Мама узнала что я бросила учёбу самого своего детства Я никогда не делаю какой-либо выбор всё за меня выбирали мама с папой когда отец ушёл от нас мама разозлилась ещё больше и решил создать из меня идеального человека самого детства Она хотела чтобы я стала известной гимнасткой но потом перебралась на науку и решила что я буду врачом в общем с самого детства меня охватили только на два кружка на какой-то непонятной ненавистный мне биологический и в спортивные тренировке по гимнастике до сих пор ненавижу их когда я написала ЕГЭ уже по приказу опять же мама моя мать самостоятельно подала мои документы в какой-то престижный ВУЗ конечно же на врача я ненавидела Учиться там у меня не было абсолютно Интересно что ты узнавать я понимала что я не хочу быть врачом а хочу быть дизайнером одежды у меня всегда хорошо получалось рисовать и у меня есть чувство моды но мама всё за меня решила в 2022 но я решила бросить учёбу и забрала документы Но не сказала об этом маметретий курс закончился и я тут же забрала свои документы Но недавно мне позвонила мама с криками и матеряй меня я не особо понимала что происходит тогда она мне сказала что приходила в мой ВУЗ чтобы сделать мне сюрприз потому что я давно её не видела но там ей сказали что я отчислилась конечно же моя мама была в полном шоке и не знала даже как реагировать на это она позвонила мне и сказала что я ей больше не дочь если не вернусь на учёбу и вот как мне теперь быть возвращаться на учёбу либо поступать в тот университет который я хочу
Ну пойдешь дворы подметать или на панель
Мама портит тебе жизнь, навязывая чувство вины и манипулируя тобой
"Ты мне больше не дочь!"? -да, пожалуйста! Слушай себя, свое сердце, жизнь одна
Если не умеете сама принимать решения, спросите у мамы...
У моей подруги так было, она пошла работать, закончила заочно институт, который хотела с красным дипломом, отец ей очень гордился. Хотя сам не давал деньги на этот институт, изначально был против.