химия минимум 2 года.... по 1,5 часа 2-3 раза в неделю... биология примерно так же...
идите работать на кафедру химии :)
Это физически невозможно, нужно искать способ заработка.
с репетитором, суббота и один рабочий вечер
а вторая работа и учеба даст счастье?
я почему то думал, что для женщины счастье это крепкая семья, любящий муж и счастливые дети, домашние дела, забота о близких.
зачем вы сами себя счастья лишаете?
Нужно научиться ставить правильно приоритеты, что сейчас важнее, сдать хорошо ЕГЭ? Может есть возможность меньше работать, чтобы посвятить все свободное время к подготовке к ЕГЭ.
нет.
женское счастье только в семье.
работа и социум разрушают женщину.
только в семье женщина может избавится от стресса. только в семье женщина получает счастье.
никогда женщина не испытает счастье от того что она заработала и купила сама.
только когда ей купил ее любящий муж.
не надо тут втюхивать что ты счастлива когда сама себе цветы на 8 марта купила или машину или квартиру или замок или остров. ты рыдать будешь жестко в этой квартире когда туда зайдешь.
я поясню... сдать ЕГЭ на 70+ баллов это значит сдать на ОТЛИЧНО!!!! курс химии за 10-11 класс профиль+ пару задач со звездочкой....
Нет, мне не нужно на 70+
Мне надо в сумме 190 баллов
Это примерно по 65
Чтобы с запасом нужно на 70
Когда в свое время сдавала егэ по математике/физике, там был принцип что 70-80 относительно нормально набрать, а дальше сложнее
Интересно как в биологии/химии
нет.
женское счастье только в семье.
работа и социум разрушают женщину.
только в семье женщина может избавится от стресса. только в семье женщина получает счастье.
никогда женщина не испытает счастье от того что она заработала и купила сама.
только когда ей купил ее любящий муж.
не надо тут втюхивать что ты счастлива когда сама себе цветы на 8 марта купила или машину или квартиру или замок или остров. ты рыдать будешь жестко в этой квартире когда туда зайдешь.
Ахахахахха господи, ползи обратно туда, откуда вылез
Добрый день! Попробуйте проходить бесплатные олимпиады по химии и тестирования для школьников, сможете примерно представлять какие вопросы вас будут ожидать на ЕГЭ