Много работали ?
Как-то не нужно было мне в жизни, я не работаю, зачем мне образование?
Понимаю, что не у всех есть образование,
но культура же быть должна….!
У многих те то, что образование нет,
так ещё и культуры
Я без в.о и я образованна!
Те кто с в о.много необразованных..иолку ,чтотони просто ьуда ходят?
Официального образования нет. Не хотелось. И ни разу не пригодилось бы. И так обошлась.
Официального образования нет. Не хотелось. И ни разу не пригодилось бы. И так обошлась.
Я тоже был риелтором с 20 лет. Работал на себя, с напарником. Он мне помогал на старте, договора дал, машина была ездил на половину сделок без меня, половину за это себе забирал. Но клиент был его, у меня только информация. Так что половина так и так ему принадлежала
Когда родственники узнали что я открыл свою фирму, начали вымогать все деньги и отжимать фирму. Обманом к себе в город пригласили, фишек накидал, подкупить хотели чтобы я отказался от бизнеса. Ну и дом ещё забрали с машиной.
Сейчас они мне всё возвратили
Поэтому я не работаю.
Живу за их счёт, взамен своей многомиллионной фирмы.
Сейчас насилие в семье заметно сократилось, пути почти все открыты, но бизнес идеи закончились.
Последнее ИП закрыл в феврале 2024, возможно навсегда.
Страховые ещё прибавили и покупку лицензии. Лень туда лезть. Сейчас за налогами жёстко следят
Конечно. Только опосредованно.
Я раскрываю преступления, пишу об этом посты и книги, интервью со мной выходят в центральной прессе. Клиенты запоминают и обращаются в случае надобности. Такой вот способ привлечения. Вместо того чтобы нудно уговаривать народ продавать квартиры. Создаю поток обращений и встаю напротив.
Ранний бизнес и большие деньги в молодости меня испортили.
Теперь жалею.
Лучше образование получать и работать каким нибудь охранником, чем лезти в такие сферы в одиночку
Я раскрываю преступления, пишу об этом посты и книги, интервью со мной выходят в центральной прессе. Клиенты запоминают и обращаются в случае надобности. Такой вот способ привлечения. Вместо того чтобы нудно уговаривать народ продавать квартиры. Создаю поток обращений и встаю напротив.
А зачем уговаривать продавать жилье ? Кому надо сами продадут без предложений. Хотя да реклама повысит клиентооборот
Я скорее ленивый человек, любящий простоту, развлечения. Мне в такой сфере как риэлторство нежелательно находиться. У меня была схема, очень доходная, в этом я был мастер, и чутье на деньги. Я обходил 90% опытных риэлторов.
Но до всероссийского агентства "дом" мне очень далеко. Недостижимая цель в одиночку
Я скорее ленивый человек, любящий простоту, развлечения. Мне в такой сфере как риэлторство нежелательно находиться. У меня была схема, очень доходная, в этом я был мастер, и чутье на деньги. Я обходил 90% опытных риэлторов.
Но до всероссийского агентства "дом" мне очень далеко. Недостижимая цель в одиночку
Странное всероссийство, если я впервые о таком слышу.
Я когда занимался последний раз продажами, конкуренты меня просто выживали. Там эти старые тети с опытом натравливали всех работников, чтобы выявить кто ты что ты, как то надавить. Типа мы там крутые, ты тут один никак не в тему вписался.
Хотя они не знали что я уже очень опытный.
Без напарника там делать нечего, а напарники или все без опытные дети, или бывалые, но им я уже не нужен. У них там поток, без меня отлично справляются.
Торговал на Вайлдберриз ещё, плюнул, достало заказывать всякие коробочки, пленки. Потом склады товар не принимают, потому что под завязку, приходится опять везти его на другой склад.
Мутотня какая то. Зависимость от какой то тёти, там штрафы, банды кабинета за возвраты. Налогообложение прозрачное, никак не скроешь, постоянно подписи электронные нужны, тяжело в первые полгода, и прибыл в плюс не сразу идёт, кто то месяцами в минусе
Родители выбили бесплатное первое высшее, по квоте, плюс хорошо содержали во время обучения; второе высшее родители оплатили, третье высшее - бесплатно (подсуетился муж).
Моей заслуги в моей образованности нету.
Хех...а образования так и не получили)
Окончите хоть 10штук ПТУ =а ля вуссс)) Продавцом и будете работать) Никто вас не возьмет со смешным пту шным образованием))
Норм умному одного хватает престижного на всю жизнь, 2е -это вынужденное, если сменил род деятельности)
А лохи неграмотные бабло платят)) смешные глупые люди, как были плесенью, так ею и останетесь.