Расскажите как оно было? Страшно ли? Комиссия валила? Как всё было организовано? Как сдали? Что чувствовали
Что за гос экзамен, который надо писать? У меня была защита диплома. Там не надо было писать, там надо было говорить.
Было страшно, дополнительные вопросы задавали, некоторые из них вводили меня в ступор, потому что я не знала ответ, но я как-то выкрутилась, мне поставили отлично. Некоторых валили, но большинство нет. Значит на некоторых научники нажаловались или у них были плохие отношения с преподавателями
Что за гос экзамен, который надо писать? У меня была защита диплома. Там не надо было писать, там надо было говорить.
Вы не знаете, что в вузах есть государственный экзамен? Сначала сдаешь гос, потом только защита диплома. И его как раз таки пишешь, прежде чем отвечать комиссия. Что зашарашкина контора вас выпустила
Не страшно
Я когда на 2е высшее поступала, подруге позвонила. Она мне задачу решила и продиктовала, и корешу.
Но все равно ток на платное.
Аще жалею, 2 высшее ошибка и гемор.
Госэкзамен — это итоговая аттестация, которую проводит государственная комиссия перед защитой диплома. Последний в вузе экзамен, где студент подтверждает свои знания, которые он получил за все время учебы, и готовность к дальнейшей профессиональной деятельности по специальности.
Госэкзамен — это итоговая аттестация, которую проводит государственная комиссия перед защитой диплома. Последний в вузе экзамен, где студент подтверждает свои знания, которые он получил за все время учебы, и готовность к дальнейшей профессиональной деятельности по специальности.
Открой любой учебный план топ 10 вузов москвы/спб. Там везде указан государственный экзамен
Вступительные экзамены при поступлении. Не знаешь не лезь
Что мне открывать
У меня 2 высших образования. Второе заочное
Госс это чисто формальность.
На заочке их и не было, сквтали с планшета сдали.
А вот дипломная страшно, некоторых валят!!!!! Из интернета ты не скатаешь.
У нас этот экзамен нормально прошёл. Все вопросы были по тем темам что уже проходили. 5 дисциплин по 3 или 4 вопроса.
Не сдавшие были, но мало, человек 10 наверное на весь поток, а мы выпускались 4 группы человек по 20-25
Обычная сессия получается
Что мне открывать
Твое заочное образование это формальность. Закончил вуз имени пупкина. Ди на отседа, трольь. Жирно
Я вижу, что ты автор. И я задаю тебе вопрос. Какая тебе разница, какой вуз я закончила? На твою жизнь эта информация никак не повлияет. Сама вали отсюда свой экзамен писать и не капай на мозг другим людям
Всего доброго) вопрос в теме. Не нравится что то, проваливай. Я в своей теме буду сколько мне требуется
Всего доброго) вопрос в теме. Не нравится что то, проваливай. Я в своей теме буду сколько мне требуется
И я в твоей теме буду сидеть сколько захочу. Выгнать ты меня не сможешь. Еще раз повторяю, не твое дело, какой вуз я закончила, валили меня на защите диплома или нет. У меня за защиту диплома стоит отлично. У тебя такой оценки точно не будет. Уже все поняли, что ты плохо учишься, поэтому и боишься экзаменов
Как мне объяснили родственники, которые раньше учились у них раньше было на выбор или диплом или гос экзамен в приличных гос вузах.
И в школах раньше учиться было комфортней, проще.
Что мне открывать
я например пришла за вопросами на гос, там видимо не любят чтобы их тревожили, они начали спрашивать что у меня интернета нет...чтобы я искала сама. В итоге все эти около 100 вопросов они взяли откуда-то с луны, мы за 5 лет ни 1го подобного вопроса не учили и где брать ответы непонятно, в интернете ответов на такой бред естественно нет. Мне сказали что раньше на флешку скидывали вопросы и ответы в деканатах и студенты готовились, сейчас всем все равно.
Как мне объяснили родственники, которые раньше учились у них раньше было на выбор или диплом или гос экзамен в приличных гос вузах.
И в школах раньше учиться было комфортней, проще.
Не было выбора. Я вуз закончила 15 лет назад.
Сдавали сначала госы, а потом диплом.
Без госов на диплом не допускали.
И сейчас все также
я например пришла за вопросами на гос, там видимо не любят чтобы их тревожили, они начали спрашивать что у меня интернета нет...чтобы я искала сама. В итоге все эти около 100 вопросов они взяли откуда-то с луны, мы за 5 лет ни 1го подобного вопроса не учили и где брать ответы непонятно, в интернете ответов на такой бред естественно нет. Мне сказали что раньше на флешку скидывали вопросы и ответы в деканатах и студенты готовились, сейчас всем все равно.
Перед госами, у нас, да и у всех моих знакомых, шло 2 недели установочных лекций.
Где выдавали вопросы, разбирали задачи
Сдавала 2 госа - по англ и по специальности. Везде было страшно, вопросы дополнительные задавали.
Сейчас автор вам напишет, что вы просто не знаете, что в вузах есть госы и вам не нужно лезть в то, в чем вы не разбираетесь) Хотя может автор плакать пошла и ничего уже не напишет
Ахах, ну что ж. Вообще я помню, что приезжала комиссия какая-то. У нас отобрали 2 отличников из всего потока, чтобы они ответили устно этой комиссии на вопросы по всей пройденной программе. Ну они ответили. А так, чтобы прямо все писали госы, такого не было. Это проходило как раз тогда, когда была аккредитация у вуза. Наверное с этим связано было. Я, кстати, несколько лет назад обучение окончила. И пока ничего у нас не поменялось в этом плане.
а сейчас гос экзамен в письменном виде сдается что ли? ну лафа!
а за что вас отминусовали?