Гость
Статьи
Заболела в сессию

Заболела в сессию

У меня сессия как и у многих в это время года, а я болею. Кашляю зелёным гноем каждую минуту. Голова плывет. Лечусь. Пытаюсь готовиться, но смотрю в книгу и вижу фигу. Мне кажется, я всё завалю и меня отчислят. Не знаю, что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

в университете или колледже учишься? возьми больничный

Капитан Очевидность.

Если предъявите справку от врача, то сессию вам продлят.
Еще не хватало, чтобы вы окружающих своим зеленым гноем заразили.

Гость

не иначе сейчас попрет реклама всяких чудолекарств с недоказанной эффективностью

Гость

Идите в поликлинику или вызывайте врача, если вам очень плохо. Берите больничный. С ним вас не отчислят, а перенесут сессию. Неприятно, конечно, но что делать? Не помирать же.
Я как-то ездила на экзамен с ангиной, тоже лето было. Экзамен сдала. На обратном пути в метро потеряла сознание. Вышла из вагона, посидела на лавке и еле-еле поехала домой. Лучше так не рисковать, автор.

Гость

В чём проблема то? Если реально болеешь, то берешь справку в студенческой поликлинике, предоставляешь её в деканат и вам продлевают сессию. Понятно преподаватели ждать не будут и уйдут в отпуск, но в августе всё можно сдать.

Гость

Ну конечно лучше сходить врачу, чтобы не рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем окружающих. Если зеленое, то возможно - это бактериальная инфекция. В конце концов можно оперативно попринимать препараты, например, умифеновир, как противовирусное, геделикс от кашля попить, грудной сбор, побольше пить жидкости, литрами, поправиться и прийти досдавать сессию, чтобы было не совсем уж плачевное состояние.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: