Добрый день, встречаюсь с парнем 1,5 года мне 19, ему 24), у нас вроде бы все хорошо, но меня смущает его работа и вообще перспективы по жизни. Он работает в автосервисе уже года 4, все его хвалят, но по сути он крутит гайки. Я правильно понимаю, что никакого роста на таких позициях нет и единственный карьерный вариант для него это открыть свой сервис в будущем?
Смущает что-то тебя, так не встречайся с ним. Всё просто.
А ты чего добилась? Сейчас парень пинка под зад даст и пойдешь в шестерочку товары пробивать
Фигово, что так неуважаете своего парня
... Про любовь тут и говорить нечего, вам лишь бы зарабатывал много, а что человеку надо самому в данный момент, какое личностное развитие, вам плевать...
Фигово, что так неуважаете своего парня
... Про любовь тут и говорить нечего, вам лишь бы зарабатывал много, а что человеку надо самому в данный момент, какое личностное развитие, вам плевать...
Я его уважаю и люблю, сейчас он норм для своего возраста, но когда я стану старше, стану специалистом, то как-то стремно уже будет встречаться со слесарем. Вот и спрашиваю, какой у них там карьерный путь, т.к способности к бизнесу мало у кого есть, а он не производит впечатление делового.
Без образования можно в таксисты, программисты, на СВО, директором рынка.
Вы хотите карьеру какую? Можно дослужиться до младшего офицерского состава, можно до директора рынка.
У меня были знакомые, которые позаканчивали универ, но пошли в автосервис, потому что любят лежать под машинкой. Такое бывает. Главное, что у человека любимая работа и он в ней мастер. А вы на кого учитесь? На редкого египтолога? Нейрохирурга? Я пытаюсь понять, какого масштаба мезальянс.
если хорошо уметь крутить гайки это будет лучше чем менеджер который по сути никому не нужен так как и дизайнер и прочая офисная шелуха
в автосервисе стоит обслуживание 10 тыс рублей. а за день обслуживает слесарь по 5-6 клиентов, зарабатывая по 50-60 тыс. за месяц по 1 млн рублей выходит.
вот только у слесарей руки грязные и речь неразвита. в общем вид у них бомжеватый. с такими мужиком стыдно куда-либо ходить. он будет тебя позорить своим внешним видом и своим неумением себя в обществе вести.
но если ты клуша деревенская, то тебе и такой мужик сойдет.
Сообщение было удалено
солевая бабка отошла от угара
У меня были знакомые, которые позаканчивали универ, но пошли в автосервис, потому что любят лежать под машинкой. Такое бывает. Главное, что у человека любимая работа и он в ней мастер. А вы на кого учитесь? На редкого египтолога? Нейрохирурга? Я пытаюсь понять, какого масштаба мезальянс.
Учусь на инженера в топовом вузе, но хотела бы строить карьеру в продажах, т.к есть способности и желание.
в автосервисе стоит обслуживание 10 тыс рублей. а за день обслуживает слесарь по 5-6 клиентов, зарабатывая по 50-60 тыс. за месяц по 1 млн рублей выходит.
вот только у слесарей руки грязные и речь неразвита. в общем вид у них бомжеватый. с такими мужиком стыдно куда-либо ходить. он будет тебя позорить своим внешним видом и своим неумением себя в обществе вести.
но если ты клуша деревенская, то тебе и такой мужик сойдет.
Не поняла про лям в месяц, у него ЗП 100-150к.
Учусь на инженера в топовом вузе, но хотела бы строить карьеру в продажах, т.к есть способности и желание.
не имеет значения, где учишься ты, а имеет значение изобрела ты айфон или нет. а то получается, что на инженеров учатся в топовых вузах, а даже айфон изобрести не могут. получается, что зря учатся.
стив джобс тоже не был им. у него даже высшего образования не было. однако, айфон он изобрел.
а человек, который высшее образование имеет, не только айфон должен уметь изобрести, но должен уметь человека отправить на марс. если не может человек этого сделать, значит он зря в институте 5 лет отсидел.
значит он не обслуживает по 5-6 клиентов в день, а обслуживает по 1 клиенту каждые дня.
такое небольшие количество обслуживают только такие слесари, которые недостаточно опытные.
Не знаю, мой папа у него шины менял, стоило это 2200 рублей, работа заняла полчаса. Он мне после этого и начал капать на мозг, чтобы я подумала, а хочу ли я связать свою жизнь с ним. Может в каких-нибудь сервисах для ренжроаера и платят по миллиону, но в обычных похоже нет. Вот я и думаю теперь.
Вы скоро его перерастёте. Крутить гайки - это не плохо, стабильная работа, но это просто не ваш уровень, и вы это интуитивно чувствуете. Строить за него будущий бизнес в голове - дело пустое и не благодарное.
куда оно перерастет так и будет свои 30 тр зарабатыватьи кричатьтчто 300 зарабатывает. купи -продай самаятупая профессия потому ей цыганщина всякая и занимается
Не знаю, мой папа у него шины менял, стоило это 2200 рублей, работа заняла полчаса. Он мне после этого и начал капать на мозг, чтобы я подумала, а хочу ли я связать свою жизнь с ним. Может в каких-нибудь сервисах для ренжроаера и платят по миллиону, но в обычных похоже нет. Вот я и думаю теперь.
Ты заслуживаешь короля. Бросай его и жди до 40 лет, периодически скакая на пиписьках. Всё будет
стив джобс тоже не был им. у него даже высшего образования не было. однако, айфон он изобрел.
а человек, который высшее образование имеет, не только айфон должен уметь изобрести, но должен уметь человека отправить на марс. если не может человек этого сделать, значит он зря в институте 5 лет отсидел.
Стив Джобс был визионер в маркетинге, но он ничего не изобретал.
куда оно перерастет так и будет свои 30 тр зарабатыватьи кричатьтчто 300 зарабатывает. купи -продай самаятупая профессия потому ей цыганщина всякая и занимается
Но и он её жизни не улучшит, после тяжёлой работы надо будет готовить дешёвый борщ и макароны, что же эта за жизнь такая? Уж тем более лучше жить одной, если карьера не сложится.
шины меняют в шиномонтаже. может быть он в шиномонтаже работает? это только в шиномонтаже зарплаты такие низкие до 300 тыс. в автосервисах от 1 млн слесари получают.
шины меняют в шиномонтаже. может быть он в шиномонтаже работает? это только в шиномонтаже зарплаты такие низкие до 300 тыс. в автосервисах от 1 млн слесари получают.
и это только в провинции. элитные шиномонтажье с патриков получают от 5млн. А если вместо "г" произносят "хэ", то и до 7млн доходит
Но и он её жизни не улучшит, после тяжёлой работы надо будет готовить дешёвый борщ и макароны, что же эта за жизнь такая? Уж тем более лучше жить одной, если карьера не сложится.
В общем, пусть не портит парню жизнь. После продаж, как и после школы или другого подобного адища с чужими людьми, перед которыми надо отплясывать, тетка домой приходит пустая и злая. А мужчине нужно тепло и уют. Тем более мужчине-работяге.