Рассматриваю два направления для поступления "Землеустройство и кадастры" /
Бизнес информатика
На Зик прохожу на бюджет, а на бизнес инфе нет бюджета и вовсе((((🤧🤧🤧
Посоветуйте, что лучше из этих направлений? Где прибыльней???
Кадастр - это ОЧЕНЬ узкая специализация, если есть связи или потом отпахать в Росреестре лет 5-7-10 для опыта.
Она хорошо оплачивается в Мск, Московской области и на югах (Ростов, Краснодар, Воронеж), где земелька дорогая.
Бизнес-информатика - пока направление новое, про конкретные перспективы вам никто не скажет, не зная, дается ли вам это, где вы живете...Но там сложнее и дороже, да.
Вообще лучше идти в IT-юристы, сейчас эта ниша почти не занята.
Если выбирать из двух - второй вариант явно более денежный, но жить нужно в городе минимум 500 тыс жителей.
Думаю медицина..
Да мало платят, но я считаю самой самой.
Работники там герои уважаю.
А где и кем вообще работать с этой бизнес информатикой?
Кадастр - это ОЧЕНЬ узкая специализация, если есть связи или потом отпахать в Росреестре лет 5-7-10 для опыта.
Она хорошо оплачивается в Мск, Московской области и на югах (Ростов, Краснодар, Воронеж), где земелька дорогая.
Бизнес-информатика - пока направление новое, про конкретные перспективы вам никто не скажет, не зная, дается ли вам это, где вы живете...Но там сложнее и дороже, да.
Вообще лучше идти в IT-юристы, сейчас эта ниша почти не занята.
Если выбирать из двух - второй вариант явно более денежный, но жить нужно в городе минимум 500 тыс жителей.
А it юристы это прям офигеть какая широкая специализация, открытых вакансий аж 0