хочу поступить в колледж искусств,а именно на актера. это желание уже давно,но почему то я в нём не уверенна.
рассказала маме,она сказала что *** работа и я ничего не добьюсь,так что лучше идти в пед.(детей если честно не особо долюбливаю)хочет что бы я по ее стопам шла. но недавно смирилась,и хотела даже на какие то курсы отправить.
как для вас профессия актер? хотели бы вы,что бы ваш ребенок в будущем занимался этим делом? очень интересно будет прочитать)
спасибо всем!!
Хотеть ты можешь чего угодно, но в театральные одни из самых больших конкурсов. Ты просто не поступишь туда. Так что мама права. Лучше поступать в другое место. В педах часто учатся люди, не поступившие на актеров
Сама работа у актеров нормальная. В театре есть хоть какая-то стабильность, но там маленькие зарплаты. В кино стабильности нет, зарплаты тоже маленькие. Хорошо зарабатывают только те, кто постоянно где-то играет главную роль. У такого человека и деньги, и слава, и плотный график, и рекламные контракты. Все остальные нищие и без уверенности в завтрашнем дне
Кабы договора актёрские были словно в Холливуде, сразу на много картин, сразу на пять лет вперёд, было бы удобней.
Кино это перспективно. Один раз кинокартину снял и шести миллиардам людей показать можно.
Только на профессию актрисы есть большой конкурс, работа эта популярная.
А воспитание детей при отсутствии наказания розгами и при отсутствии возможности отстранения от занятий по причине неудовлетворительного поведения невозможно.
мой собирался после 9 класса...
несколько лицеев, колледжей рассматривал, в том числе актерский
выбрал другой
Выбрал бы актерский, поступил бы, учился бы
Многие актеры в своих интервью говорили, что не хотели бы, чтобы дети пошли по их стопам. Причин масса. Постоянная неуверенность в завтрашнем дне, да и через постель там многое делается, и надо чтобы нервная система справлялась с такой работой. Поступи в пед, как мама предлагает, а потом можешь институт театральный рассматривать, если не передумаешь. Попробуй аниматором поработать, в массовке поучаствовать где-то (есть сайты, на которых непрофессиональных актеров ищут). Поищи блогеров студентов театральных и интервью посмотри от действующих актеров. А на курсы тоже хорошо бы сходить, немножко атмосферу почувствовать.
Мы не знаем, есть ли у вас способности. Может вы поете, танцуете, людей пародируете - тогда есть смысл. Но преподаватель - это тоже в какой-то степени актер, каждый урок - как выступление перед зрителями.
Люди даже после золотой пятерки не могут найти нормальную работу, а вы думаете поступать в какой-то колледж искусств... Кем вы будете потом работать? Для работы в Пятерочке диплом колледжа не нужен.
Иди конечно.
Матери скажи что посте колледжа пойдешь в вуз учиться на экономиста чтоб отстала.
После колледжа можно в любой вуз на любую специальность поступить
Сама работа у актеров нормальная. В театре есть хоть какая-то стабильность, но там маленькие зарплаты. В кино стабильности нет, зарплаты тоже маленькие. Хорошо зарабатывают только те, кто постоянно где-то играет главную роль. У такого человека и деньги, и слава, и плотный график, и рекламные контракты. Все остальные нищие и без уверенности в завтрашнем дне
Не маленькие там зарплаты. Знакомый переехал в Питер и на эпизодах 80 т в месяц выходит. Норм.
И он без образования