Здравствуйте, на сегодняшний день сдала уже два экзамена по ЕГЭ. Сдаю географию, русский язык, профильную математику и биологию. За географию я не переживаю, так как у меня с ней все хорошо. Однако я очень сильно волнуюсь касаемо русского языка, так как я нашла очень много ошибок у себя, но у меня хорошее сочинение. Надеюсь на 67 набрала, но очень переживаю по этому поводу. Как вы боролись со стрессом? #егэ #образование #психология
какая разница, если ты троечница? все равно же на платное.
Начнем с того, что точно не для двоечников. Я собираюсь учиться на эколога. Сейчас они начинают быть востребованы, профессия будущего. И это в Екатеринбурге, поэтому не думаю, что это для "двоечников". Именно поэтому мне с поступлением намного проще, но все равно страшновато. И решила поделиться своими переживаниями, а не слышать, что я ничтожество.
Начнем с того, что точно не для двоечников. Я собираюсь учиться на эколога. Сейчас они начинают быть востребованы, профессия будущего. И это в Екатеринбурге, поэтому не думаю, что это для "двоечников". Именно поэтому мне с поступлением намного проще, но все равно страшновато. И решила поделиться своими переживаниями, а не слышать, что я ничтожество.
Я узнавала там средняя конкуренция и средние баллы будут увеличиваться со временем, так как людей пока ещё мало. Но с каждым годом больше поступают.
ну так где конкретно на бюджет берут со 160 баллами? вуз можешь назвать?