У меня сессия как и у многих в это время года, а я болею. Кашляю зелёным гноем каждую минуту. Голова плывет. Лечусь. Пытаюсь готовиться, но смотрю в книгу и вижу фигу. Мне кажется, я всё завалю и меня отчислят. Не знаю, что делать
в университете или колледже учишься? возьми больничный
Если предъявите справку от врача, то сессию вам продлят.
Еще не хватало, чтобы вы окружающих своим зеленым гноем заразили.
не иначе сейчас попрет реклама всяких чудолекарств с недоказанной эффективностью
Идите в поликлинику или вызывайте врача, если вам очень плохо. Берите больничный. С ним вас не отчислят, а перенесут сессию. Неприятно, конечно, но что делать? Не помирать же.
Я как-то ездила на экзамен с ангиной, тоже лето было. Экзамен сдала. На обратном пути в метро потеряла сознание. Вышла из вагона, посидела на лавке и еле-еле поехала домой. Лучше так не рисковать, автор.
В чём проблема то? Если реально болеешь, то берешь справку в студенческой поликлинике, предоставляешь её в деканат и вам продлевают сессию. Понятно преподаватели ждать не будут и уйдут в отпуск, но в августе всё можно сдать.
Ну конечно лучше сходить врачу, чтобы не рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем окружающих. Если зеленое, то возможно - это бактериальная инфекция. В конце концов можно оперативно попринимать препараты, например, умифеновир, как противовирусное, геделикс от кашля попить, грудной сбор, побольше пить жидкости, литрами, поправиться и прийти досдавать сессию, чтобы было не совсем уж плачевное состояние.