Стюардесса , медицинский или театральный ?
Стюардессой можно быть только пока молодая, постареешь - выгонят, уволят. Медицинской или театральной работницей можно быть всю жизнь, хотя честно говоря, кино перспективнее, потому что у кино больше потенциальных зрителей чем у театра.
Такое сочетание убойное, конечно
Стюардесса - если хочешь мотаться из рейса в рейс.
Театральный - если прям творческая личность.
Медицинский - если память хорошая.
Знаю девочку, она мечтала в Театральный и хотела быть актрисой, родители отправили в медицинский, чтоб стабильная работа и пр. Но она кое-как училась и явно ей хотелось совершенно другое. А по факту и врач никакой из неё.
Стюардессой можно быть только пока молодая, постареешь - выгонят, уволят. Медицинской или театральной работницей можно быть всю жизнь, хотя честно говоря, кино перспективнее, потому что у кино больше потенциальных зрителей чем у театра.
Моя родственница в 54 всё ещё стюардесса, мотается из рейса в рейс.
Стюардесса - это по сути,
обычная официантка, только на борту самолёта. Почему эту профессию романтизируют, непонятно.
Врач - хорошая профессия, только жаль, что в РФ они получают мало. Только в частных клиниках разве что работать. И стоматологом или пластическим хирургом.)
Актриса - здесь вообще 1 шанс на миллион, что именно вы прославитесь на всю страну и будете востребованной. Большинство актёров в итоге работают в провинциальных театрах или максимум в рекламе/эпизодах снимаются.
Стюардесса - это по сути,
обычная официантка, только на борту самолёта. Почему эту профессию романтизируют, непонятно.
Врач - хорошая профессия, только жаль, что в РФ они получают мало. Только в частных клиниках разве что работать. И стоматологом или пластическим хирургом.)
Актриса - здесь вообще 1 шанс на миллион, что именно вы прославитесь на всю страну и будете востребованной. Большинство актёров в итоге работают в провинциальных театрах или максимум в рекламе/эпизодах снимаются.
В общем, я бы рекомендовала профессию из технической сферы, это в наше время самый разумный выбор, ИМХО.
О чём вопрос? Ты себе жену выбираешь?
Стюардесса)) я работаю в этой профессии и это ОЧЕНЬ круто!! Присоединяйся!!