Возможно кто-то может дать совет новичку, очень переживаю
Иди в Пятерочку работай
ну, а какие советы? Работа хорошая, деньги будут.
Без профильного высшего образования не возьмут в приличную контору.
А теперь полную историю, пожалуйста. У меня тоже есть такой знакомый. Только он еще олимпиадник по программированию всего и вся. Он вообще мог никуда не поступать - его и так брали в яндекс и российский гугл. И у вашего бывшего100% подобная история. Потому что просто недоучку никто никуда не возьмет.
шабаш адептов "эйтышникам нужно крутое математическое образование"
исполняют те, кто даже таблицу умножения уже не помнят
А теперь полную историю, пожалуйста. У меня тоже есть такой знакомый. Только он еще олимпиадник по программированию всего и вся. Он вообще мог никуда не поступать - его и так брали в яндекс и российский гугл. И у вашего бывшего100% подобная история. Потому что просто недоучку никто никуда не возьмет.
Сразу видно ***-теоретика, который рассуждает "из общих соображений"! 🤦♂️
Сообщение было удалено
в 2016
тим лид разработки. Бросил универ. Когда мы познакомились он работал в одном из отделов разработки банка. Официально работал
Автор, смысл имеет быть. Зп хорошие.
Но по своему опыту скажу . Это *** как сложно и не выносимо, если ты раньше не кодил. Очень тяжело будет понимать и будет дикое желание бросить)) Много людей которые бросают