Гость
Статьи
Планирую пройти …

Планирую пройти IT-курсы по бизнес анализу

Возможно кто-то может дать совет новичку, очень переживаю

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Совет о чем конкретно?

Гость

Иди в Пятерочку работай

ну, а какие советы? Работа хорошая, деньги будут.

Без профильного высшего образования не возьмут в приличную контору.

Friday

возьмут.
У меня бывший тимлид работал в банке. Универ не закончил, бросил курсе на 3м

Гость
Lezz

возьмут.
У меня бывший тимлид работал в банке. Универ не закончил, бросил курсе на 3м

А теперь полную историю, пожалуйста. У меня тоже есть такой знакомый. Только он еще олимпиадник по программированию всего и вся. Он вообще мог никуда не поступать - его и так брали в яндекс и российский гугл. И у вашего бывшего100% подобная история. Потому что просто недоучку никто никуда не возьмет.

Гость
Friday

+

Автор, если у вас нет высшего образования, более-менее близкого к профилю, то все курсы - это деньги на ветер.

Гость

шабаш адептов "эйтышникам нужно крутое математическое образование"
исполняют те, кто даже таблицу умножения уже не помнят

Гость
Гость

А теперь полную историю, пожалуйста. У меня тоже есть такой знакомый. Только он еще олимпиадник по программированию всего и вся. Он вообще мог никуда не поступать - его и так брали в яндекс и российский гугл. И у вашего бывшего100% подобная история. Потому что просто недоучку никто никуда не возьмет.

Сразу видно ***-теоретика, который рассуждает "из общих соображений"! 🤦‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

в 2016

Гость

тим лид разработки. Бросил универ. Когда мы познакомились он работал в одном из отделов разработки банка. Официально работал

Гость
Гость

Сразу видно ***-теоретика, который рассуждает "из общих соображений"! 🤦‍♂️

Чего? Я как раз пишу изнутри отрасли.

Гость
Lezz

тим лид разработки. Бросил универ. Когда мы познакомились он работал в одном из отделов разработки банка. Официально работал

Так полная история-то где? Вы просто пересказали то, что уже написали. Какие остальные навыки и заслуги были у бывшего? 100% были.

Гость
Гость

Чего? Я как раз пишу изнутри отрасли.

и что ты там делаешь? сказки сочиняешь?

Гость
Гость

и что ты там делаешь? сказки сочиняешь?

Уймись, болезный.

Гость
Гость

Уймись, болезный.

а по вопросу сказать нечего? дочь офицера?

Гость
Гость

а по вопросу сказать нечего? дочь офицера?

Есть что сказать. Ты в каждой подобной теме пытаешься усраться ни о чем. Смысл метать бисер?

Гость

Автор, смысл имеет быть. Зп хорошие.
Но по своему опыту скажу . Это *** как сложно и не выносимо, если ты раньше не кодил. Очень тяжело будет понимать и будет дикое желание бросить)) Много людей которые бросают

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: