Ребят, такой вопрос, пишу ВКР, в бесплатных проверках антиплагиат.ру оригинальность 94%, в платных Бета версии уже 72%. Далее будет ещё в вузе проверка, там уже антиплагиат.вуз. У кого сколько процентов сожрала эта проверка конечная??? Так же возник вопрос, в бета версии антиплагиат есть проверка на сгенерированный текст, у меня его не показало, хотя он есть и не один абзац, ничего с неба не генерировал, но я читала учебники, скидывала нужный абзац и нейросеть немного перефразировала мой текст.. какая вероятность, что антиплагиат.вуз это увидит, если бета (платная версия антиплагиата, там есть проверка на ИИ) не увидела? Я платно сделала, хотела с этим текстом поработать. А он его не видит, так ещё и отослался к каким то невиданым источникам, которые я впервые вижу, да и вообще, половину того, что я сама писала из головы, поставил как перефразировано и переведено 🤣 Делитесь опытом 😁
Какой норматив по процентам должен быть? Есть программы антиплагиат-антиплагиат. Сам себе делаешь сколько надо процентов) Я таким пользовался.
У меня есть такой лайфхак - набираешь в гугл точка ком тему своей дипломной на английском, ищешь статьи, переводишь их (если английский не знаете, просто в онлайн-переводчик внесите и конечно же исправьте своими словами, чтобы нормально выглядел текст) и вставляешь эти куски текста по смыслу в свою дипломную ВМЕСТО тех абзацев, где платная версия выявила плагиат. Тогда уникальность текста резко растет.
Попробуйте, конечно требуется достаточно времени для такой работы над текстом, зато эффективно.
Какой норматив по процентам должен быть? Есть программы антиплагиат-антиплагиат. Сам себе делаешь сколько надо процентов) Я таким пользовался.
70%. Для меня в принципе не проблема оригинальность повышать, писать от себя, просто проверка от ВУЗа через 10 дней, я за это время могла бы все поправить, если бы там что-то спалилось бы 😁 А после проверки ВУЗа дадут, дай Бог, неделю на исправление. Так то в норме оригинальность, но я боюсь, что будет сюрприз на антиплагиат.вуз ввиде "подозрительного текста" 😅
У меня есть такой лайфхак - набираешь в гугл точка ком тему своей дипломной на английском, ищешь статьи, переводишь их (если английский не знаете, просто в онлайн-переводчик внесите и конечно же исправьте своими словами, чтобы нормально выглядел текст) и вставляешь эти куски текста по смыслу в свою дипломную ВМЕСТО тех абзацев, где платная версия выявила плагиат. Тогда уникальность текста резко растет.
Попробуйте, конечно требуется достаточно времени для такой работы над текстом, зато эффективно.
Спасибо большое, обязательно попробую! 🌸
На 10 процентов ниже платной версии будет где -то.
То есть у вас будет 58-62 я думаю.
И хотите ржаку? Он вообще не видит статьи обычные из интернета. Например что я брала со всяких сайтов банков он не видел вообще.
А вот всякие задроченнные студопедии видит
И хотите ржаку? Он вообще не видит статьи обычные из интернета. Например что я брала со всяких сайтов банков он не видел вообще.
А вот всякие задроченнные студопедии видит
А с Chat GPT вы не работали?
Я брала статьи с элибрити, некоторые из них он видит как текс, который якобы переведен, какая-то не очень-то умная система 😄
Еще пожалуйста подскажите, приложения тоже идут на проверку? Нам сказали убрать титульный, список литературы, а про приложения ничего, там полностью взаимствованные тесты у меня и он видит их с источников, вот думаю, может перевести в изображения и так вставить, вроде как к приложениям нет требований
Зайдите на сайт Killer Antiplagiat, там можно заказать отчет с АП ВУЗ и он все вам покажет и исходя из этого сможете подкорректировать свою работу.
А в итоге прошли?
Да, прошла, текст обработаный был с сылками на источник (на реальный учебник), так антиплагиат не увидел)))
То, что брала с официальных сайтов, информацию о статистике по определеным показателям, указал как плагиат с чужой работы, работа этого года. Короче не программа, а бредятинка
Вам крупно повезло. Сейчас антиплагиат легко определяет сгенерированный текст и выдает предупреждение.
И чтобы от него избавится нужно будет делать академический рерайт.
Вам крупно повезло. Сейчас антиплагиат легко определяет сгенерированный текст и выдает предупреждение.
И чтобы от него избавится нужно будет делать академический рерайт.
Да, знаю, пока с этим вопросом суетилась многое узнала, в частности, что у многих студентов, которые сами писали текст, показал плагиат и генерацию текста, у других, кто покупал диплом на стороне, в т.ч. за 20к., показал "подозрительный текст" и оригинальность ниже 60%(требования 70%). У меня оригинальность на антиплагиат.вуз, после обработки эксперта, вышла 82%, на платном плагиате было чуть выше 70. Господи, как раньше было хорошо жить жизнь без этого всего😅
Да, знаю, пока с этим вопросом суетилась многое узнала, в частности, что у многих студентов, которые сами писали текст, показал плагиат и генерацию текста, у других, кто покупал диплом на стороне, в т.ч. за 20к., показал "подозрительный текст" и оригинальность ниже 60%(требования 70%). У меня оригинальность на антиплагиат.вуз, после обработки эксперта, вышла 82%, на платном плагиате было чуть выше 70. Господи, как раньше было хорошо жить жизнь без этого всего😅
Через какой сайт проверяли сами? Не Антиплагиат киллер?
Нет. Я на самом сайте антиплагиат.ру делала платную проверку, 470 рублей. Все совпало с вузовской поверкой, процент у вуза был выше, так как там еще с текстом работал эксперт, я так поняла, что она убрала шаблонные фразы, нормативно-правовые, еще что-то и процент вышел выше.
Работала с Антиплагиат.ВУЗ. в течении года. Замечала периодически странности в отчетности. Вроде бы мелочь, типа 10-12%, но однажды заказала "Повысить уникальность"))))да это мошенничество чистой воды. После того как программа выдала отчет что, вау уникальность повысилась, в институте доки антиплаг с треском провалили. И это на минутку 10 рублей за лист. Внимание, за лист который даже ни переделывался. Просто в программе подрисовали циферки походу...(Я так тоже в паинте могу). А тут еще история, готовила доки на антиплак в своем вузе, проверила здесь, вышло 57% примерно оригинальности. Через пару дней сказали добавить в документ Заключение. Сама заключение писала, к нему вообще претензий нет. И что вы думаете, о чудо, мне вышел отчет о том что мой документ стал с оригинальностью 40% с копейками. И выделили данные ни новые в конце, а те самые, которые уже прошли проверку. Я написала админу, типа как так, приложила отчеты о том что это ни моя выдумка. А что то с программой. Сделайте что то или верните деньги. Ответ убил, ответственность не несут, программа сама по себе работает. Цитирую из письма "мы вам и объясняем что на результаты проверки мы не влияем, мы только предоставляем результаты и на этом все"
И дело здесь даже ни в 350 рублях. Люди не несут ответственность за то что выдает программа!!!! Тогда почему это ни стоит рублей 50?! Ну так, типа вроде и платно, но ответственности то никакой!
Антиплагиат. ВУЗ - не рекомендую, т.к. есть такие же безответственные платные сайты и ДЕШЕВЛЕ...