Ребят, подскажите, как лучше поступить. У нас в институте скоро состоится последний звонок, уже некоторые из нашей группы пишут сценарий и планируют выступленин на данное мероприятие. А я вот прям не хочу туда идти, так как не вижу смысла, тем более последний звонок почему то намного раньше, чем завершенин самого учебного процесса. У меня нет никакого настроения, не хочу наряжаться, не хочу репетировать. Я сейчас пишу диплом и это отнимает все силы, никакой радости от универа нет. Для меня универ это больше про учебу и полученный диплом, а не веселье. Единственное, подруга очень просит, говорит, что это важно, что нужно идти. Так как лучше, идти или нет? #последнийзвонок
у нас такого не было
И я в самодеятельности не участвовала
А зрителем побыть..
Не, тоже не обязательно совсем
Не ходите
Ни малейшего смысла
Идти конечно, потом жалеть будете если не пойдете
Если бабки собирают - не ходи
Последний звонок бывает только в школе. У вас какая-то чушь.
При чем тут что подруга говорит. Не хотите идти - не идите. Как будто вас кто-то заставляет. Нет там ничего важного. Важно - не забыть забрать в деканате свой диплом, чтобы было с чем поступать на работу.
Конечно идти. Это весело, только презервативы не забудьте купить
Конечно идти. Это весело, только презервативы не забудьте купить
Ей важно? Пусть она и идет. Делай, как считаешь нужным.
Последний звонок может быть где угодно. В школе это традиция. В остальных учебных (не во всех) заведениях уже давно проводятся такие мероприятия. Живите настоящим светлым и прекрасным, а не «какой-то чушью», которая мешает Вам смотреть на мир со светлой головой