Ты в меня не влюблена
Я не пел вам о любви
И не буду петь о боли
Мне еще пока видна
Глаз красивых глубина
Лунная моя любовь
Образ твой из моих снов
Так хочу с тобой туда
Где морские берега
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там жде
Я не пел вам о любви
И не буду петь о боли
Мне еще пока видна
Глаз красивых глубина
Лунная моя любовь
Образ твой из моих снов
Так хочу с тобой туда
Где морские берега
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
(А, а, у-а-а)
(А, у-а-а)
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Ща бы дернуть на моря
А не это всё
Душа свободна как ветра
И меня несет
Ща бы дернуть на моря
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Я так хочу туда
Где нас будет трое
Я, ты и море
Я, ты и море
Где нас будет трое
Я, ты и море

Переплетение цветов снг, но и отдельнаясоставляющая в основе об украинском флаг.. морские берега, синий и бежевый-желтый😖
Ну да сахар. а вы думали.😄

Гость
Психиатр

Викинг, что ли?
Такой же словесный понос неудобоваримый

Психиатр
Психиатр

Переплетение цветов снг, но и отдельнаясоставляющая в основе об украинском флаг.. морские берега, синий и бежевый-желтый😖
Ну да сахар. а вы думали.😄

Это ощущение, если образно, в детстве помню историю из деревни, фото показали подростка который повесился, и некая отсылка этого состояния на ощущение при мысли об Украине.. картинка.. чей то аккуратный участок, весь зеленый... забор обычный как раньше у всех в деревне. дом деревянный, участок усеян травой и дерево большое яблоня и этот дух витает парня совершившего суицид. Может, это отсылка к тому, что Леха шел на это зная что его ждет. Значит это так, и что надеялся на чудо на спасение. . Эх.
Поэтому пыня и создает глумления на святых местах. Точно. Он это знает. А помните малыших фразу..чудо чудесное, этот короновирус, она что ли сама это придумала, будто ее заставили, за деньги, правда? Если нет, то по делам узнает их, их глючит так. Вот где идет подменя апкан замануха для отвернувшихся от Второго Пришествия.

Психиатр
Психиатр

Это ощущение, если образно, в детстве помню историю из деревни, фото показали подростка который повесился, и некая отсылка этого состояния на ощущение при мысли об Украине.. картинка.. чей то аккуратный участок, весь зеленый... забор обычный как раньше у всех в деревне. дом деревянный, участок усеян травой и дерево большое яблоня и этот дух витает парня совершившего суицид. Может, это отсылка к тому, что Леха шел на это зная что его ждет. Значит это так, и что надеялся на чудо на спасение. . Эх.
Поэтому пыня и создает глумления на святых местах. Точно. Он это знает. А помните малыших фразу..чудо чудесное, этот короновирус, она что ли сама это придумала, будто ее заставили, за деньги, правда? Если нет, то по делам узнает их, их глючит так. Вот где идет подменя апкан замануха для отвернувшихся от Второго Пришествия.

Меня не проведешь. 😖

Гость
Психиатр

Меня не проведешь. 😖

Сам с обой дебатируешь?
Как Викинг :-)

Вроде весеннее обострение закончилось...😂

Психиатр
Психиатр

Текст песни
Любишь ты Алёшку больше, чем меня
О Алёшке все твои мечты
И без Лёшки жизнь твоя пуста
Ты совсем еще наивна и чиста
Наблюдаешь ты за ним издалека
Только между вами слёз река
О Алёшке все твои мечты
Не висит плакат мой дома на стене
Ты уже не помнишь обо мне
И подружкам ты боишься рассказать
Как Алёшку ты не хочешь потерять
И стоишь ты рядом в двух шагах
И не скроешь слёзы на глазах
Ты не знаешь, как ты далека
Между нами снова слёз река
О Алёшке все твои мечты
О Алёшке все твои мечты
Позабыла ты...
Позабыла ты...
О Алёшке все твои мечты...
Посмотрите как знаково для всей страны, понятно для жены тоже. Бог дал нам такую радость осознать, что он уже с нами бывл тогда, а это не этих несколько лет, когда он стал известен после новичка, он наш друг старай давно, да?😖

Я вам тут чистый кристаллический, кокаин вещаю, а вы..!!👿😄

Психиатр
Психиатр

Я вам тут чистый кристаллический, кокаин вещаю, а вы..!!👿😄

из первых рук, практицицески а не оптом. свежая, живая, история. Это интересней а то б потом то там то сям, на глаза и в уши все кому не лень заливают ради бабла. Прикольно кста наблюдать как глазастые завлекают крано солнышко. вам и не снилось, ой, это ваще так прикольно, не классно канешна ходить на стрелки к ним с теми этими самыми недосягаемыми люду, это да., и им то как охота. но мы серьезно работаем. повторю. нас! Не проведешь!😉

Психиатр
Психиатр

из первых рук, практицицески а не оптом. свежая, живая, история. Это интересней а то б потом то там то сям, на глаза и в уши все кому не лень заливают ради бабла. Прикольно кста наблюдать как глазастые завлекают крано солнышко. вам и не снилось, ой, это ваще так прикольно, не классно канешна ходить на стрелки к ним с теми этими самыми недосягаемыми люду, это да., и им то как охота. но мы серьезно работаем. повторю. нас! Не проведешь!😉

👋

Психиатр
Психиатр

👋

😁

Психиатр
Психиатр

Я только серьезно отношусь к приветствию тех, кто заходит за черту, или там хоть день, хоть сотни лет. Там лжи нет. 👍

Гость
Психиатр

Я только серьезно отношусь к приветствию тех, кто заходит за черту, или там хоть день, хоть сотни лет. Там лжи нет. 👍

Тихо сам с собою
Я веду беседууууу 😂

Психиатр
Психиатр

Кстати и фраза эта почерпнута от уст божественного источника, просто в искаженном виде, чтоб вы понимали. Бог Судит! То есть, это нам о чем говорит? Лев рвет, рубит..! Все.. летит в клочья! И не поймешь, и не узнаешь, закружит, обведет вокруг пальца, или подаст лапу, а ты испугавшись отвергнешь подумав о подвохе. Это не ваш соперник! Это Бог! Он в вне конкуренции, разве, это вам еще непонятно, жалкие!!

Психиатр
Психиатр

Кстати и фраза эта почерпнута от уст божественного источника, просто в искаженном виде, чтоб вы понимали. Бог Судит! То есть, это нам о чем говорит? Лев рвет, рубит..! Все.. летит в клочья! И не поймешь, и не узнаешь, закружит, обведет вокруг пальца, или подаст лапу, а ты испугавшись отвергнешь подумав о подвохе. Это не ваш соперник! Это Бог! Он в вне конкуренции, разве, это вам еще непонятно, жалкие!!

Львеночка, золотого, глазастенького, с большими ресничками, хотите от умиления потискать, и знаний у него с маленькие клыки торчащие из няшной львиной пасточки. Потискайте, порадуйтесь со всей вселенной за такое солнышко, ясное!!!🌟💫👐💎🐵

Психиатр
Психиатр

Львеночка, золотого, глазастенького, с большими ресничками, хотите от умиления потискать, и знаний у него с маленькие клыки торчащие из няшной львиной пасточки. Потискайте, порадуйтесь со всей вселенной за такое солнышко, ясное!!!🌟💫👐💎🐵

😁😍

Гость
Психиатр

😁😍

психопат засрал всю тему

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

-САВАОФ

Психиатр
Гость

Тихо сам с собою
Я веду беседууууу 😂

Да я люблю так, мысли вслух, тут. тсс тут никого нет.для меня. 😖

Психиатр
Психиатр

Да я люблю так, мысли вслух, тут. тсс тут никого нет.для меня. 😖

для меня. сейчас никого нет. 😄

Особо ничего нового не узнали. Постоянно заголовки "считали так, а оказалось так". На днях писали про столкновения млечного пути в прошлои, вот опять новые данные. И так везде. Земную кору до сих пор не пробурили, чтобы что-то доказать, всё только предположения и не более.
Для тех, кто в танке: парадокс Ферми самый логичный из существующих.

Автор в техническом вузе не училась, здесь всё ясно, но она права в том, что мы живём в ограниченных условиях, лепим из того, что есть, а остальное нам недоступно, более того, мы просто этого не можем понять своим мозгом, поэтому нет никаких особых продвижений в исследованиях, изобретениях, элементарно понятия о структуре существования мира в целом.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тоже так поняла тему.

ПрактичнаяРомантичная

Какой интересный подход.
А никто и не сказал, что вы должны менять законы физики. Вы всего лишь кучка микроэлементов растворенная в 60 литрах воды. Вам никто не обязан выполнять хотелки вашей коры головного мозга. Наука это когда вы узнаете какой-то закон и применяет его себе во благо. А те кто не занимаются наукой, то как раз у них вся жизнь состоит из чудес. Вот они молятся чтобы весна пришла и весна приходит каждый раз. Они думают, что повлияли на её приход.

Так можно повлиять - устроить ядерную зиму например.

Гость

Странно что человек имеющий хлеб благодаря науке,иммунитет от многих болезней благодаря науке пишет что наука бесполезна😂
Наука это единственное что тащит этот мир из тьмы,и все ваше благополучие это результат работы множества ученных на протяжении веков,и да наука описывает многие законы.
И человек придумал компьютеры и ии которых не было до человека…

Речь о том, из чего сделаны эти изобретения.

Психиатр

Так это сделают те, кто ими управляет). Не всех, но если ресурсы будут ограничены, то выживут те, кто сильнее.

Гость

Ну изучай культуру если наука не нравится.

Гость
Чичико

О математике, в частности о делении на ноль.
Деление на ноль это головная боль школьной математики. На ноль делить нельзя и все тут, а почему? Этого никто не объясняет. В лучшем случае скажут - запомни это в качестве аксиомы, в худшем, поставят кол.
Кто изучал матан в ВУЗЕ знает, что понятие таких неразрешенных задач трактуется не столь однозначно.

Не ври. Там про бесконечно малое число, а не про ноль

Гость
Гость

Почему дважды два - четыре, это как раз понятно. Возьмите два яблока два раза и пересчитайте, что получится.

Она хочет большего

Гость
👁👁

Неблагодарности пост.
Вы пользуетесь всеми благами современности, данными вам наукой и ее же топчете.
Если вы так же и с людьми, то нехороший вы человек, Енесеева юленька.

Всё хорошо. В обществе такие кадры тоже нужны

Гость
Умная

Для одного предмета придумали слово "один" и цифру 1. Для двух "два" 2. Если взять два раза по два предмета, у нас будет четыре предмета, которые обозначаются цифрой 4. Если и сейчас непонятно, то реально вам в тик ток, качайте губы, качать мозги - не ваше

Она шутит .

Гость
Енесеева юленька

То есть ты и на историю забила...

Енесеева юленька

ой помогите мозг примитивиируется ой спасите ,ой нужно жить не сегодняшним днем,а нужно думать о том что через 2000лет будет ой 4000год ой ресурсы ой кончаются,ой не могу из за этого не есть не спать ойййй

Гость

Вы все смешали в кучу. Кислое и зелёное. Большинство крупнейших учёных - верующие. Эйнштейн, Ломоносов,их много.Послушайте лекции популярных учёных,они есть на Ютубе. Черниговская,в частности, говорит в одной из них,что наука и религия -не конкуренты. Наука- способ понять,как Господь создал этот мир. Это говорит не кто-нибудь а действующий учёный , изучающий мозг, с мировым именем.

Гость

Наука больше о предсказательной способности, нежели о филосовских дебатах о богах и сотворении мира.

И предсказательная способность представляет из себя возможность например узнать где будут планеты через некоторое время, если знаешь их текущее положение, скорость и направление. Или что будет, если смешать два вещества.

Гость
Гость

Вы все смешали в кучу. Кислое и зелёное. Большинство крупнейших учёных - верующие. Эйнштейн, Ломоносов,их много.Послушайте лекции популярных учёных,они есть на Ютубе. Черниговская,в частности, говорит в одной из них,что наука и религия -не конкуренты. Наука- способ понять,как Господь создал этот мир. Это говорит не кто-нибудь а действующий учёный , изучающий мозг, с мировым именем.

Нет никаких оснований считать, что Эйнштейн был верующим. Ломоносов вполне возможно и был, но он жил 300 лет назад и никогда не был крупным учёным. Но сегодня абсолютное большинство учёных атеисты или агностики.

Гость

Не, ну понятно, что контингент разный на форуме, но то что есть особи, которые не понимают, что дважды два четыре, это умиляет

Гость

Ну тут никакой врач не поможет... С такими взглядами недалеко пойдете

nastyazv

Я учёный. Меня так вырастил интернет. Наука помогла мне стать богаче.