Девушки, вы водите мотоцикл?
А если нет, то почему не учитесь?
Боюсь. Но сами мотоциклы нравятся. Фоткалась на мотоцкле знакомого. Я такую громадину не удержу.
А почему ты не видишь мотоцикл?
Я мужик, водить его начал с 14 лет. Кореш детства заразил. Ну и понравилось, ни о чем не жалею, даже наоборот.
Мотоцикл даже лучше машины чем то, тем более лучше электросамокатов, великов
Переездил почти на всех советских и российских сотах раннего образца. Иж юпитер 5, урал до сих пор нравится. На Яве гонял, на японских злых спортбайках
Мотоцикл можно купить за 200 который едет 300. Машину подобную даже за миллион трудно найти.
Хотя разгон 0-100 на моте не всегда соответствует заявленному, надо уметь трогается если он обротистый верховой. От навыков зависит
Девушка, отучилась в автошколе на А, пока средства не позволяют
А отличная категория, недорого, недолго, меньше мути чем в В. Я на В сначала учился. Только в нашем городе нет крытых дромов, поэтому на А только около летом можно сдавать
Да, В проблемно, с 4 раза город🤔
На А начала в одном году учится, потом зима - не сдать (тоже крытого нет)... На следующий год взяла 2 доп. занятия, потренировалась и сдала все с первого раза...Хотя своего нет и никто не учил кроме автошколы... После меня пацан сдавал (приехал на своем мотоцикле на экзамен), завалил задание на проезд на скорость...
Теперь хочется на С сходить поучиться, управлять огромной машиной😍
Да, В проблемно, с 4 раза город🤔
На А начала в одном году учится, потом зима - не сдать (тоже крытого нет)... На следующий год взяла 2 доп. занятия, потренировалась и сдала все с первого раза...Хотя своего нет и никто не учил кроме автошколы... После меня пацан сдавал (приехал на своем мотоцикле на экзамен), завалил задание на проезд на скорость...
Теперь хочется на С сходить поучиться, управлять огромной машиной😍
На С тоже есть небольшое желание. Но это рабочая категория, она мне второстепенна. 30 тыс после В она стоит.
Я на другие хочу, там много их, Я насчитал около 20+