Скоро наступает сессия, а я весь семестр *** пинала. Хотя на самом деле, было ужасное состояние, поэтому не могла даже заставить себя просто пойти на пары. Так вот, как сейчас сфокусироваться на учебе и начать подготовку к экзаменам и есть ли вообще шанс, что мне поставят зачеты, если более менее подготовлюсь? Все отвлекает, мешает, особенно летом вообще невозможно готовиться. Сил совершенно нет. Что бы тут поделать..
Согласен, таджикские российцы с газонокосилками издают шум и мешают заниматься, от этого цены на недвижимость должны обрушиться.
Автор, так к зачётам тоже нужно получить допуск, равно как и к экзаменам. По крайней мере, у меня так было. Вы практические занятия/семинары хоть иногда посещали, делали там что-то? Если нет, то всё крайне плохо. Идите и узнавайте, есть ли у Вас допуск к сессии. Вы близки к отчислению.
Просто сдавай зачёты и экзамены и всё. Я так делал когда был студентом, танцевал стриптиз, бухал, гулял, ездил на рыбалку, но зачёт всегда надо сдавать. Главное предметы знать
Автор, так к зачётам тоже нужно получить допуск, равно как и к экзаменам. По крайней мере, у меня так было. Вы практические занятия/семинары хоть иногда посещали, делали там что-то? Если нет, то всё крайне плохо. Идите и узнавайте, есть ли у Вас допуск к сессии. Вы близки к отчислению.
Не ко всем предметам, но да, были такие которые тетради с лекциями требовали. Ох и мороки было, были те кто требовал лабораторные, тоже приходилось вертеться. А так на половину лекций можно вообще не приходить, а прочитать самостоятельно дома и понять. Но такое не у всех работает конечно.