Некоторые мои бывшие одноклассники не выложили фото с дипломами через 4 года после окончания школы. Про таких я сразу думаю, что человек никуда не смог поступить. Или его отчислили. Или диплом синий, поэтому с ним стыдно фото выкладывать. Вот у меня красный, я фото с ним выкладывала. Это памятный день, это большое достижение, это моя гордость. Не понимаю, как можно не выложить фото с дипломом в соц сети.
Для чего? Всем плевать какого цвета у тебя диплом
знаете, есть люди, которым наплевать на соцсети и мнения посторонних людей.
таким людям есть в жизни чем заняться, гораздо более интересным, чем соцсети.
Не всеж такие тупые и хвастливые курицы, как ты. Чем меньше инфы о себе выкладывает человек, тем лучше для него.
Странно , что такая тупая получила красный диплом
Так я и не вкурила смысла соцсетей. Зачем вообще куда-то выкладывать личную информацию? Вот чтобы что? Мне, как следователю это дело работу облегчает, конечно, но вряд ли для этого задумывалось.
Выложи карту сбербанка и паспорт лучше!!
Так я и не вкурила смысла соцсетей. Зачем вообще куда-то выкладывать личную информацию? Вот чтобы что? Мне, как следователю это дело работу облегчает, конечно, но вряд ли для этого задумывалось.
А зачем вы с другими людьми общаетесь? Вот и соц сети для того же нужны. В соц сетях общаются. Выложил фото диплома и тем самым всем своим знакомым в одну минуту сообщил, что ты получил высшее обращование и диплом у тебя красный
Чем тебе облегчит работу фото с красным дипломом? Тем, что ты узнаешь, что следишь за умным человеком?
А зачем вы с другими людьми общаетесь? Вот и соц сети для того же нужны. В соц сетях общаются. Выложил фото диплома и тем самым всем своим знакомым в одну минуту сообщил, что ты получил высшее обращование и диплом у тебя красный
Если вы думаете, что вашим знакомым не на.с.рать на то, что вы там получили- вы ошибаетесь.